Томме Неотразимый или Блистательный Томме ^_^
|
|
Atlantic |
Дата: Среда, 01.12.2010, 17:37 | Пост # 106 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Sarahsky, ну иногда Тиму тоже нужно отдыхать!
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 01.12.2010, 17:38 | Пост # 107 |
Теофил Норт
Atlantic, Ага, что то за последние десять лет он не особо жаловался!!
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:08 | Пост # 108 |
киншейпд
хотя наверняка Тим был занят какой-то другой музыкальной работой
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:13 | Пост # 109 |
Теофил Норт
Atlantic, Ну может быть))) Параноик-журналист это страшное дело) Слушай, классная аватарка, я тебе уже говорила? Бордовый цвет ему идет как ни странно 0)0
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:35 | Пост # 110 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Параноик-журналист это страшное дело) в этом сочетании есть что-то очень забавное)) Quote (Sarahsky) Слушай, классная аватарка, я тебе уже говорила? Спасибо, это работа buonastessy ! -тут столько потрясных Томмеав - http://keane.pp.net.ua/forum/14-267-7 Мне очень нравится этот свет в его руках - самая настоящая Томме-магия! Quote (Sarahsky) Бордовый цвет ему идет как ни странно 0)0 Sarahsky, мне кажется этот цвет подходит ему больше всего! Просто великолепен в нём!
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:37 | Пост # 111 |
Теофил Норт
Atlantic, Устрашающее) Ага) Может мне тоже сделать7 Как тебе подпись кстати? Да, мне тоже))И синий...
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:02 | Пост # 112 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Как тебе подпись кстати? Sarahsky, я уже отметила, очень чувственное фото, одно из самых проникновенный, когда он закрывает глаза... Quote (Sarahsky) Да, мне тоже))И синий... да, синий безусловно, но бордове...
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:08 | Пост # 113 |
Теофил Норт
Atlantic, Ага... Так сразу...Сердце замирает и начинаешь таять))) Atlantic, Сине!
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:12 | Пост # 114 |
киншейпд
Sarahsky, ок, сине-бордове! Quote (Sarahsky) Ага... Так сразу...Сердце замирает и начинаешь таять)) это невообразимо , сколько же эмоций вызывает Том Чаплин просто на фотографии!
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:13 | Пост # 115 |
Теофил Норт
Atlantic, Странное смешение) Синие джинсы и бордовая кофта - вот выход из ситуации))) Atlantic, Господи, что бы с нами было в реальности если встретим!0_0
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:22 | Пост # 116 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Господи, что бы с нами было в реальности если встретим!0_0 ну вот я не знаю, как- таки стояла во 2ом ряду на концерте, видела его таааак близко...ну всё логично...я была в неадеквате, причем в полном! Бросала на него обожающие взгляды, пела, а скорее рвала связки изо всех сил...у него мощная энергетика! очень тяжело не пускать слюни (шутка) хотя в ней определенно есть доля правды... Quote (Sarahsky) Синие джинсы и бордовая кофта - вот выход из ситуации))) только джинсы должны быть темно-темно синие...
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:28 | Пост # 117 |
Теофил Норт
Atlantic, АААх!!Счастливица... А афтограв взяла? *с надеждой* Atlantic, Да!!! И наверное кроссовки... Раз уже все в современном стиле, да?
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:32 | Пост # 118 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) АААх!!Счастливица... А афтограв взяла? *с надеждой* нее, и никому не удалось, когда они приезжали в Питер и Москву, Том был неприступный как скала и фанов к себе не подпускал...Тим и Рич раздавали автографы и даже фоткались... в следующий раз надеюсь, если представиться возможность...Quote (Sarahsky) Да!!! И наверное кроссовки... Раз уже все в современном стиле, да? угу
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:35 | Пост # 119 |
Теофил Норт
Atlantic, А чего это он так? 0_0 Он же всегда был таким милым с фанатами? Atlantic, Все, придумали) Теперь надо его заставить так одеться)))
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:23 | Пост # 120 |
public pervert
Quote (Atlantic) очень тяжело не пускать слюни (шутка) ещё бы, ты ж за мной стояла, а я за слюни на киномайке в порыве эмоций могла и навалять Quote (Atlantic) нее, и никому не удалось, когда они приезжали в Питер и Москву, Том был неприступный как скала и фанов к себе не подпускал... в питере на вокзале кто-то поймал его. мы-то с Flowers уже в пути открыли страшную тайну, хотя мне кто-то из местных говорил, что звёзды часто этим поездом ездят... Quote (Sarahsky) А чего это он так? 0_0 Он же всегда был таким милым с фанатами? задрали, видимо Quote (Atlantic) тут столько потрясных Томмеав прочитала "Томмаёв" и подумала - какое классное слово! оказалось, опять читаю неправильно) |
|
| |