Товарисчи, обновляем гардероб!
|
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:29 | Пост # 511 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Интересно, я считаюсь москалём, живя в Украине? /ну вот, теперь и я с вами оффтопю... ещё немножко пофлудим - и перенесу оффтоп во "Флудилку"/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:08 | Пост # 512 |
public pervert
Quote (Flowers) Ёкалэмэнэ, а как же мы все назывались при СССР? Забыла! cry "советский народ", наверное... wacko я не помню, но случайно не слово ли из названия этой самой темы? |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:57 | Пост # 513 |
much ado about nothing
да, оно, по-моему, можно ещё граждане а я хохол*, потому что уже родилась в 1992 *это кстати, с тюркского "сын неба"
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:03 | Пост # 514 |
киншейпд
Россия, Украина, Беларусь- вот великая Русь
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:16 | Пост # 515 |
much ado about nothing
ой, меня передёргивает от этого словосочетания, после случайного знакомства с pagan-металистами. знаете, которые Quote 1.Почитай только истинных богов древней Руси 2.Купи последнее издание Мира Славянских богов, там есть список 3.Только последнее издание! Список обновляется. 4.Если нечего сказать, крикни «Гой»! 5.Если дома есть библия — сожги ее! Если нет, то купи и сожги! 6.Купи еще одну и тоже сожги! И еще! Но не чаще 2х раз в месяц. полный список тут - http://blog.i.ua/user/1610647/277078/ меня от этого передёргивает точно как тебя от другого слова
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:35 | Пост # 516 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) ой, меня передёргивает от этого словосочетания, после случайного знакомства с pagan-металистами. да уж, огонь Перунов, представляю таких :D, но это наша история? t` нужно воспринемать более с объективной, современной стороны, а не стороны таких псевдо-фанатских, роллевых кружков
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:38 | Пост # 517 |
much ado about nothing
да, это крайности, но меня от слов единая Русь и брятья словяне теперь тошнит. (не говоря уже там Гой) я во флудилке прочитала - твою мысль поняла )
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:52 | Пост # 518 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) да, это крайности, но меня от слов единая Русь и брятья словяне теперь тошнит. (не говоря уже там Гой) я во флудилке прочитала - твою мысль поняла ) Я тебя понимаю обычно представлении обо всём этом формируется когды ты видишь кто подобным интересуется и занимается... Тему Томмеодежды (кстати не плохой :)) зафлудили, больше не буду...
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:09 | Пост # 519 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) ой, меня передёргивает от этого словосочетания, после случайного знакомства с pagan-металистами. а меня - после знакомства с националистами ) по теме - страдаю по Тиммемайке с Дартом Вейдером... или я уже говорила? |
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:12 | Пост # 520 |
киншейпд
? вроде не говорила
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:59 | Пост # 521 |
public pervert
Oxford, ага, она самая... |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:32 | Пост # 522 |
Кинхед
Йопт... Тимме - великий специалист по дурацким майкам Представляю, какой фурор бы он произвёл, появившись в этой майке в вагоне-ресторане Я бы точно сползла под стол... Ещё и мужественный нежно-розовый цвет... Я убита наповал Quote (Verchen) страдаю по Тиммемайке Ага, тут я тебя поймала. Ты ж говорила, что майки - без рукавов
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:12 | Пост # 523 |
public pervert
Quote (Flowers) Ещё и мужественный нежно-розовый цвет... Я убита наповал ага, Тёмному Лорду идёт как никому другому Quote (Flowers) Ты ж говорила, что майки - без рукавов tongue так это цитата из вас, форумчан (преимущественно... эм.. хохлов) |
|
| |
Miolen |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:46 | Пост # 524 |
кинофанище
Quote (Flowers) Представляю, какой фурор бы он произвёл, появившись в этой майке в вагоне-ресторане Что-то из серии "наши люди не ходят в нежно-розовых майках по вагонам-ресторанам" Хотя, он же вроде и так в розовом был?))) *смотрит на аватарку Verchen * Ну да, так и есть.)) Даже в ЯРКО-розовом |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Пост # 525 |
киншейпд
Не понимаю, чего вы к ней так.... хорошая майка
|
| |