Видео
|
|
Keaneful |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:27 | Пост # 271 |
Fine Blue Line
Статус: Отсутствует |
И мне клип понравился) больше,чем SBTN, атмосфернее все-таки. но режиссура и там и там в принципе хороша) когда Летисию парень попытался придушить, я так вздрогнула,что разлила чай на клавиатуру))) неожиданно, да....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:30 | Пост # 272 |
Кинхед
Ждём новых стренджлендовских клипов Или их больше не запланировано?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:47 | Пост # 273 |
киншейпд
Клип на SLC |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:13 | Пост # 274 |
Кинхед
посмотрела. написала безумно красивый комментарий. завис комп, коммент слетел. что за жизнь????
ладно, попытка намбер ту
клип получился такой, какой мне давно хотелось бы видеть - клип-любование, спокойно-уютно-семейно-домашний, без блёсток и гламура. Многие кадры порадовали так, что клип захотелось разобрать на скриншоты - Томме во главе парада, долгожданные, но всё же неожиданно возникающие безумно красивые алекс-лейковские Тимка, Рич и Джесся. интересно отличие клипа да и самой песни от Музовского "fifteen thousand people scream" в Falling Down, но это уже совсем отдельная тема... приятно было почувствовать общее настроение клипа - то ли моно-но аварэ (печальное очарование вещей), то ли ваби-саби (скромная простота) - как будто идёшь в тысячный раз по знакомой улице и вдруг до мозга костей тебя пронизывает понимание мимолётной красоты происходящего вокруг... где-то так
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:02 | Пост # 275 |
Fine Blue Line
Flowers, отлично передала ощущения от клипа) все именно так, мне как раз этого чувства и не хватало у них в клипах)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
тромсё |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:45 | Пост # 276 |
кинофан
Quote (Keaneful) Flowers, отлично передала ощущения от клипа) все именно так, мне как раз этого чувства и не хватало у них в клипах) Тоже подпишусь. Хороший клип и Flowers очень здорово описАла ощущение. Мне он тоже показался эдаким уютным и тёплым созерцанием жизни. Да и на воспоминания он пробивает. |
|
| |
DOG |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:24 | Пост # 277 |
кинофан
Всем, привет!
KEANE совместно с Genero.tv проводят конкурс на лучший видеоклип для супер красивой композиции Black rain с их нового альбома Strangeland!
http://genero.tv/watch-video/33148/
Посмотрите, пожалуйста, наш вариант видео для KEANE __ Black rain.
Спасибо! |
|
| |
тромсё |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Пост # 278 |
кинофан
Ребята, у меня просьба. Посоветуйте, плиз, какой-нибудь видео-концерт Кинов. Желательно после 2007 г. и обязательно в хорошем качестве и с хорошим звуком. Просто у меня такой только один имеется - это лайв в Лондоне, но я его засмотрел "до дыр" уже. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Пост # 279 |
Miss Brightside
Quote (тромсё) это лайв в Лондоне это который на диске выходил?) я после 2008 мало смотрела, ибо там половина песен с PS, но вроде Electric Proms от BBC неплох
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
тромсё |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Пост # 280 |
кинофан
Quote (GLAMURGIRL) это который на диске выходил?) я после 2008 мало смотрела, ибо там половина песен с PS, но вроде Electric Proms от BBC неплох Я про вот этот, от 21 июля 2007 г. Мне он очень нравится, но хочу ещёёёё! А от ВВС где найти? Если не сложно, дай ссылочку, пожалуйста? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Пост # 281 |
Miss Brightside
Quote (тромсё) Я про вот этот, о да, этот хороший, мне тоже очень нравится
Quote (тромсё) А от ВВС где найти? на фанки точно было . триста лет тому назад)) посему сомневаюсь что еще живо) так что наверно остаются тока торренты, типа тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1247815
я бы залила, но у меня в др городе остались все концерты, сорри
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
тромсё |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:59 | Пост # 282 |
кинофан
Во, спасибо тебе большущее! Quote (GLAMURGIRL) я бы залила, но у меня в др городе остались все концерты, сорри Да я тебе и за эти ссылочки благодарен. Спасибо ещё раз. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Пост # 283 |
Miss Brightside
тромсё, да было бы за что, там поищи еще разные с фестивалей есть
|
| |
тромсё |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:05 | Пост # 284 |
кинофан
Quote (GLAMURGIRL) тромсё, да было бы за что, там поищи еще разные с фестивалей есть Ок, так и сделаю. |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:56 | Пост # 285 |
Fine Blue Line
Cannock soundcheck Richard sings SOWK
Может, уже видели, но я только что его обнаружила благодаря тумблеру) Том за клавишными, Тим на басу, Джесс за ударной установкой, ну а Ричард, умничка, поет SOWK))) умилило, чесслово
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Вторник, 24.07.2012, 09:57 |
|
| |