Стихи для Томми
|
|
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:51 | Пост # 31 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote Одной конкурентки меньше... lol я так и думала, что ты именно так скажешь, лол)) dara-inna, thnks)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
dara-inna |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:13 | Пост # 32 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (cup_of_tea) dara-inna, thnks) cup_of_tea, всегда пожалуйста!
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:46 | Пост # 33 |
Keane - My British Romance
Загляни этой девушке в глаза! В этот синий глубокий океан. И что же ты увидишь там?! В них кроется загадочная синева. Она не может тебе сказать, Она не может передать, Как хочется любви, тепла, Достаточно лишь заглянуть в глаза! Она не сделает тебе первый шаг, Она замкнута и слишком скрытна. Да загляни же ей в глаза! Неужели не любопытно?! Посмотри сквозь океан ей в душу! Смотри, она больна, и хочет смерти! Спаси ее, ты это сможешь, Достаточно взглянув в глаза эти! Окунись в этот океан! Пусть волны готики тебя захлестнут! И ты поймешь, что творилось там, Достаточно было в глаза взглянуть!
Well done is better than well said. |
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:05 | Пост # 34 |
Girl_in_love_with_Keane
Kammylee, как красиво... Quote (Kammylee) Она не может тебе сказать, Она не может передать, Как хочется любви, тепла, Достаточно лишь заглянуть в глаза! Да! Как бы только это Тому сказать...
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 12.12.2007, 08:37 | Пост # 35 |
Quote (dara-inna) Да! Как бы только это Тому сказать... говорят, если хочешь, чтобы что-то сбылось, нуно повторять это вслух с особым чувством. ваще-то, здеся есть доля правды. но в отношении Томми...пока безрезультатно Добавлено (12.12.2007, 08:37) --------------------------------------------- а вот еще песенка Максим "Мой рай" очень подходит по смыслу о любви к Томми. наверно, это мой рай искать его отражение в предметах черного цвета и слышать в голосе май (в самоое яблочко) наверно, это мой рай в лучах оконного света так близко кажется небо когда глаза цвета рай и хорошо, что он не знает про такую как я (здеся я не согласна) и что в мечтах моих ванильные снежинки зима а под шагами босоногими метели и лед он больше никогда из мыслей моих не уйдет и мне не стыдно закриать, что это любовь его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь я продолжаю повторять тебе, что все хорошо но понимаю, он мне нужен нужен еще. ...конечно, если б не ты, я не встречала рассветы твоей холодной планеты, в котрой делят мосты красивые слова...если бы Томми тока знал обо мне...
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:49 | Пост # 36 |
Кинхед
Quote (Kammylee) наверно, это мой рай искать его отражение в предметах черного цвета и слышать в голосе май Kammylee, неужели вправду есть такая песня? Точно про нас и Томме
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 12.12.2007, 20:17 | Пост # 37 |
much ado about nothing
что не текст, там вечно она спит с парнями, а потом жалуется на то, что ее бросиили... Какая нежность на зеркалах, И тени поз на школьном платье Рисуют нежность на щеках... Просто трудный возраст, смятая постель Ну а плакать лучше в дождь или в метель Чтоб никто и не подумал, что слаба В 16 лет твоя душа Знаешь, это тело только для тебя Ну и что, что возраст, он не навсегда она пропагадирует юношеский секс... а потом страна, значит, катится к чертям! а все из-за нее! из-за ПОПСЫ голимой!!)))))))))) Я пишу тебе письмо текстом сырым а бывает еще сухой текст, влажный, просушенный, средней прожаренности, жаренный... это вообще блеск!))) девушка курила в форточку, теперь просто дышит в нее)))))))))))))) Мне стало так легко дышать в открытое окно... дальше хуже. у этой девушки синдром анатомического кретинизма соседствующий с явно сатанисткими замашками... Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его и не сломай. я вам все подчеркнулА... но тем не менее. о сердце промолчу, но пульс, который в глазах, да который еще и потерять можно или сломать... у нее было два по анатомии... Сантиметры дыхания - это только название песни... а вообще, девушка-уникум: Я помню каждый взмах твоих ресниц Я слышу каждый ветер в волосах Я знаю сантиметры дыхания и все она замечает, знает и помнит... ишь какая... прямо женщина-кошка... песню Лолита даже цитировать не буду, такая она садисткая... на самая гениальная песня - "Отпускаю": Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах рук это я выделил всеми шрифтами, потому что именно это меня заставило давится от смеха.... Но как же синие звезды Нам с тобой могли присниться действительно, как они могли приснится после всего того, что они насочиняли? и не такое могло приснится... для справки, синих звезд нет. если они вам приснятся, то вы не учились и по астрономии. есть только желтые, белые, красные и ГОЛУБЫЕ!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
Сообщение отредактировал cup_of_tea - Четверг, 13.12.2007, 13:30 |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 12.12.2007, 20:32 | Пост # 38 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) это я выделил Quote (cup_of_tea) я вам все подчеркнул... cup_of_tea, ты кто? А вообще попсу нельзя разбирать по косточкам. Это вредно для здоровья нервной системы Quote (cup_of_tea) она пропагадирует юношеский секс... а потом страна, значит, катится к чертям! Те, кто слушают слова ( Flowers, cup_of_tea и пр.), не идут у них на поводу, а подавляющее большинство их не слышит - я проверяла. Сантиметры дыхания и прочие словесные извращения, как мне кажется, начались с Земфиры. Только у нее эти парадоксы шли от души, а у эпигонов - от лени. Ну лень им писать хорошие стихи, вот и рифмуют что попало. Земфире было можно - значит, можно и им
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Среда, 12.12.2007, 20:35 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:33 | Пост # 39 |
much ado about nothing
исправилА)) Quote Земфире было можно - значит, можно и им Сама же сказала Quote у нее эти парадоксы шли от души ... да и она мне последнее время как-то разонравилась тоже
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:16 | Пост # 40 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (cup_of_tea) Я пишу тебе письмо текстом сырым а бывает еще сухой текст, влажный, просушенный, средней прожаренности, жаренный... cup_of_tea, во загнала! Вообще все твое сообщение заставило так посмеяться! Спасибо за такую радость!
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:00 | Пост # 41 |
Декабрь. Морозы. А я в теплой комнате Пишу стихи, греюсь у камина. Вдохновеньем служат любимые Кины. Вот так каждый вечер провожу я время. Я думаю о них - они отвечают мне, Являясь во снах, придавая вкус к жизни. Потом целый день о Кинах все мысли А ночью засыпаю под любимые песни!
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:00 | Пост # 42 |
супер-мама
Quote (cup_of_tea) Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах рук Ой, не могу... Quote (cup_of_tea) она пропагадирует юношеский секс... Да, в том числе пока будут передачки типа той, которую я недавно увидела по Муз-Тв, где беркова кривлялась на кровати, помогая изображать вместе тимати позы, в каких он любит ЭТИМ заниматься, нечего тогда говорить: "ой, какая у нас развращенная молодежь". И вообще наше телевидение и русский шоу-бизнес - это такие помои...*блюющий смайлик* За страну обидно! Поэтому КИНы к нам и не едут. У нас самый высокий рейтинг у фабрики звезд, о чем тут говорить?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 17.12.2007, 17:12 |
|
| |
Tommeh |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:05 | Пост # 43 |
киншейпд
Всё конечно красиво, но я не буду писать ему стихи!
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:23 | Пост # 44 |
Quote (Tommeh) Всё конечно красиво, но я не буду писать ему стихи! нууу, понятное дело на самом деле я привела строки максим, потому что именно в этой песне наиболее отражается то, что чувствуешь к Томми. Томми - МОЙ РАЙ! насчет ее остальных песен, я не в курсе. Потому что в основном слушаю зарубежную эстраду. и потом, бесмыссленно спорить на тему "попса - рок". у каждого направления есть свои последователи. а как грица : на вкус и цвет товарища нет". а подростковый секс отлично продвигался и без нее.
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:49 | Пост # 45 |
Fine Blue Line
Я обожаю стихи) раньше писала немного, но они все грустные) гораздо больше люблю чужие) почему-то подумала про Keane, и вспомнилась Цветаева: Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес, Оттого,что лес-моя колыбель, и могила-лес, Оттого,что я на земле стою-лишь одной ногой, Оттого,что я о тебе спою- как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен,у всех ночей, У всех золотых знамен,у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца - Оттого,что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других - у той,одной, Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя - замолчи!- У того,с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты,- О проклятие!- у тебя остаешься - ты: Два крыла твои,нацеленные в эфир,- Оттого,что мир-твоя колыбель,и могила-мир!
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |