Томме Неотразимый или Блистательный Томме ^_^
|
|
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:10 | Пост # 481 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
как я люблю когда он на полу валяется на сцене я имею в виду
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:52 | Пост # 482 |
киншейпд
Вы только взгляните, у Томме на плече сидит какой-то тряпичный зверечек, лисёнок по ходу это тааак мило и забавно ))) We are just the monkeys, who fell out of the trees... китайское интервью, всякие пресс-конференнсс... Томме надо побриться борода и усы ему не пойдут...ненененене... это было 16 апреля!!! тоже hitfm... какая у Томме рубашка классная!!! Очень красивая и очень ему идет! просто замечательная рубашка, я бы сказала ну и крутой English man, не просто мэн а frontman в очках
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:59 | Пост # 483 |
киншейпд
какие очки ему жутко идет
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:47 | Пост # 484 |
Fine Blue Line
лисенок на плече забавный))) насчет побриться - абсолютно согласна.Очки - просто здорово,ну а насчет рубашки вообще молчу, учитывая мою любовь к таким вот клетчатым рубашкам...Обожаю их на Тиме ) ну а Том в такой вот рубашечке - вообще крышесносительно
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:38 | Пост # 485 |
Теофил Норт
Он на этом интервью с попугаем немного усталым мне кажется. Взъерошенным но милым)
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:07 | Пост # 486 |
киншейпд
Sarahsky, это не попугай но сидит как попугай, да)))) лисёнок Да, я тоже заметила, недосыпает наверняка сильно!
|
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:10 | Пост # 487 |
супер-мама
Quote (Atlantic) Томме надо побриться борода и усы ему не пойдут... А мне кажется легкая небритость добавляет мужчине сексуальности. Тем более он же не клерк какой-то, просиживающий свою жопу в офисе и боящийся вызвать гнев начальника за (якобы) непотребный внешний вид, а творческий человек: захотел - побрился, захотел - нет.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:44 | Пост # 488 |
much ado about nothing
Quote А мне кажется легкая небритость добавляет мужчине сексуальности. +1
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:35 | Пост # 489 |
Теофил Норт
А еще борода до пояса)) Если честно я тоже так думаю, хотя красивое лицо красиво и бритое и не бритое и бородатое...))) Добавлено (21.04.2011, 13:35) --------------------------------------------- Хотя Том с бородой до пояса представляется мне весьма смутно..
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:02 | Пост # 490 |
киншейпд
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:21 | Пост # 491 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Хотя Том с бородой до пояса представляется мне весьма смутно.. и н надо Atlantic, прекрасные фото, спасибо
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:13 | Пост # 492 |
Эрик Картман
Quote (Juliette) А мне кажется легкая небритость добавляет мужчине сексуальности но при этом колется |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:19 | Пост # 493 |
киншейпд
Quote (Juliette) А мне кажется легкая небритость добавляет мужчине сексуальности. может быть, но по мне лучше гладко выбритые щеки, чем действительно колючие и всё-таки Тому это не идет...
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:01 | Пост # 494 |
киншейпд
одна UTISовская
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:48 | Пост # 495 |
Fine Blue Line
фото супер, спасибо))) насчет небритости....Тиму еще туда-сюда...но Тому не особо идет..усы особенно.трехдневную щетину еще могу понять,но не тогда когда ею прикидываются двухнедельные заросли.....и не когда она принадлежит Чаплину) Вторая с гитарой меня убила Я не особо приветствую появление гитар на сцене, но и не возражаю,естественно, и все-таки когда Том на сцене держит в руках гитару... :killed: Особенно когда в конце выступления он иногда срывает ее с себя залихватским размашистым жестом,и победно вскидывает руку вверх с сияющей улыбкой...это нечто)) В этом плане он идеальный фронтмен - харизма,красивый голос и особенная пластика движений - что еще нужно фанатам для счастья?) Добавлено (22.04.2011, 11:48) --------------------------------------------- Quote (Murrrrr) как я люблю когда он на полу валяется biggrin на сцене я имею в виду smile мне такие фотографии тоже нравятся)))
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Пятница, 22.04.2011, 11:49 |
|
| |