The Strange Pics
|
|
Flowers |
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:34 | Пост # 271 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Да... Даже я признаЮ, что присутствие Джесса плохо влияет на Тома
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:49 | Пост # 272 |
киншейпд
Quote (Flowers) Да... Даже я признаЮ, что присутствие Джесса плохо влияет на Тома angry а я думаю, что Джесс не имеет к этому отношения
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:20 | Пост # 273 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) присутствие Джесса плохо влияет на Тома Quote (Atlantic) Джесс не имеет к этому отношения вы о чем?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:28 | Пост # 274 |
киншейпд
GLAMURGIRL, о дурачествах Томме Любитель обезьян во как изображает-то натурально
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:46 | Пост # 275 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) о дурачествах Томме ааа да че вам этот дядька!)) у многих групп есть сессионные музыканты! пусть себе будет) молоко и кефир - пусть всегда будет мир!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:05 | Пост # 276 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) молоко и кефир - пусть всегда будет мир! Хорошо сказано Quote (GLAMURGIRL) да че вам этот дядька! я не имею ничего против Джесса и говорю, что Томме сам по себе большое дитё за что и люблю
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:15 | Пост # 277 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) Томме сам по себе большое дитё да! мужчины... что с них взять? - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:29 | Пост # 278 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) да! мужчины... что с них взять? biggrin - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось smile точняк
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:00 | Пост # 279 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) вы о чем? Да кто-то из девчонок переживал, что Джесс портит картинку, а теперь и мне так начинает казаться. Quote (GLAMURGIRL) у многих групп есть сессионные музыканты! пусть себе будет) Уж очень часто они фоткаются вчетвером. Уж очень... Против Джесса я, конечно, тоже ничего не имею, но по сравнению с гармонией втроём на ХиФе и ЮТИСе, от нынешнего многоцветья уже рябит в глазах...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:29 | Пост # 280 |
супер-мама
Quote (Flowers) Да кто-то из девчонок переживал, что Джесс портит картинку, а теперь и мне так начинает казаться Возможно даже я Quote (Flowers) Уж очень часто они фоткаются вчетвером. Уж очень... Против Джесса я, конечно, тоже ничего не имею, но по сравнению с гармонией втроём на ХиФе и ЮТИСе, от нынешнего многоцветья уже рябит в глазах... Согласна
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:26 | Пост # 281 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Джесс портит картинку ооой, эс_теты ну и пусть себе скраю будет, никому ж не мешает.
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:29 | Пост # 282 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) лишь бы не вешалось Лишь бы не изменяло))))))
Well done is better than well said. |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:59 | Пост # 283 |
киншейпд
Quote (Flowers) Уж очень часто они фоткаются вчетвером. Уж очень... Против Джесса я, конечно, тоже ничего не имею, но по сравнению с гармонией втроём на ХиФе и ЮТИСе, от нынешнего многоцветья уже рябит в глазах... А Мьюзы фоткаются с Морганом Николлзом? Или он отдельно всегда? |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:44 | Пост # 284 |
супер-мама
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
|