Ричард Хьюз
|
|
Verchen |
Дата: Среда, 09.09.2009, 01:29 | Пост # 301 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Ричи, дорогой мой человек! Ты прекрасный, душевный собеседник, очень внимательный и дружелюбный, у тебя заразительная улыбка и замечательный смех! С днём рождения, Рич! Пусть все окружающие любят тебя так же сильно, как полюбили тебя русские фаны smile Пусть всё у тебя будет хорошо! присоединяюсь и кланяюсь в ноги за редкую открытость, доброжелательность и английскую тактичность ну и традиционно - бытового и творческого долголетия, сбычи мечт и гармонии, в том числе в нашей любимой группе Keane да отстукивают палочки твои сами лучшие ритмы наших сердец! хотела в честь Дня аватарку сменить на нас с Ричардом на фоне стоп-крана, но над ней поработать надо... |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 09.09.2009, 06:50 | Пост # 302 |
Fine Blue Line
Немного жаль,что концерт в Б1 был не 8го))) ну или,чтоб у Ричарда ДР был 3го)))) эхххх,я бы так прокричала Happy Birthday ! ,что стены бы зашатались)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:50 | Пост # 303 |
Little 15
Поздравляю самого любимого драммера любимой группы с Днем Рождения! Ричег, дорогой наш, желаю тебе только лучшего, будь счастлив, и пусть удача всегда будет с тобой.
|
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:39 | Пост # 304 |
public pervert
Quote (Keaneful) Немного жаль,что концерт в Б1 был не 8го))) ну или,чтоб у Ричарда ДР был 3го)))) эхххх,я бы так прокричала Happy Birthday ! ,что стены бы зашатались) biggrin надо было обоих сразу поздравить )) хотя после встречи с Джесси и наблюдением за его работой на концерте я перед ним просто преклоняюсь. |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:51 | Пост # 305 |
Кинхед
Quote (Verchen) надо было обоих сразу поздравить )) Ну кагбэ да. Хотя бы "с наступающим" сказать... Протупили мы Quote (Verchen) после встречи с Джесси и наблюдением за его работой на концерте я перед ним просто преклоняюсь. Интересно, есть ли хоть один человек из тех, кто видел Джесса своими глазами и остался им недоволен?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:40 | Пост # 306 |
public pervert
Quote (Flowers) Интересно, есть ли хоть один человек из тех, кто видел Джесса своими глазами и остался им недоволен? а почему тогда у нас до сих пор нет закрепленной темы про Джесси? |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:00 | Пост # 307 |
Кинхед
Эммм... потому что мы в растрёпанных чувствах до сих пор /исправляюсь/
© Цой |
|
| |
|
Flowers |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:46 | Пост # 309 |
Кинхед
Хммм... Штука на последней фотографии сильно смахивает на защитный экран триммера... Интересно, кто КИНам газоны стрижёт? Может, им нужна помощь? А шо за зверь на футболке? неужто заец?
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:25 | Пост # 310 |
Кинхед
Долгожданные фото из России: http://www.keanemusic.com/archive....vaKg%3D /наш Льюис прославился /Спасибо тебе, Ричи!!!
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:56 | Пост # 311 |
public pervert
ой, Ричард, как по-доброму ты это написал... а вагоны - это ничего, это даже весело. особенно когда возвращаешься из сказки (тобой, Ричард, подаренной!), а на твоём месте, на твоём белье спит чужой мужик из Бологого... |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:40 | Пост # 312 |
Кинхед
Да, это был удар ниже пояса
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:02 | Пост # 313 |
Кинхед
Воистину, талантливый человек талантлив во всём... Или так: "В человеке всё должно быть прекрасно". Тур только подошёл к концу, а Рич опять собирается в дорогу - едет в США защищать несправедливо осуждённого смертника: http://keanemusic.com/archive....voqA%3D
© Цой |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:30 | Пост # 314 |
Little 15
Пожелаю ему удачи. В америке уже были случаи когда невиновных казнили, а преступников выпускали, странное у них правосудие. Добавлено (28.09.2009, 15:30) --------------------------------------------- Вообще странное дело, человека осудили за убийства основываясь на показаниях свидетелей под давлением полицейских, и никаких улик против него нет, это позор американского правосудия. Я надеюсь, что справедливость всётаки восторжествует, а Ричегу желаю успехов, в этом нелёгком деле, была бы возможность я бы сама туда поехала, вообщем Ричег молодец, даже больше.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:04 | Пост # 315 |
Кинхед
Угу Я сегодня говорила об этом случае со своим учителем-американцем. У них и правда мораторий на смертную казнь не действует - средневековье какое-то! Во многих штатах, правда, смертной казни вообще не предусмотрено, но Техас, Алабама и ещё несколько штатов практикуют эти узаконенные убийства достаточно часто... А по поводу осуждения на основании недостоверных показаний - это ж сколько лет назад было, присяжные наверняка белые, подсудимый не-белый... Чё долго думать-то... "Виновен" - и скорее домой, в домик с белым заборчиком, воплощать вел. амер. мечту
© Цой |
|
| |