[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Atlantic, Juliette  
Тим РО - музыкальный гений
Kammylee Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:48 | Пост # 646
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует
Oxford, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile обожаю эту расцветку! happy
Quote (Flowers)
Нипонял... это ж была Томмена

да? surprised кста, на Тимме она лучше смотрицо tongue

Well done is better than well said.

Kateika Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:17 | Пост # 647
кинолог
Всё-таки надо было тогда давно осилить Керруака..
Что ж, у меня есть еще попытка, раз подобная белиберда нравится Тиму biggrin

Съел бобра - спас дерево!

Atlantic Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:29 | Пост # 648
киншейпд
Kateika, я вот как раз сейчас Тимовский портретик рисую happy Прямо-таки белиберда? biggrin

Kateika Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:42 | Пост # 649
кинолог
"Это сводило меня с ума - О везденесущая самайя но шатун ты можешь следом пытить трескучий шумник, лошаденок, опустошенной распустошенности побеглец, выпустоши себе дорожку - Песня всего изжираемого меня часть рельсования тащи свои рогалики - ты тоже можешь немного зеленеть и летать - бросыпаясь в луннохреновой соли в потоке приход-ночи, свингуя на краю лужайки, катя валун-Будду через изломанную гримасу западно-тихоокеанских туманов - О ничтожная ничтожная ничтожная человеческая надежда, О заплесневелое твое треснутое твое зеркало дрожи па к а ваталака- и еще осталось -
Дзиньк."
- после этой короткой главки я забросила книжку "Ангелы одиночества" и больше к Керуаку не приближалась.))

Оооо!!! Тимме-портрет!!! Катя! Ты - вестник счастья!!! clap

Съел бобра - спас дерево!

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:41 | Пост # 650
Miss Brightside
Quote (Flowers)
это ж была Томмена

кризис же surprised biggrin

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Atlantic Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:51 | Пост # 651
киншейпд
Quote (Kateika)
- после этой короткой главки я забросила книжку "Ангелы одиночества" и больше к Керуаку не приближалась.))

а что, интересно написано, такие выражения психоделические что ли biggrin
Quote (Kateika)
Оооо!!! Тимме-портрет!!! Катя! Ты - вестник счастья!

happy

Flowers Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:08 | Пост # 652
Кинхед
Quote (Kateika)
О заплесневелое твое треснутое твое зеркало дрожи па к а ваталака- и еще осталось - Дзиньк."

ой мама моя дорогая... это как? это о чём ваще? это типа Эдварда Лира и Льюиса Кэролла или в духе "Заводного апельсина"?

Quote (Kateika)
Тимме-портрет!!!

Угу. Тоже жду smile

Quote (Kammylee)
кста, на Тимме она лучше смотрицо

Да-да, это его цветА biggrin

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Flowers Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:26 | Пост # 653
Кинхед
/взволнованно прокашливается/

Дорогие форумчане! Позвольте официально заявить о переезде в эту тему wacko На самом деле уже давно пора было это сделать, но я почему-то всё тянула... А сегодня хочу наконец-то признаться вам о своём решении позиционироваться в качестве Тимофана smile Томме останется в моём сердце как друг и брат, которого я, к сожалению, так и не смогла понять и прочувствовать до конца. А вот Тим как-то сразу стал моей духовной половинкой. Вот wacko

© Цой

Atlantic Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:18 | Пост # 654
киншейпд
Quote (Flowers)
Томме останется в моём сердце как друг и брат, которого я, к сожалению, так и не смогла понять и прочувствовать до конца.
Quote (Flowers)
А вот Тим как-то сразу стал моей духовной половинкой. Вот wacko

вот поэтому наверное ты и предпочла Тима, потому что успела пообщаться с ним, хотя наверняка конечно и по многим другим критериям happy А я хоть очень уважаю Тима и восхищаюсь им, но сердце по-прежнему принадлежит Тому, ничего не могу с собой поделать wacko

Kammylee Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:20 | Пост # 655
Keane - My British Romance
Quote (Flowers)
это его цветА

на шо намекаешь? icecream

Well done is better than well said.

Flowers Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:16 | Пост # 656
Кинхед
Quote (Kammylee)
на шо намекаешь?

Ой, а ты? wacko Я всего лишь имела в виду, что Тимме - знойный брюнет, и поэтому чёрные/тёмные полоски идут ему больше, чем Тому... smile и что малиновый с чёрным - лучше, чем просто малиновый dry

Quote (Atlantic)
хотя наверняка конечно и по многим другим критериям

Для меня главное - та духовная связь /вот зараза, пафосно звучит, но я не могу подобрать более бытовых слов/, которую я до сих пор чувствую. Мне кажется, что я понимаю мотивы его поступков, смысл его интервью, подоплёку песен...

Quote (Atlantic)
сердце по-прежнему принадлежит Тому, ничего не могу с собой поделать

Я не люблю "переключаться" и считаю себя однолюбом, но с Томом ощущения единства у меня никогда не было - он часто удивлял и постоянно преподносил какие-то сюрпризы. Пусть даже и приятные - но всё равно его слова и поступки выскакивали, как чёртики из коробки, из той части его личности, которая была для меня тайной за семью печатями. А здесь - полнейшее взаимопонимание (хоть и одностороннее smile ) игнорировать столь редкий феномен причастности было бы глупо smile

© Цой

Atlantic Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:18 | Пост # 657
киншейпд
Quote (Flowers)
Для меня главное - та духовная связь

Мне казалось, что у меня такая связь с Мортеном Харкетом, а сейчас когда КИНы заняли половину моего сердца мне кажется, что с Томом, он сейчас кажется ближе всех, кто меня вдохновляет... wacko
Quote (Flowers)
Мне кажется, что я понимаю мотивы его поступков, смысл его интервью, подоплёку песен...

Как интересно!!! Ты находишь, что между вами есть нечто общее, объединяющее ваши взгляды на жизнь?
Quote (Flowers)
Мне кажется, что я понимаю мотивы его поступков, смысл его интервью, подоплёку песен...

а в общих чертах не поделишься мыслями?
Quote (Flowers)
Я не люблю "переключаться" и считаю себя однолюбом

Я тоже считаю себя однолюбом...но у меня почему-то вот когда я слушала A-ha, конечно и сейчас слушаю, но КИНов больше, так вот, у меня было ощущение полного единства с Мортеном, чуть ли не родства душ! Это просто невероятное чувство близости! А вот сейчас Томме всё собой заполонил! И чувствую потребность безконца копировать его черты, рисовать его портреты, которым скоро счёт потеряю! wacko Это что-то невообразимое и сильное! Может просто сила образа, который я себе напридумывала так действует... wacko
Quote (Flowers)
из той части его личности, которая была для меня тайной за семью печатями

а теперь уже не тайна?
Quote (Flowers)
игнорировать столь редкий феномен причастности было бы глупо smile

Потрясающе!!!

Oxford Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:23 | Пост # 658
киншейпд
Quote (Flowers)
Ну, это в некотором роде его не попадание в скандалы там всякие и т.д, спокойный он человек, но лидер! А Томас Оливер на мой взгляд харизматичный, но немного ветренный чтоль (знаю определение не ошен :))В общем Flowers, заинтриговала блин, давай отвечай теперь на все вопросы! biggrin

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс

Flowers Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:39 | Пост # 659
Кинхед
Quote (Oxford)
давай отвечай теперь на все вопросы!

Во попала, блин biggrin Ладно, щаз посмотрим...

Quote (Atlantic)
а теперь уже не тайна?

Да нет... Но раньше меня это непонимание сильно беспокоило, а теперь я решила - пусть тайна останется тайной. Я ж не психолог и не доктор Лайтман, чтобы всю жизнь ребусы разгадывать smile

Quote (Atlantic)
Ты находишь, что между вами есть нечто общее, объединяющее ваши взгляды на жизнь?

Ну, это громко сказано. Но мне часто приходится выступать в руководящей роли - на работе, на курсах, за рулём, в конце концов. И если раньше примерами для меня были мои замечательные бывшие шефы - моя завлаборатории и "просто шеф", и по всем важным решениям я мысленно советовалась с ними... То теперь я стараюсь представить себе, как бы Тим поступил в этой ситуации. Или наоборот - как бы я решала те проблемы, которые встают перед Тимом (например, те же депрессивные Томмевыбрыки)

Quote (Atlantic)
а в общих чертах не поделишься мыслями?

Ой, да много всего, так сразу и не скажешь... просто я чувствую, что он не мог поступить иначе в той или иной ситуации. А объяснить это чувство трудно, так же как трудно описать словами лицо близкого друга так, чтобы незнакомый с ним человек узнал его на улице по твоему описанию - губы как губы, нос средний, брови обыкновенные, ну что тут говорить...

Quote (Oxford)
спокойный он человек

Спокойный, внимательный к окружающим, способен на самопожертвование во имя ближнего. Иногда чересчур пассивен и пускает события на самотёк. Думаю, Тим очень неплох в семейной жизни. Особенно если ближние понимают, что время от времени его нужно оставлять в покое, ходить на цыпочках и соблюдать тишину

Quote (Atlantic)
А вот сейчас Томме всё собой заполонил! И чувствую потребность безконца копировать его черты, рисовать его портреты, которым скоро счёт потеряю!

Atlantic, это ж такое счастье - получать удовольствие не только от звуков, фото и видео, но и от возможности создавать что-то своё /нет, всё-таки когда-нибудь я сделаю хотя бы проект своего музыкального сада angry а если всё будет в порядке со здоровьем и материальным благополучием - обязательно воплощу его в жизнь!!! angry /

© Цой

Oxford Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:19 | Пост # 660
киншейпд
Молодец, пять, давай зачетку smile

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс

Поиск: