Spiralling video
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:34 | Пост # 31 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Я, наверное, пока не буду смотреть во! наш человек! будем хайкю ждать!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:44 | Пост # 32 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) будем хайкю ждать! Там всё равно одни роботы. А Тома даже в хайкью наверное не получится нормально разглядеть
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:11 | Пост # 33 |
киншейпд
На фанках появился клип в неплохом качестве, но т.к. не все тут у нас дружат с фанкисоулс - вот спёртая рапидная ссылка Пароль: zsutn |
|
| |
Ксена |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:35 | Пост # 34 |
love_hater
Bam, спасибо
Dont forget to be the way you are |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:26 | Пост # 35 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Juliette) Quote (dara-inna) а как же A bad dream??? SOWK?? я люблю эти клипы Я тоже люблю. Но все равно их нельзя сравнить с клипами Радиохед, Анкл или даже Продиджи. Иной уровень, имхо. Ну дык, это просто я еще свими ручищами до них не добралась! Я им как зафлужу всю голову своими идеями, так они вам такое понаснимают! Quote (Haidi) Ну да ладно - пусть делают что хотят, главное чтобы музыка была на уровне. Клипы - это второстепенно. Но-но! Я думаю по-другому
|
|
| |
Tommeh |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:43 | Пост # 36 |
киншейпд
Мне клип вообще не понравися! эти роботы конечно символизирует то, что нужно выделялтся, но этого мало) беееееее
|
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:57 | Пост # 37 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Tommeh) Мне клип вообще не понравися! эти роботы конечно символизирует то, что нужно выделялтся, но этого мало) беееееее видать режиссер не до конца понял всю гениальность мысли Тима...собственно говоря, я тоже не все до конца поняла....
|
|
| |