Любимые клипы и почему!
|
|
Juliette |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:44 | Пост # 61 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
Я очень люблю Bedshaped, потому что он очень красивый и я бы сказала...высокохудожественный... TITLT за его драйв и за длинноволосого Томми, а Кристалл Болл прежде всего из-за прекрасной игры замечательного актера Джованни Рибизи.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Lilian |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:11 | Пост # 62 |
Я МАЮ ШОУ
TITLT. За то как Томме тыняется с микрофоном, а потом, возле машини, когда заканчивается провод, он его бросает. Причём, даже не бросает, а как-то кладёт очень осторожно и виновато, сомневаясь всё время, стоит ли это делать?.. В этот момент у меня наступает приступ хохота, плавно переходящий в сползание на пол и размазывание слёз радости и смеха по всему лицу... И так несколько минут мы с братом продолжаем валяться и корчиться от смеха... A Bad Dream. За Томмеволосы вконце... Грызёшь пальцы и говоришь "ааааааввв..." Когда он так медленно поворачивается, даря ещё несколько секунд своего неповторимого взгляда, замираешь, а потом забываешь всё. И видишь только волны мягкого шёлка на чёрном пальто... IIAW? Не знаю за что... Возможно, за то, что он положил начало этому всему... Ведь он был первым. Самым загадочным и впечатляющим... |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:05 | Пост # 63 |
супер-мама
Quote (Lilian) A Bad Dream. Да, Lilian, люблю данный клип именно за это... За оригинальность. Где еще так камера ездила, а? Что-то много у меня любимых клипов получилось...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 22.10.2007, 12:06 |
|
| |
Lilian |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:24 | Пост # 64 |
Я МАЮ ШОУ
Они же все любимые... |
|
| |
Keanelove |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:04 | Пост # 65 |
кинолог
Мой любимый клип у Keane "A bad dream" наверно один из самый захватывающих клипов))) Когда я его смарела в первый раз я была в оцепенение! Что же касается любимого клипа с дебютного альбома то это конечно же "This is last time" вот это весчь!!!! Я хотела бы сняца в этом клипе вместо Тома)))) Лол!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:07 | Пост # 66 |
Кинхед
Quote (Keanelove) Я хотела бы сняца в этом клипе вместо Тома)))) Лол! Свежая мысль Как насчет фанатской версии клипов? Кто-нибудь умеет камеру в руках держать?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:40 | Пост # 67 |
супер-мама
Quote (Flowers) Кто-нибудь умеет камеру в руках держать? Я всегда думала: на что мне камера пока? Детей еще нет, а что без них снимать-то? Себя? Как-то скучно, ну я не знаю...А вот теперь понимаю: пора. Снимать клипы на песни КИНов и выкладывать на ютьюб...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:55 | Пост # 68 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Juliette) Снимать клипы на песни КИНов и выкладывать на ютьюб... Ща расплачусь У меня столько идей, я хочу быть их клипмейкером! А вообще люблю все клипы, но особенно Bedshaped и A bad dreamДобавлено (26.10.2007, 21:55) --------------------------------------------- А ещё и Try again, я чуть не разрыдалась когда смотрела клип первый раз*наверно потому, что с песней связаны определённые чувства*
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:43 | Пост # 69 |
Кинхед
Quote (dara-inna) Try again А я его невзлюбила с первого раза. Наверное, Quote (dara-inna) потому, что с песней связаны определённые чувства*
© Цой |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:42 | Пост # 70 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Flowers) определённые чувства неуж-то первая любовь?
|
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:39 | Пост # 71 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote A Bad Dream. За Томмеволосы вконце... Грызёшь пальцы и говоришь "ааааааввв..." Когда он так медленно поворачивается, даря ещё несколько секунд своего неповторимого взгляда, замираешь, а потом забываешь всё. И видишь только волны мягкого шёлка на чёрном пальто... Как красиво сказано..особенно:он так медленно поворачивается, даря ещё несколько секунд своего неповторимого взгляда Теперь при каждом просмотре вспоминаю эти слова. С самого первого раза когда я увидела этот клип, мне хотелось плакать когда он отворачивается и уходит. Такое ощущение что вот он щас уйдет - и все, как конец света Мне так нравятся слова: Where will I meet my fate? Baby I'm a man, I was born to hate And when will I meet my end? In a better time you could be my friend И вообще, во всех песнях такие слова замечательные.....
Сообщение отредактировал Bloodhounddasha - Воскресенье, 04.11.2007, 00:45 |
|
| |
Isabel |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:32 | Пост # 72 |
кинолог
Quote (Bloodhounddasha) он так медленно поворачивается О...да... Это что-то...наверно это мой любимый момент в клипе..так потрясающе
Cause love's such an old fashioned word... |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:03 | Пост # 73 |
Thomas Oliver Chaplin
Isabel, Эта песня такая грустная,а клип вообще добивает. Слезы накатываются когда он уходит.......... |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:56 | Пост # 74 |
Кинхед
Quote (dara-inna) неуж-то первая любовь? Нет, не первая и даже не моя. Поэтому особенно противно. Но это, конечно, не имеет отношения к мастерству клипмейкера и тем более к музыке. А вот A Bad Dream - совсем другое дело. Он настолько символичен, что вряд ли может вызвать у кого-нибудь неприятные ассоциации.
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:22 | Пост # 75 |
Я МАЮ ШОУ
А мне Try Again тоже не нравится... Насколько символична песня... Клип как-то это всё съедает... Нет, кадры на сцене в полумраке сюда не относятся. Как-то в целом не очень... |
|
| |