Одна песня с KEANE
|
|
Oxford |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:48 | Пост # 16 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Kateika) просто бы рядом постояла. Чтобы он меня за руку держал ) Представил как это будет выглядеть)) Quote (Kateika) я в Питере хора не слышала в этот момент, к сожалению. Джесси один напрягался.. нет, я имел ввиду, мы бы так в клипе их запели хором, или клип приез в Россию самослепленный))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:01 | Пост # 17 |
much ado about nothing
Quote А конкретней, в какой песни вы бы открыли свои таланты, показали, что Том глядя на вас начал так петь, с каой песней вы бы взорвали толпу)). Да если бы такое случилось на самом деле со мной мой выбор был б сиюминутным и ничем не обоснованным. даже если я бы сейчас вдолбила себе в мечты одну-единственную песню. Quote Что то я за фантазировал вот да (:
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Miolen |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:45 | Пост # 18 |
кинофанище
Ой... Ну это прямо как специально для меня тему создавали))) Поскольку такая ситуация - это просто моя самая заветная мечта... Ну, ладно - одна из самых заветных Много об этом думала... и песни постоянно менялись. Но всё-таки склоняюсь к одной из тех, которым начинаю подпевать каждый раз, как слышу) Nothing In My Way, We Might As Well Be Strangers, My Shadow... ну, может, ещё что-нибудь спела бы.. по обстоятельствам (Только при условии, что записываться всё это безобразие не будет ) PS. Всем привет)) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:32 | Пост # 19 |
киншейпд
Miolen, Привет !
|
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:16 | Пост # 20 |
киншейпд
Quote (Miolen) Только при условии, что записываться всё это безобразие не будет Будет, будет))) Quote (Miolen) PS. Всем привет)) И тебе привет :hello:, историю жизни поведуешь нам?))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Miolen |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:32 | Пост # 21 |
кинофанище
Atlantic, Спасибо за приветствие))) Oxford, Quote (Oxford) Будет, будет))) Какой ужас Не люблю свой голос в записи, если честно... Нравится только на одном видео... Nothing in my way в Москве И то, потому что, во-первых меня там не сильно слышно, а во-вторых - нет 100%ной уверенности, что это именно я Quote (Oxford) историю жизни поведуешь нам?)) Прямо всю? Этак форума не хватит |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:43 | Пост # 22 |
киншейпд
Quote (Miolen) Прямо всю? Этак форума не хватит Ха, хватит!!! Но всё не обязательно, только самое интересное
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:59 | Пост # 23 |
киншейпд
Quote (Oxford) Но всё не обязательно, только самое интересное Miolen, да, смело создавай свою темку и вливайся в наш дружный коллектив!
Сообщение отредактировал Atlantic - Пятница, 16.10.2009, 20:02 |
|
| |
Miolen |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:33 | Пост # 24 |
кинофанище
Quote (Atlantic) Miolen, да, смело создавай свою темку и вливайся в наш дружный коллектив! Ладно, уговорили |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:27 | Пост # 25 |
much ado about nothing
Я выбрала Bend and Break I'll meet you on the other side I'll meet you in the light потому что вспомнила, как с дрожащими руками с мороза пешком шла(купила диск и денег не осталось на проезд), с нетерпением запихивала хиф в цд(!)плеер валкмэн и шёлкала-шёлкала. и тут такие .. мммм... ну и просто поэтому выбрала её. хотя с бОльшинством песней связанно что-то очень дорогое, жизненное, вопоминания, переживания,люди... короче выбор дался кровью. в списке претендентов было 20 песен и до сих пор страшно, потому что выбрать невозможно. и я всёравно не могу сказать окончательно T_T
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:37 | Пост # 26 |
киншейпд
Если хотите можно здесь выложить Сетлисты (если бы вы выбирали какие песни они на концерте играть будут) или отдельную тему создавать???
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:38 | Пост # 27 |
much ado about nothing
можно и отдельную. Сетлист оф ёр дриим.
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:46 | Пост # 28 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) можно и отдельную. ОК.
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:37 | Пост # 29 |
Кинхед
Quote (Kateika) Oxford, я в Питере хора не слышала в этот момент, к сожалению. Да как же это??? Пели все так, что гланды посрывали Во всяком случае, в нашем конце зала
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:39 | Пост # 30 |
киншейпд
Quote (Flowers) Пели все так, что гланды посрывали Томме нас сделал но у него микрафон, а у нас только цветы
|
| |