Одна ночь со звездой (для М и Ж)
|
|
|
|
Haidi |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:09 | Пост # 76 |
перманентный неадекват
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) 8 голосов: скорее нет, чем да (варианты №№ 5-8) 7 голосов: скорее да, чем нет (варианты №№ 1-3) 4 пункта набрали вместе 8 голосов, а три пункта - 7. То есть перевес всё-таки на варианте "скорее да, чем нет"
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Tommeh |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:48 | Пост # 77 |
киншейпд
Quote (Haidi) 4 пункта набрали вместе 8 голосов, а три пункта - 7. То есть перевес всё-таки на варианте "скорее да, чем нет" а я и несомневался что так будет!
|
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:16 | Пост # 78 |
супер-мама
Первые 4 пункта - это по сути ответ "да". Вот и считаем, что получается. 11 голосов - ответ "да", против 8 -ми - ответ "нет".
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 03.01.2008, 14:18 |
|
| |
Tommeh |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:45 | Пост # 79 |
киншейпд
Quote (Juliette) 11 голосов - ответ "да", против 8 -ми - ответ "нет". уже как бы разобрались
|
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:44 | Пост # 80 |
Я МАЮ ШОУ
Отлично. Ведь "поступлю по ситуации" подразумевает всё же положительный результат. Психов больше, чем более-менее здравомыслящих. ЛОЛ. Осталось ждать этих самых кумиров... |
|
| |
Tommeh |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:26 | Пост # 81 |
киншейпд
Quote (Lilian) Отлично. Ведь "поступлю по ситуации" подразумевает всё же положительный результат. Психов больше, чем более-менее здравомыслящих. ЛОЛ. Осталось ждать этих самых кумиров... а чего психов? может именно эти "психи" и правы
|
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:56 | Пост # 82 |
кинолог
я проголосовала з "Нет, я не хочу быть девочкой/мальчиком на одну ночь", потому что не хотела бы быть одной из многочисленых поклонниц на одну ночь) поболтать, пообщаться - это с радостью было бы это правдой....
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:33 | Пост # 83 |
супер-мама
Quote (Chudo) "Нет, я не хочу быть девочкой/мальчиком на одну ночь" Ох... Ерунда! Еще кто кем попользуется - это еще вопрос!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:46 | Пост # 84 |
public pervert
я очень хочу выпить с ними пива потому что оно меня раскрепощает и делает мой иностранный свободнее а с этим делом... хрен знает, я существо довольно совестливое... и мечтательное, так что лучше не загадывать кстати, вот возник недавно у меня вопрос (по счастью, только теоретический): с какого момента считается измена? вот, например, проявления страсти без формального, кхм, проникновения? |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:48 | Пост # 85 |
кинолог
Juliette, угу, с этой стороны я вопрос ещё не рассматривала)
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:56 | Пост # 86 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) с какого момента считается измена? там где кончается верность, видать ну наверно есть 2 вида измены - физическая и гм, моральная чтоле... ну когда просто др любишь (это ж тоже измена, и наверно пострашней чем первая.........)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:12 | Пост # 87 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) моральная чтоле... ну когда просто др любишь (это ж тоже измена, и наверно пострашней чем первая.........) вот да... такое я пережила. когда закрываешь глаза и видишь другого... причём счастье с этим другим было примерно из той же области, что и с сабжем но тогда получается, что если "что-то было", это так же страшно, как если бы не было, но хотелось? вот странно как-то... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:18 | Пост # 88 |
Miss Brightside
я ничего такого не переживала. но страшно если человек к примеру с тобой, а любит и мечтает о др человеке. зачем это всё?..... Quote (Verchen) если "что-то было", это так же страшно, как если бы не было да, пжалуй и то и то страшно. но я правда не знаю... у меня такое сейчас состояние или период, всё такое в розовом цвете, всё так хорошо и прекрасно что и думать не хочется о др
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:11 | Пост # 89 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) но страшно если человек к примеру с тобой, а любит и мечтает о др человеке. зачем это всё?..... это больно даже самому мечтающему... Quote (GLAMURGIRL) у меня такое сейчас состояние или период, всё такое в розовом цвете, всё так хорошо и прекрасно что и думать не хочется о др у меня сейчас тоже но бывало всякое... иногда я очень ирррациональна. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:30 | Пост # 90 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) это больно даже самому мечтающему типа невоплощенные в жизнь желания? эх, дедушку Фрейда бы к тебе все такие желания все-равно "вылазят", хоть сознание их и "задвигает", а потом и нервозы могут быть....
|
| |