Хэпи бёздэй или...
|
|
dara-inna |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:56 | Пост # 1 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Дамы и господа! У меня есть одна идейка, хочу поделится с вами! Давайте поздравлять друг друга с днём рождения! Будем писать пожелания, стишки, присылать открытки, картинки... ну что кому надумается Я думаю, что каждому будет приятно получить поздравления от сайта и его жителей! Так что сообщайте когда у вас хэпидэй(желательно за день до праздника напомнить) и мы вас обязательно поздравим! Я считаю, что это будет интересно и...ваше мнение? __________________________________________________________ Quote (rossomaha) 1 января Quote (Cherry_Keane) 7 февраля Quote (Bloodhounddasha) 11 февраля Quote (GLAMURGIRL) 16 Апреля Quote (operettka) 27 апреля Quote (www.KEANE.pp.net.ua) 21 мая Quote (cup_of_tea) 20 июня Quote (Kammylee) 5 сентября Quote (dara-inna) 2 октября Quote (Juliette) 26 октября Quote (Atlantic) 26 октября Quote (Псих_одиночка) 26 октября Quote (buonastessy) 15 ноября Quote (December_girl) 9 декабря Quote (2-D_Fanatka) 16 Декабря Кто не написал, кого забыли допишите в этой теме, и будете добавлены в это сообщение!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:45 | Пост # 106 |
Кинхед
Даша, с прошедшим днем рождения тебя Хорошей погоды на улице и в доме, море любви и много новой замечательной музыки И вообще, 11 февраля родилась масса хороших людей, в том числе и мой уникальный детеныш Водолеи - очень интересные и легкие в общении люди, обреченные на успех в жизни
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:02 | Пост # 107 |
Thomas Oliver Chaplin
Я первая!! Ура!!! И так, хочу поздравить нашего дорого Админгеча с днем варенья! Пусть продолжает нас радовать новыми идеями, и будет всегда счастлив! Добавлено (26.02.2008, 01:02) --------------------------------------------- Flowers, Спасибо за поздравления! |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:20 | Пост # 108 |
перманентный неадекват
Админчег, с днём рождения!!! Желаю чтобы ты попал на концерт AFI и, может быть, даже не один раз Также желаю успехов в учёбе и в личной жизни.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
IAM |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:32 | Пост # 109 |
crash♥
Bloodhounddasha, Haidi, спасибо)) Так замечательно что мы все тут! Вот выйдет свежак от кинов, я уж точно тут новинок наделаю)
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:16 | Пост # 110 |
much ado about nothing
в общем и целом - желаю тебе исключительного человеческого счастья, уметь улыбаться на зло неприятностям. Чтобы у тебя все было хорошо, чтобы желания сбывались, чтобы ты достигал, чего хотел). в общем, удачи тебе)) чувства юмора не терять - оно продлевает жизнь)) и вообще, ЖЕЛАЮ КЛАССНО ОТМЕТИТЬ!))) короче, я как всегда расписАлась... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Ксена |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:03 | Пост # 111 |
love_hater
Дорогой IAM, сердечно тебя поздравляю с днем рождения желаю тебе оставаться всегда таким же милым и добрым а самое главное - верным другом вобщем, шестнадцать лет - самое замечательное время жизни а дата рождения - так вообще повезло, скоро весна
Dont forget to be the way you are
Сообщение отредактировал Ксена - Вторник, 26.02.2008, 14:04 |
|
| |
|
IAM |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:43 | Пост # 113 |
crash♥
cup_of_tea, Ксена, Juliette, как приятно.. Спасибо огромное!!! Я ж вас всех просто обажаю!!!
|
| |
dara-inna |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:40 | Пост # 114 |
Girl_in_love_with_Keane
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Дорогой Сережа! Ты самый-самый-самый класный админ, спасибо тебе за все, что ты делаешь!!!!!!
|
|
| |
NikAndr |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:16 | Пост # 115 |
кинофанище
Двадцать шестое февраля... Температура в районе нуля... А на душе мне очень тепло! Потому как узнать мне повезло! Одного человечка по имени Серж! Который справляет сейчас День Рождения! Человек этот юн, неопытен, свеж, Но не по годам мудр уже без сомнения! Я его с его "днюхой" поздравить хочу! И хочу пожелать ему основное: Никогда не гасить в своём сердце свечу! Если сердце в огне-значит сердце живое!!! С Днём Рождения тебя, дорогой наш Админчик!!!
Come As You Are... |
|
| |
IAM |
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:59 | Пост # 116 |
crash♥
dara-inna, *DANCE* пасиб)) NikAndr, ох.. ну это вообще просто круто! мега спасибище!!! *перетянул в дневник*
|
| |
|
IAM |
Дата: Среда, 27.02.2008, 11:54 | Пост # 118 |
crash♥
Sati, спасибо =)
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:25 | Пост # 119 |
Кинхед
Quote (Bloodhounddasha) Я первая!! Ура!!! Зато я последняя - это тоже круто *я дольше всех праздновала Серегин день рождения* IAM, с прошедшим днем рождения!!! Тебе уже нажелали всех благ, какие только можно было придумать Могу пожелать еще вот что - чтобы жизнь не сделала тебя скучным. Так просто стать толстокожим и довольным собой сереньким человечком, но нужно приложить немало усилий, чтобы нести fire inside и дарить его людям... Как там у классика: Quote (NikAndr) И хочу пожелать ему основное: Никогда не гасить в своём сердце свечу! Если сердце в огне-значит сердце живое!!! За это и был выпит стаканчик ликера "Самбука Молинари" 26 февраля сего года
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
IAM |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:54 | Пост # 120 |
crash♥
Quote (Flowers) Зато я последняя - это тоже круто Quote (Flowers) Могу пожелать еще вот что - чтобы жизнь не сделала тебя скучным. Так просто стать толстокожим и довольным собой сереньким человечком, но нужно приложить немало усилий, чтобы нести fire inside и дарить его людям... Спасибо) Могу успокоить - я таким никогда не стану! Quote (Flowers) За это и был выпит стаканчик ликера "Самбука Молинари" 26 февраля сего года
|
| |