Мелочи,приятные лишь Нам
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:44 | Пост # 166 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
почти.. магазинчик)) совсем забыла за него а специально для этой деффки на альбоме надо было написать "Для еды НЕ предназначено!" крэйзи! Добавлено (16.08.2008, 18:44) --------------------------------------------- Гм, оставлю без комментариев А это мои заморские друзья издеваются)) психику, так сказать травмируют
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:08 | Пост # 167 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) Гм, оставлю без комментариев Ух, какая лапочка и везет же ему))) Quote (GLAMURGIRL) А это мои заморские друзья издеваются)) психику, так сказать травмируют Вау! Это они фотки "спэшл фо ю" делали?
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:19 | Пост # 168 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) и везет же ему))) я так подозреваю , его\её (нужное подчеркнуть) так и назвали Quote (dara-inna) Это они фотки "спэшл фо ю" делали? а я и не знаю, ну вот кинули мне... Надин еще и свою коллекцию скинула (совсем бессердечная )
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:21 | Пост # 169 |
Keane - My British Romance
Ах, какой магазинчик!
Well done is better than well said. |
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:09 | Пост # 170 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) Надин еще и свою коллекцию скинула (совсем бессердечная ) Ваще безсовестная какая! но коллекция у нее супер, эх, везет же ей, рада за нее
|
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:42 | Пост # 171 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Гм, оставлю без комментариев GLAMURGIRL, возможно, родители этого ребёнка не фанаты Кинов, а футбольные фанаты, т.к. именно такой шрифт раньше использовался на футболках команд английской премьер-лиги. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:46 | Пост # 172 |
Miss Brightside
Quote (Bam) возможно, родители этого ребёнка не фанаты Кинов, а футбольные фанаты, т.к. именно такой шрифт раньше использовался на футболках команд английской премьер-лиги. Bam, ты весь кайф сломал
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:34 | Пост # 173 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) Bam, ты весь кайф сломал реальность - она такая
|
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:33 | Пост # 174 |
Кинхед
Quote (dara-inna) Ух, какая лапочка Мне даже на фотку дышать страшно - таакой маленький Quote (GLAMURGIRL) Надин еще и свою коллекцию скинула (совсем бессердечная ) Ладно, у нас почти все это есть. Ну не совсем все - хотя бы часть... Стану совсем богатой - куплю все синглы
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:02 | Пост # 175 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Ладно, у нас почти все это есть а у меня нет...(( Quote (Flowers) Стану совсем богатой - куплю все синглы и я тож!
|
| |
assel |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:48 | Пост # 176 |
Motorcycle Emptiness
Quote (GLAMURGIRL) а у меня нет...(( не переживай ты не одна такая, у мня тока Ютис и концерт на арене 02 в Лондоне.....и больше ничего.(((( |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:02 | Пост # 177 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) а у меня нет...(( У меня - Стренджерсы, ЮТИС амазонский, Кин Лайв и книжка Сегодня в кафешке неожиданно услышала "Кристал Болл" по радио. И плакала. Сентиментальная стала - уже самой надоело И еще я пела вместе с Томом, правда, тихонечко
© Цой |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:58 | Пост # 178 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Flowers) Сегодня в кафешке неожиданно услышала "Кристал Болл" по радио. И плакала. Сентиментальная стала - уже самой надоело Ого, что же так повлияло на тебя, что ты стала столь сентиментальной? Так приятно Кин на радио услышать....и вроде слушаешь эти песни, сто раз уже прокрученны в плеере и на компе, а все-равно приятно-то как
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:12 | Пост # 179 |
Miss Brightside
а вот кстати, Тома в прошлом году поздравляли на первой странице The Daily мелочь, а приятно..
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:23 | Пост # 180 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) Тома в прошлом году поздравляли на первой странице The Daily Силен Томме... Quote (dara-inna) Ого, что же так повлияло на тебя, что ты стала столь сентиментальной? Дык у меня после каждого концерта депрессняки А тут еще и осень... Ничего, пройдет
© Цой |
|
| |