pomor
|
|
pomor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:54 | Пост # 46 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
а не знаешь кто такой выходил на сцену с речью перед A Bad Dream |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:05 | Пост # 47 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (pomor) а не знаешь кто такой выходил на сцену с речью перед A Bad Dream А там случайно не такие слова: I know that I shall meet my fate somewhere, among the clouds above... и так далее, по тексту?
|
|
| |
pomor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:24 | Пост # 48 |
кинолог
Quote (dara-inna) А там случайно не такие слова:I know that I shall meet my fatesomewhere, among the clouds above... и так далее, по тексту? да именно эти |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:27 | Пост # 49 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote (pomor) а не знаешь кто такой выходил на сцену с речью перед A Bad Dream ненаю наверное просто какой-нибудь обычный фанат, попросили мож его, вот он и вышел |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:16 | Пост # 50 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (pomor) да именно эти Я это слышала...только вот не видела...
|
|
| |
pomor |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:48 | Пост # 51 |
кинолог
Вобщем я узнал кто это Нейл Ханнон (в титрах написан как приглашённый гость) из группы The Divine Comedy http://en.wikipedia.org/wiki/Neil_Hannon Добавлено (28.12.2007, 22:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал pomor - Пятница, 28.12.2007, 22:52 |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:58 | Пост # 52 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (pomor) Вобщем я узнал кто это Нейл Ханнон Молодец, а какое отношение он имеет к нашим Кинам?
|
|
| |
pomor |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:17 | Пост # 53 |
кинолог
Quote (dara-inna) а какое отношение он имеет к нашим Кинам? ээээ....... Незнаю |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:37 | Пост # 54 |
Кинхед
Quote (dara-inna) а какое отношение он имеет к нашим Кинам? Наверное, они его уважают как музыканта Интересная фотка, где этот Нейл похож на Джона Леннона
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
dara-inna |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:35 | Пост # 55 |
Girl_in_love_with_Keane
|
|
| |
pomor |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:40 | Пост # 56 |
кинолог
Пасиба Инночка Зачем же так жестоко Дед Мороз ? |
|
| |
Ксена |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:08 | Пост # 57 |
love_hater
Quote (pomor) и не надо в школу ходить хохо я тут самая крутааая а где ее скачать мона?... * твои фотки милые
Dont forget to be the way you are |
|
| |
pomor |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:26 | Пост # 58 |
кинолог
Quote (Ксена) а где ее скачать мона?... это собственно одна картинка , которую я сделал вместо скринсервера у себя могу скинуть или тут где выложить если нада У нас в школе есть традиция , что каждый год учащиеся 11-х классов готовят к новому году сказку и показывают её перед всей школой . В этом году ставили Ромео и Джульету (только в современном переделанном варианте) Несмотря на то что я учусь в 10 классе меня тоже припахали ко всему этому делу (сцуко - талантливый ) А роль у меня была такая Я был лучшим другом-ботаником двоюродного брата Джульеты ,который ненавидит Ромео и всё время хочет с кем-нибудь подраться Предлагаю вам посмотреть прикольные фотки со сказки с участием меня ( кстате у нас в актовом зале ремонт поэтому мероприятие проводилось в спортзале - а это жесть ,так как акустика там фиговая и приходилось очень громко говорить ) В целом сказка прошла супер Фотки - скрины с видео (сам нарезал ) На мне модные очки аля ГП ( ржунимагу ) В оранжевом - собственно двоюродный брат Джульеты ( он же потом на вечеринке в красной шапке , как и я и в другой сцене представляет меня Джульете ) А на импровизированной минисцене я признаюсь в любви Джульете , но она меня посылает Кстате в сказке присутствует уличная тема , поэтому на признании она так оделась , потому что она с Ромео на скейте в одной сцене катались |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:46 | Пост # 59 |
перманентный неадекват
Ты в этих очках похож на Лазарева в клипе "TV or radio" Один в один XD
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
pomor |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:57 | Пост # 60 |
кинолог
Quote (Haidi) Ты в этих очках похож на Лазарева в клипе "TV or radio" а тебе больше скажу у нас даже очки одиннаковые ( только после сказки уже заметил )
Добавлено (12.01.2008, 01:57) --------------------------------------------- поддтяжек не хватает |
|
| |