Мелочи,приятные лишь Нам
|
|
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:18 | Пост # 421 |
Теофил Норт
Статус: Отсутствует |
Leelee, А ты откуда знаешь кто его в прайори повез? Он же сам вроде как... Atlantic, Да нет, не в том смысле... XD Ну, прочла где то. И что он с ней расстался в 2009. Вполне возможно, потому что фотография сделана в эпоху кудряшек...
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
buonastessy |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:22 | Пост # 422 |
киновед
Quote (Verchen) он сам по себе разделён на 2 части, они даже приняты не одновременно: в первой общие положения, во второй - уже сами налоги. видимо, неправильно обозвали просто) Так, я удосужилась взглянуть в эти книженции. Это был не сам налоговый кодекс, а комментарии к нему Том I и том II. Уже газету почитать нормально не могу. Что ни статья, то про какого-нибудь Томаса
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:23 | Пост # 423 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Да нет, не в том смысле... XD а какой смысл ты вкладывала? )) Quote (Sarahsky) Ну, прочла где то. И что он с ней расстался в 2009. короче, всё равно не ясно...и мы не узнаем. а про Тима можешь в его теме прочесть.
|
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:23 | Пост # 424 |
Эрик Картман
Quote (buonastessy) Уже газету почитать нормально не могу. Что ни статья, то про какого-нибудь Томаса Я даже на баночку с ТОМАТНОЙ пастой спокойно смотреть не могу |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:25 | Пост # 425 |
Теофил Норт
buonastessy, Оливер Твист - прочла из-за имени XD Нет, конечно мне нравится читать, просто имя это теперь обожаю))Добавлено (01.11.2010, 21:25) --------------------------------------------- Atlantic, Что мол им плохо вместе и т.д. хотя.. боже... -_- блин, ну ты меня загрузила XD Поищу) Ричард Ли Львинное сердце! Не забывайте нашего милого барабанщика. XD
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:26 | Пост # 426 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) просто имя это теперь обожаю)) и я с трепетом отношусь)
|
|
| |
buonastessy |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Пост # 427 |
киновед
Quote (Leelee) Я даже на баночку с ТОМАТНОЙ пастой спокойно смотреть не могу У меня тут телек за спиной орёт, и имя Томас там через слово повторяется. Это, блин, не лечится Quote (Sarahsky) Оливер Твист - прочла из-за имени XD А у меня в детстве любимая книга была "Приключения Тома Сойера". А интересно, кстати, про Оливера Твиста? Надо, что ли, почитать... Quote (Sarahsky) Не забывайте нашего милого барабанщика. А я его и не забываю никогда
|
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:30 | Пост # 428 |
Эрик Картман
Quote (Sarahsky) Не забывайте нашего милого барабанщика Двоюродного братика хотели назвать Ричардом. Уж как я хотела этого))) Но обломили |
|
| |
buonastessy |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:32 | Пост # 429 |
киновед
Quote (Leelee) Двоюродного братика хотели назвать Ричардом. А моего племянника зовут Тимом
|
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:32 | Пост # 430 |
Эрик Картман
Quote (buonastessy) кстати, про Оливера Твиста Я фильм из-за этого имени посмотрела! Ах, этот мальчик с грустными глазами! |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:33 | Пост # 431 |
Теофил Норт
Atlantic, Все с трепетом относимся) Quote (buonastessy) А у меня в детстве любимая книга была "Приключения Тома Сойера". А интересно, кстати, про Оливера Твиста? Надо, что ли, почитать... Да, очень интересно. Прекрасный стиль и описание викторианской Англии))) Quote (buonastessy) А я его и не забываю никогда Он вечно в наших сердцах) Leelee, эх...жаль)Добавлено (01.11.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Sarahsky) А моего племянника зовут Тимом Ну ты крута)
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:35 | Пост # 432 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Что мол им плохо вместе и т.д. хотя.. боже... -_- блин, ну ты меня загрузила
|
|
| |
buonastessy |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:38 | Пост # 433 |
киновед
Quote (Sarahsky) Он вечно в наших сердцах) Хм... Как-то прозвучало... не очень... Quote (Sarahsky) Ну ты крута) Правда, когда я его спрашиваю: "Ты Тим?", он отвечает: "Нет, я Тимоша!"
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:40 | Пост # 434 |
киншейпд
Quote (buonastessy) Правда, когда я его спрашиваю: "Ты Тим?", он отвечает: "Нет, я Тимоша!" Слава Богу, что не Тимати
|
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:46 | Пост # 435 |
Эрик Картман
Quote (Atlantic) Слава Богу, что не Тимати У ТимРО полное имя Тимоти))) Вот это прикол |
|
| |