Грядущие праздники)))
|
|
Flowers |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:19 | Пост # 166 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) а вообще-то, это наверное большая редкость, чтобы прямо все сбылось и пожелать больше нечего) да я даже не потому не загадывала - просто, когда били часы, я следила за малявками - чтобы они загадали свои желания вовремя и как полагается - не вслух, а про себя... короче, я банально прощёлкала нужный момент Quote (Juliette) Даже как-то страшновато становится от того, что все хорошо... Гордыня, гордыня, гордыня!.. Ух как я с ней борюсь... Говорю себе: "Не так всё хорошо, как ты думаешь! Не такая уж ты и счастливая, есть люди в сто раз счастливее тебя!" А губы сами собой расползаются в улыбку типа "гыыы"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:32 | Пост # 167 |
public pervert
Quote (Flowers) да я даже не потому не загадывала - просто, когда били часы, я следила за малявками - чтобы они загадали свои желания вовремя и как полагается - не вслух, а про себя... короче, я банально прощёлкала нужный момент а я даже не знаю, когда этот момент был - на Ваське запоздали с салютом, народ орал "новый год", а когда точно оно пришло - хз. но я всё время думала об этом. один хрен у меня или не сбывалось (ещё бы, я ж загадывала мир во всём мире), или я ваще напрочь забывала о своём желании к концу года |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:51 | Пост # 168 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну, может)) Ну рассказывай |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:03 | Пост # 169 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) А я ничё не загадала... Интересно, что теперь будет? И я. Просто как-то... эээ.. не до того что ли.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:22 | Пост # 170 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) А вообще замечательно в Ёлках показана вся эта канитель с желаниями Красиво. А я верю. И точка не смотрела, так что не в теме Quote (Bam) Ну рассказывай ой, да ничего такого особенного о чем стоит кричать на весь мир.. Quote (cup_of_tea) не до того что ли эт ж надо так отмечать, что аж не до желания заветнейшего
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:36 | Пост # 171 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ой, да ничего такого особенного о чем стоит кричать на весь мир.. Ну и зачем тогда вообще об этом разговор заводить? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:51 | Пост # 172 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Ну и зачем тогда вообще об этом разговор заводить? ну извини, я больше не буду хы, поняли, вот так вот и желай другим чтобы их мечты сбывались так же быстро как и твои собственные
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:23 | Пост # 173 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) эт ж надо так отмечать я не отмечала, собсно... поэтому и не загадывала, наверное... нового ничего не хочу. а старые желания они всегда во мне, НГ не повод
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:35 | Пост # 174 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) НГ не повод это как грится - Новый год нужен детям для сказки, неудачникам в качестве точки отсчета новой надежды и остальным- просто для веселья
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:32 | Пост # 175 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, да, вот, я очень люблю новый год, но особых каких-то восторгов по поводу шампани и желаний особенно не испытываю :3
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:04 | Пост # 176 |
Miss Brightside
а для меня НГ -это как маленький кусок сказки, единственное время , когда ждешь чудес
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:41 | Пост # 177 |
киншейпд
С наступающим всех!!!
|
|
| |
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:52 | Пост # 179 |
Кинхед
Bam, спасибо, какой хороший Дед Мороз ))) такой аутентичный, без следа глобализации ))))) Всех с Наступившим, и пусть этот год запомнится нам добрыми чудесами и счастливыми событиями! Здоровья и благополучия всем!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:10 | Пост # 180 |
киншейпд
Quote (Flowers) Bam, спасибо, какой хороший Дед Мороз ))) такой аутентичный, без следа глобализации )))))
Ага, у него даже посох ледяной |
|
| |