Томме Неотразимый или Блистательный Томме ^_^
|
|
Sarahsky |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:15 | Пост # 271 |
Теофил Норт
Статус: Отсутствует |
Quote (Atlantic) со всеми подряд, особенно моделями... Ну это бы значило что для него они ничего не значат. Я вот все думала про Николь Шерридан. Она мне очень нравится. Вот было бы круто... Эх. Verchen, Тогда я точно разочаруюсь. Нет, врятли он с ума сойдет и фотки ставить будет. Надеюсь. Хотя кто знает, все бывает. Но тогда я не смогу их серьезно воспринимать, даже разбейся мистер Райс-Оксли в лепешку) cup_of_tea, Да. И такое бывает. Но я то выросла на Томе Йорке, Оазисе, Верв, Счастливых понедельниках, и прочих рок-н-роллеров, и в принципе для меня их поведение загадка)
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:34 | Пост # 272 |
public pervert
Quote (Sarahsky) Ну это бы значило что для него они ничего не значат. ну я всё-таки неискоренимо желаю всем объектам счастья. так что пусть лучше кто-то значит, а то иметь всех и не любить никого совсем как-то пусто и грустно. а при его склонности решать подобные проблемы - пусть лучше женится. Quote (Sarahsky) Verchen, Тогда я точно разочаруюсь. я не разочаруюсь, для меня всё-таки музыка главное, но уважать перестану. как перестала ричарда за содержание его твиттера. собственно, никого моё мнение не волнует, тем более их самих, но любимых персонажей обычно ассоциируешь с собой. а потом выясняешь, что они делают что-то, с тобой не совместимое, и становится неприятно и стыдно, что опять всё на себя перенесла. |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:36 | Пост # 273 |
Эрик Картман
Quote (Sarahsky) Я вот все думала про Николь Шерридан. Это потому что он с ней в игру поиграл??? |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:44 | Пост # 274 |
Теофил Норт
Verchen, Да знаю я знаю...Просто. Это юношеский эгоизм) А что он там натворил в Твиттере? Я просто не сторонник соц сетей, там не сидела. РАсскажешь? Я слышала что то про преступника которого он поддерживал. %) Leelee, Нет, потому что она СТРАШНО красивая и талантливая. Вот прямо ужасно красивая и талантливая. Прикинь как бы здорово было бы? Вообще. я шучу, девушки, шучу. но в каждой шутке...
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм
Сообщение отредактировал Sarahsky - Четверг, 16.12.2010, 13:45 |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:46 | Пост # 275 |
Эрик Картман
Quote (Sarahsky) потому что она СТРАШНО красивая и талантливая А ещё у нее вроде бы русские корни, и её зовут по-русски Прасковьей |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:54 | Пост # 276 |
Теофил Норт
Leelee, XD XD XD Да там какие-то индийские корни больше... По внешности если судить
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:58 | Пост # 277 |
Эрик Картман
Quote (Sarahsky) Да там какие-то индийские корни больше Да русского всего-то 1% наверно. |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:45 | Пост # 278 |
Теофил Норт
Leelee, Поэтому она такая загадочная наверное)))
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:26 | Пост # 279 |
much ado about nothing
Quote (Sarahsky) Нет, врятли он с ума сойдет и фотки ставить будет учитывая их скрытность фиг вам х)) И вообще вот Тим женат и с дочкой - никого же не смущает. Quote (Sarahsky) Но я то выросла на Томе Йорке, Оазисе, Верв, Счастливых понедельниках я их всех очень люблю, а Кин они просто мало-публичные что ли... Тем более Тома небось совесть наоборот грызёт за наркоманскую молодость, вот он и решил немного отгородиться
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:51 | Пост # 280 |
киншейпд
Quote (Verchen) а под поддержкой домоседства подпишусь. так оно и для психики, и для тела полезнее, чем гулять со всеми подряд) Quote (cup_of_tea) Но они же этим и хороши. Я когда смотрела EC так фанатела от стоптаных кед, старых джинсов и кудряшек. Хотелось прям взять его к себе и напоить чаем с вареньем Дааа, я тоже Флауэрс, Кап_оф_Ти и Верхен поддерживаю!!! Это и делает их ближе к нам, они не какие-то небожители, как по муз-тв крутят без конца, а обычные люди, с потрясающей любовью к творчеству и нормальными человеческими отношениями так всё и должно быть, в гармонии)
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:56 | Пост # 281 |
Теофил Норт
cup_of_tea, Да, но Тим то давно уже. Да, не думаю что сумасшествие будет но все же Это уже не то... cup_of_tea, Говорят, бывших наркоманов не бывает... Простите. Я пессимист. У них все отлично, как у нормальных людей. Это даже хорошо. И то что они не публичные. И что не так сумасшедше популярные. Они профессионалы
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:16 | Пост # 282 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Говорят, бывших наркоманов не бывает... Простите. Я пессимист. я тоже слышала про это...но я думаю, что у них там другой уровень борьбы с наркотиками...главное ведь ещё излечить психологическую зависимость...+рядом с Томом много людей, которые наверняка не допустят, чтобы он снова свернул с пути...и Том я думаю сам борется или уже давно преодолел себя, стал сильнее! Я верю в него! Quote (Sarahsky) Они профессионалы это совершенно верно
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:19 | Пост # 283 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) У них все отлично, как у нормальных людей. Это даже хорошо. И то что они не публичные. И что не так сумасшедше популярные. да, это очень здорово! Они публичные, только не зазвездившиеся, а популярность тоже нельзя сказать что не сумасшедше, как вспомню аудиторию в О2...
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:46 | Пост # 284 |
Теофил Норт
Atlantic, Думаешь, уровень поликлиники?) Да, я тоже надеюсь на это. В смысле, гольф, женитьба, все дела... Ну это другая популярность. Просто мы про них не слышим из светских хроник) И они не идолы
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:50 | Пост # 285 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Ну это другая популярность. Да, это может быть самая лучшая разновидность популярности! Quote (Sarahsky) Думаешь, уровень поликлиники?) Да, я тоже надеюсь на это. В смысле, гольф, женитьба, все дела... Sarahsky, кто знает в любом случае эта проблема в прошлом для Тома!
|
|
| |