Хэпи бёздэй или...
|
|
dara-inna |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:56 | Пост # 1 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Дамы и господа! У меня есть одна идейка, хочу поделится с вами! Давайте поздравлять друг друга с днём рождения! Будем писать пожелания, стишки, присылать открытки, картинки... ну что кому надумается Я думаю, что каждому будет приятно получить поздравления от сайта и его жителей! Так что сообщайте когда у вас хэпидэй(желательно за день до праздника напомнить) и мы вас обязательно поздравим! Я считаю, что это будет интересно и...ваше мнение? __________________________________________________________ Quote (rossomaha) 1 января Quote (Cherry_Keane) 7 февраля Quote (Bloodhounddasha) 11 февраля Quote (GLAMURGIRL) 16 Апреля Quote (operettka) 27 апреля Quote (www.KEANE.pp.net.ua) 21 мая Quote (cup_of_tea) 20 июня Quote (Kammylee) 5 сентября Quote (dara-inna) 2 октября Quote (Juliette) 26 октября Quote (Atlantic) 26 октября Quote (Псих_одиночка) 26 октября Quote (buonastessy) 15 ноября Quote (December_girl) 9 декабря Quote (2-D_Fanatka) 16 Декабря Кто не написал, кого забыли допишите в этой теме, и будете добавлены в это сообщение!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:00 | Пост # 496 |
public pervert
поздрям дорогим Atlantic и Juliette! всегда бы с вами рядышком на Keane стоять, девчонки |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:10 | Пост # 497 |
Little 15
Atlantic и Juliette поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:00 | Пост # 499 |
Кинхед
Ну и денёк сегодня выдался!!! Не так часто приходится одновременно поздравлять с днём рождения такое количество народу Juliette, дорогой ты наш философ! Пусть всё складывается так, как ты того пожелаешь! Успешной защиты тебе, блестящей карьеры, преданных студентов. Пусть тебя окружают только самые приятные, красивые и добрые люди, которые будут дарить тебе душевное тепло в любую погоду. Ну и мы всегда будем рядом - на расстоянии двух кликов Atlantic, прекрасный наш художник! Что ж тебе пожелать? Думаю, ты из тех редких людей, которые в любых обстоятельствах способны быть счастливы сами и осчастливить других, потому что светятся изнутри. Пусть же этот огонёк, горящий в твоей душе, становится с годами всё ярче! Удачи тебе во всех жизненных перипетиях! Псих_одиночка, желаю тебе всегда попадать в такую же тёплую компанию, как сегодня!Яркой любви, хорошей погоды, и пусть у тебя всегда хватает сил и азарта для свершения самых невероятных мечтаний!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:34 | Пост # 500 |
киншейпд
Flowers, спасибо тебе большое !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:41 | Пост # 501 |
public pervert
что, я ещё одну именинницу упустила? Заяна, прости грешную, и с праздником! |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:50 | Пост # 502 |
супер-мама
Потрясающе. Не ожидала, честно! Спасибо всем , кто поздравил!!! Атлантик, Псих_одиночка, с ДР!!! Всех вам благ, пусть сбываются самые заветные мечты))) Всех люблю, и вообще!!! Сейчас жутко некогда, защита уже 20 ноября!!! Ругайте меня, короче, на крайняк держите кулаки!!!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:58 | Пост # 503 |
much ado about nothing
Любимые мои, какгой праздник! Juliette, Чего-то нового, наверное. Не так уж это интересно – все понимать Успехов в науке, хех, и процветания Псих_одиночка, В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… Так что желаю найти себя, мало ли))) хотя бы тогда всегда найти причину для улыбки (: Atlantic, не могу пожелать вдохновения, это штука капризная, но хочу что бы и ты тоже кого-то вдохновила, как вот Том ^^ и всем вам трудностей, без них никак ^^ 'Cause if you never lose How you gonna know when you won а рядом пусть будет кто-то кто всегда подставит плечо
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:15 | Пост # 504 |
киншейпд
Juliette, спасибо! Желаю большой удачи на защите! Буду держать кулаки! cup_of_tea, Спасибо !
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:01 | Пост # 505 |
кинофанище
cup_of_tea, замечательное поздравление Flowers, Verchen, девчонки, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!! День рождения - такой странный праздник, и грустный, и веселый. Грустно. потому что время бежит, и его не воротишь, не остановишь, оно уносит тебя в неизвестность. Весело, потому что в этот день получаешь столько внимания, позитива и улыбок, что порой теряешь голову. Мне очень приятно услышать от вас теплые слова. Пусть все то, что вы мне пожелали, будет и у вас, потому как все мы достойны счастья=) целую!!!:ah:
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
|
Псих_одиночка |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:25 | Пост # 507 |
кинофанище
Oxford, хорошие слова.. спасибо!
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:46 | Пост # 508 |
киншейпд
Oxford, спасибо большое ! Добавлено (12.11.2009, 17:46) --------------------------------------------- Хочу поздравить, Uno с 20-ти летием! Здоровья, счастья, удачи, любви, отличных концертов любимых групп! Всех Благ желаю!
|
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:15 | Пост # 509 |
киншейпд
Атлантик, я присоеденяюсь, Uno с днём рождения!!! всех благ и удачи
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс
Сообщение отредактировал Oxford - Четверг, 12.11.2009, 18:16 |
|
| |
Uno |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Пост # 510 |
Holden Caulfield
oh! неожиданно и так приятно! спасибо вам огромное!!!!
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |