Тим РО - музыкальный гений
|
|
lady567 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:09 | Пост # 526 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
А! Философ!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:17 | Пост # 527 |
киншейпд
Quote (Juliette) но альбом не создает целостного настроения, он не концептуален. да, это точно, но я уверена, что следуюший будет круче! PS тоже достойный, много отличнейших и любимых композиций, но они могут круче ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес нашего несравненного Тимчега- неиссякаемого источника потрясающих музыкальных соединений, которые так сочетаются с Томменым голосом! Тим - потрясающий музыкант, счастья ему, здоровья крепкого, а главное ВДОХНОВЕНИЯ, новых творческих идей, чтоб его мелодии пленяли наши сердца всегда!!!
|
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:25 | Пост # 528 |
киншейпд
Quote (Atlantic) PS тоже достойный Да он достойный и на этом точка,довольно его уже критиковать .
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:45 | Пост # 529 |
киншейпд
Quote (lady567) довольно его уже критиковать . Да, хватит критики! Альбом оч хороший!
|
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:55 | Пост # 530 |
киншейпд
Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е- :D :D !!!! _________________ Я понимаю переизбыток эмоций, но как админ вынуждена остоновить этот флуд cup_of_tea
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:35 | Пост # 531 |
public pervert
присоединюсь ) желаю кайфовать от концертов в рф ещё больше, чем обычно )) |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:04 | Пост # 532 |
Keane - My British Romance
Тимчег, зайчик! с днем рождения тебя! много-много детей тебе! и побольше ХиФов!)
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 03.06.2009, 02:09 | Пост # 533 |
Кинхед
Тимме, с прошедшим тебя! Покоя в семье, здоровья доце, терпения жене и непрекращающейся подпитки новыми идеями из космоса
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.06.2009, 05:16 | Пост # 534 |
public pervert
Quote (Kammylee) много-много детей тебе! сорри, не могу удержаться.... столько? |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:14 | Пост # 535 |
супер-мама
Что за памятник? Он же детей пинает! Не надо Тиму такого...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:30 | Пост # 536 |
public pervert
Juliette, это в Осло где-то... это ж образ, он, по-видимому, просто не хочет их всех, а фигурка на ноге - это просто композиция может, алиментщик просто у меня сочетание "много-много детей" вызывает вот такую вот ассоциацию - всего должно быть в меру. |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 03.06.2009, 16:01 | Пост # 537 |
супер-мама
Quote (Verchen) это ж образ Да. Образ вымирающей Европы. Quote (Verchen) он, по-видимому, просто не хочет их всех я догадалась Verchen, а что плохого, если в семье много детей? Тем более в скульптурной композиции изображено всего четверо. Это не так уж и много. У моих знакомых есть столько. А вообще спасибо, это очень интересно, да... Недаром Шпенглер писАл про закат Европы. Что ж тогда обижаться, что мусульмане и китайцы наступают?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 03.06.2009, 16:04 |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.06.2009, 16:41 | Пост # 538 |
public pervert
Quote (Juliette) а что плохого, если в семье много детей? Абсолютно ничего, если семья этого хочет и может себе позволить. Если хочет одного, двух или вообще не хочет - не надо её трогать и пугать вымиранием. Если пытаться перерожать низкоразвитые народы (тем более если душа просит другого) - сам скатишься на их уровень. Наверное, тенденция всё-таки не по прихоти недальновидных европейцев возникла, а исходя из закономерного развития их культуры. Вот с миграционной политикой многие прогадали и мучаются сейчас, а забивать каждый квадратный метр человеческими особями смысла нет совершенно. ну, убыль и убыль, что с того, не дефицит же. Что, 50 человек их осталось, что ли? |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:24 | Пост # 539 |
супер-мама
Quote (Verchen) не надо её трогать и пугать вымиранием Никто не трогает и не пугает. Это просто факт. В науке общепризнанный уже. Европы скоро не будет. Лет через 100. Потому что все европейцы для себя хотят жить, а гомосексуализм - это уже даже просто модно. И не в экономике тут дело. Все дело в ценностях. Quote (Verchen) душа просит другого например? вот я бы сейчас послала все свои проблемы, учебу, работу к чертям и нарожала бы детей...жаль, что нельзя. Quote (Verchen) низкоразвитые народы Какие глупости... Это ты о ком же?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 03.06.2009, 17:37 |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:54 | Пост # 540 |
public pervert
Quote (Juliette) для себя хотят жить Жизнь для себя не мешает заведению детей. Сама по себе жизнь бессмысленна, так как заканчивается смертью, смысл она приобретает тогда, когда человек делает её приятной для себя. Это вполне может включать большую семью или не включать семью вообще. И желание иметь много детей тоже вполне себе эгоистично (детей-то ведь спросить нельзя), но не всегда однозначно хорошо или плохо. А что, нужно горбатиться, жить для кого-то ещё, подчас вымышленного, и не быть счастливым? Как тогда дети будут счастливы, если родители живут по чьим-то другим законам? Quote (Juliette) например? вот я бы сейчас послала все свои проблемы, учебу, работу к чертям и нарожала бы детей...жаль, что нельзя. Да чего угодно, не связанного с превращением себя в матери-героини. дети вообще при этом могут быть, я говорю именно о многодетности, которая требует как минимум много времени, чтобы родители успевали и имели силы уделять каждому ребёнку внимание. Иначе смысл рожать много, если воспитывает нянька или старшие дети? Со своими детьми надо общаться. А что лично тебе мешает? Мне вот как-то на этот вопрос наплевать сейчас. я знаю, что в ближайшие годы этим заниматься не буду, и не испытываю по этому поводу никаких эмоций. Quote (Juliette) Это ты о ком же? Об Африке в основном, о нищих, которые плодятся потому, что половина детей всё равно умрёт. Я не хочу давать этому эмоциональной оценки, но объективно чем выше рождаемость, тем, как правило, ниже уровень жизни населения. |
|
| |