2D_Fanatka
|
|
2-D_Fanatka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:18 | Пост # 31 |
Robert Kubica
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) спорю, что это Blur, сольный Албарн и The Good the bad & the queen да,вы угадали.. Quote (GLAMURGIRL) 2-D_Fanatka, а Коксона сольного любишь? я даже и неслушала его но надо будет послушатть
[img][/img] |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:22 | Пост # 32 |
Fine Blue Line
Blur - это, конечно, сильно) Quote (2-D_Fanatka) The Good the bad & the queen Я слушала только Green Fields. Мне понравилось, учитывая что это, в общем-то не совсем мое. Тони Аллен у них мне нравится) забавный)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:45 | Пост # 33 |
Robert Kubica
Quote (Keaneful) Blur - это, конечно, сильно) я ещё неслушала сольный альбом Дэймона..
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:44 | Пост # 34 |
Miss Brightside
Quote (2-D_Fanatka) да,вы угадали.. ойй чувствую себя старой, давай на ты лучше? Quote (2-D_Fanatka) я ещё неслушала сольный альбом Дэймона.. это который опера про обезьяну? ой сели бы уже второй Парклайф писать
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:16 | Пост # 35 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) давай на ты лучше? А я уже давно заметила, 2-D_Fanatka любит на "вы" обращаться |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:46 | Пост # 36 |
Miss Brightside
фанатка фамильярностей))))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:48 | Пост # 37 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) фанатка фамильярностей)))) Не, она просто очень воспитанная девочка |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:06 | Пост # 38 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) она просто очень воспитанная девочка ну тогда я ее вдвойне буду уважать
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:14 | Пост # 39 |
Robert Kubica
Quote (GLAMURGIRL) ойй чувствую себя старой, давай на ты лучше? я со всеми так говорю Quote (GLAMURGIRL) это который опера про обезьяну? ой сели бы уже второй Парклайф писать у него же ещё два своих альбома Quote (Leelee) А я уже давно заметила, 2-D_Fanatka любит на "вы" обращаться Да,привычка Quote (Leelee) Не, она просто очень воспитанная девочка да уж ... Quote (GLAMURGIRL) ну тогда я ее вдвойне буду уважать
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:13 | Пост # 40 |
Miss Brightside
Quote (2-D_Fanatka) я со всеми так говорю и с друзьями? Quote (2-D_Fanatka) у него же ещё два своих альбома а дадада, 02 и 03го года, точно-точно!
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:10 | Пост # 41 |
Robert Kubica
Quote (GLAMURGIRL) и с друзьями? нет с друзьями на ты.. Quote (GLAMURGIRL) а дадада, 02 и 03го года, точно-точно! я их уже скачала,но никак послушать немогу
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:33 | Пост # 42 |
Miss Brightside
Quote (2-D_Fanatka) их уже скачала,но никак послушать немогу а я послушала года 3 назад - уже ничерта не помню. вот у коксона много чего помню, а у этого - чет не вспомню..
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:57 | Пост # 43 |
Robert Kubica
Quote (GLAMURGIRL) а я послушала года 3 назад - уже ничерта не помню. вот у коксона много чего помню, а у этого - чет не вспомню.. надо будет послушать.. Но ты недумай что я слушаю только то что связано с дэймоном!Просто я восхищаюсь его творчесивом... Я много ещё чего слушаю,но Дэймон завоевал моё сердце..
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:31 | Пост # 44 |
Miss Brightside
ну и здорово, я тоже за разнообразие дэймон - талант, без сомнений, мне еще безумно его колаборэйшн с Marianne Faithful нравицца
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:16 | Пост # 45 |
Robert Kubica
Quote (GLAMURGIRL) ну и здорово, я тоже за разнообразие дэймон - талант, без сомнений, мне еще безумно его колаборэйшн с Marianne Faithful нравицца Но ещё у меня есть слабость это певец mika....Ну,да это попса..
[img][/img] |
|
| |