Мои рисунки
|
|
Atlantic |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:59 | Пост # 211 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Miolen, благодарю! Добавлено (19.10.2009, 16:59) --------------------------------------------- Ну вот Чаплин уже стал моим домашним заданием по рисунку, задали фигуру в полный рост линию и пятно...ну кого я ещё могла нарисовать? p.s. поставили 5
|
|
| |
Kateika |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:08 | Пост # 212 |
кинолог
Quote (Atlantic) линию и пятно а что это такое? У Томме получилось какое-то страдальчески-плаксивое выражение лица...
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:13 | Пост # 213 |
киншейпд
Quote (Kateika) а что это такое? ну вот к примеру брюки Томовские я залила пятном - тушью, а кофту штриховала гелевой ручкой - линией. Quote (Kateika) У Томме получилось какое-то страдальчески-плаксивое выражение лица... Томме весь в музыке, их песни ведь так эмоциональны и чувственны
|
|
| |
Kateika |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:56 | Пост # 214 |
кинолог
Quote (Atlantic) Томме весь в музыке, их песни ведь так эмоциональны и чувственны это я знаю) Я бы тебе тоже 5 поставила. А ты красками не рисуешь?
Съел бобра - спас дерево!
Сообщение отредактировал Kateika - Вторник, 20.10.2009, 21:56 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:44 | Пост # 215 |
киншейпд
Quote (Kateika) Я бы тебе тоже 5 поставила. спасибо ! Quote (Kateika) А ты красками не рисуешь? рисую, в основном гуашью
|
|
| |
rossomaha |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:55 | Пост # 216 |
кинолог
Atlantic, на самом деле - просто нереальная красота))) я налюбоваться не могу)))
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:10 | Пост # 217 |
киншейпд
rossomaha, спасииибочки !
|
|
| |
Introvert |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:06 | Пост # 218 |
местный дурачок
у меня гдето валяеца портрет Йорка,мною нарисованнный, в рамке со всеми делами.мне неразрешили его повесить, сказали что он всех расстраивает((( опять я не по теме да((((
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:17 | Пост # 219 |
киншейпд
Да нет, вроде не автомабильный форум. Давай его сюда))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Introvert |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:19 | Пост # 220 |
местный дурачок
что? ктото знает что меня ненавидят на форуме одной фольцвагеновской моделиавтомобиля и это не гольф?)) что я могу поделать если там все тупые в хлам((сидеть сложа руки?((( ща я напишу накипело( ну блин как можно иметь такую тачку и нихрена о ней незнать..говорить что именно на двухлитровые машины стоят только маленькие дешовские магнитолы, епт ДА КАКУЮ ЗАКАЖЕШ, ТАКУЮ И ПОСТАВЯТ, это известно даже хомякам !!!создавать темы такие как , "у нас так мало смайликов на форуме, как это отвратитель"этж самое необходимое и при этом ниодного техника(((это так угнетает(
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ!
Сообщение отредактировал Introvert - Пятница, 23.10.2009, 23:28 |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:21 | Пост # 221 |
киншейпд
чего?))))) я не знал)))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:15 | Пост # 222 |
much ado about nothing
да, звук можно поставить любой, блиин, а вот дно не поднимешь никак. это тоже, сорри, наболело :/ Quote неразрешили его повесить, сказали что он всех расстраивает((( главное не смотреть видео при членах семьи, а то потом вообще долго обсуждают.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:50 | Пост # 223 |
Кинхед
Atlantic, отлично Только я всё жду, когда ты отойдёшь от копирования и будешь создавать Томме-портреты с собственным сюжетом... Я понимаю, что для этого сперва нужно много копировать. поэтому набираюсь терпения Quote (Atlantic) Flowers, а как было бы интересно посмотреть на твою интерпретацию Томме ! ! ! Да нет, у меня и в лучшие времена портреты не получались Quote (Miolen) В детстве хотела пойти в художественную школу, но меня отдали в музыкальную. В результате не вышло из меня ни художника, ни музыканта... /долго смеялась/ я хотела пойти в музыкальную школу, но меня отдали в художественную. В результате не вышло из меня ни художника, ни музыканта... Quote мне неразрешили его повесить, сказали что он всех расстраивает((( А у нас в семействе Т. Й. всех веселит... прям не знаю, что хуже
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Суббота, 24.10.2009, 14:53 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:43 | Пост # 224 |
киншейпд
Quote (Flowers) отлично Только я всё жду, когда ты отойдёшь от копирования и будешь создавать Томме-портреты с собственным сюжетом... Я понимаю, что для этого сперва нужно много копировать. поэтому набираюсь терпения Спасибо, Маша! Я сама этого жду, когда у меня созреет идея в голове, вынашиваю так сказать, уже давно об этом думаю... Quote (Flowers) Да нет, у меня и в лучшие времена портреты не получались Значит наверное у тебя очень классно получались пейзажи?Добавлено (24.10.2009, 15:43) --------------------------------------------- Ну вот...Теперь Томме гуашью...посвящаю этот портрет Juliette, в честь грядущего дня рождения.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:23 | Пост # 225 |
Кинхед
/breatheless/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |