что у вас творится в мобильнике
|
|
cup_of_tea |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:15 | Пост # 91 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) скромница наша да не, просто я для форума-то и не делаю ничего особенного. скорее Flowers и IAM админы)) а я так)) Quote (GLAMURGIRL) звонках стоит а у меня нет мелодий, лол
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:54 | Пост # 92 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) подлизываться петь диафрагмы подлизывать диафрагмы)) Quote (GLAMURGIRL) а что у вас на звонках стоит? на будильнике? (это не флуд же, темка про мобилу же) у меня будет оффтоп, потому что не кин)) звонок - имперский марш смс - ржач марка хэмилла в роли джокера. народ пугается дико) будильник - тема из первых сезонов саус парка Quote (cup_of_tea) да не, просто я для форума-то и не делаю ничего особенного. скорее Flowers и IAM админы)) а я так)) ты чаще бываешь)
Сообщение отредактировал Verchen - Среда, 29.12.2010, 22:55 |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:55 | Пост # 93 |
Fine Blue Line
Quote (cup_of_tea) cup_of_tea, скромница наша happy smile скромница, скромница)) не отпирайся)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:50 | Пост # 94 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) у меня будет оффтоп, потому что не кин)) у меня тоже не Кин, был когда-то is it any wonder? на звонке Ride - Vapour Trail (уже года 2) на будильнике A place to burry strangers - keep sleeping away (но постоянно меняется)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Пост # 95 |
Эрик Картман
У меня на будильнике Morris Feat Play & Win - Desire. В самый раз, чтобы проснуться с хорошим настроением. Но чувствую, уже начинает раздражать) А на звонке уже давно Paramore - Decode. |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:18 | Пост # 96 |
Fine Blue Line
У меня все банально)) на будильнике - This Is The Last Time, на звонках - SOWK и все прочее, в индивидуальном порядке) иногда ставлю будильник музыкального центра, под мобильник не всегда просыпаюсь. Там стоит Angels & Airwaves - The Adventure.
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:50 | Пост # 97 |
киншейпд
Quote (Keaneful) Angels & Airwaves - The Adventure. Они тебе нравятся? |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:44 | Пост # 98 |
Fine Blue Line
Quote (Bam) Они тебе нравятся? да, очень) Блинков не особо люблю, а вот Ангелы - это отличная музыка)))
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:44 | Пост # 99 |
киншейпд
Quote (Keaneful) да, очень) Блинков не особо люблю, а вот Ангелы - это отличная музыка))) Абсолютно и полностью согласен, терпеть не могу blink-182 |
|
| |
buonastessy |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:11 | Пост # 100 |
киновед
Quote (Keaneful) на будильнике - This Is The Last Time Ужас, я бы так никогда не поступила - не хочу эту песню ненавидеть... У меня эта песня на маме стоит)
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:18 | Пост # 101 |
Fine Blue Line
Quote (buonastessy) Ужас, я бы так никогда не поступила - не хочу эту песню ненавидеть... а почему ненавидеть? у меня с ней связаны хорошие воспоминания))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:48 | Пост # 102 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) а почему ненавидеть? Keaneful, как можно любить то, что прерывает твой сон каждый день, не давая выспаться?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:40 | Пост # 103 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, а, вот почему)) странно, мне это как-то в голову не приходило. Мне кажется, хорошая музыка наоборот, помогает проснуться с хорошим настроением.
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:40 | Пост # 104 |
public pervert
Quote (Keaneful) GLAMURGIRL, а, вот почему)) странно, мне это как-то в голову не приходило. Мне кажется, хорошая музыка наоборот, помогает проснуться с хорошим настроением. фигасе. не, ну первые два дня с новым будильником я ходила и полдня улыбалась, а потом стала выключать на автомате с первых нот. я четыре штуки их ставлю. у меня на будильник и даже на звонок потом нервная реакция, я давно перестала любимые песни использовать. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:30 | Пост # 105 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) Мне кажется, хорошая музыка наоборот, помогает проснуться с хорошим настроением. нууу... если тебе удалось например часа 2 поспать, то никакая хорошая музыка хоршее настроение не прибавит не, хорошая музыка не для моментов пробуждения как по мне Quote (Verchen) потом стала выключать на автомате с первых нот я тоже, кстати
|
| |