КИНологи всех стран,объединяйтесь!
|
|
Lilian |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:01 | Пост # 91 |
Я МАЮ ШОУ
Статус: Отсутствует |
Гиперсъезд КИНофанатов навеки в моих розовых мечтах... |
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:57 | Пост # 92 |
Я МАЮ ШОУ
Наконец, свершился долгожданный КИНосъезд!!! Flowers и Lilian встретились в прекрасном городе Харьков. Одно из самых запоминающихся и впечатляющих событий Flowers мастерски провела экскурсию по городу. А потом мы смотрели-слушали дорогие сердцу штуки и обсуждали дорогие сердцу события. До самой поздней ночи... Это было так прекрасно. В такие моменты ощущаешь, что такое счастье. А утром мы продолжили путешевствие по городу. Расставание было грустным но светлым. Фототчёт: Площадь Свободы - здесь проходил легендарный концерт Queen В кафе мы нашли уникальный Perfect Floor Это мой подарок Теперь я всё знаю о Харькове)) А это мы )) КИНологи, дорогие, берегите друг друга. *Спасибо Вам, Flowers* |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:26 | Пост # 93 |
супер-мама
Хорошие мои! Последняя фотка - суперрр!!!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 04.02.2009, 02:27 | Пост # 94 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Juliette) Последняя фотка - суперрр!!! Кроме белой стены порядочнее фона не нашли. Решили, что админ подфотошопит с задним планом |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 04.02.2009, 06:49 | Пост # 95 |
Keane - My British Romance
Quote (Lilian) Наконец, свершился долгожданный КИНосъезд!!! Flowers и Lilian встретились в прекрасном городе Харьков. Одно из самых запоминающихся и впечатляющих событий Очень рада за вас! Асель, давай тоже! а то в одной стране живем, но никак!Добавлено (04.02.2009, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (Lilian) Flowers и Lilian Классная фотка! вы изменились
Well done is better than well said. |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:05 | Пост # 96 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Kammylee) Асель, давай тоже! а то в одной стране живем, но никак! Да, это крайне необходимо! Соберитесь же)) Quote (Kammylee) вы изменились everybody's changing |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:12 | Пост # 97 |
Кинхед
Третий раз пишу один и тот же пост что-то клавиатура глючит Так вот, пользуюсь случаем поблагодарить Lilian за всё Теперь я знаю, где в нашем городе нельзя купить мангу, почему Кира - бог нового мира, и чем лечили неприличные болезни сто лет назад Кстати, я надеялась, что из первых двух фотографий будет слеплена одна )))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:21 | Пост # 98 |
супер-мама
Quote (Flowers) чем лечили неприличные болезни сто лет назад а вот это очень интересно
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:54 | Пост # 99 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) пользуюсь случаем поблагодарить Lilian за всё Взаимно Quote (Flowers) я знаю, где в нашем городе нельзя купить мангу И я знаю, где нельзя. Ничего, прорвёмся. Quote (Flowers) из первых двух фотографий будет слеплена одна Пожелание немедленно будет вынесено на рассмотрение! Приносим извинения за недочёты |
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:57 | Пост # 100 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Lilian) Наконец, свершился долгожданный КИНосъезд!!! Flowers и Lilian встретились в прекрасном городе Харьков. Одно из самых запоминающихся и впечатляющих событий Ай, как я за вас рада! Это замечательно!)))) Фоточки супер)))Граффити такое....ух! Безумно нравится шарфик Flowers, Lilian, стрижка супер, тебе идет))) такие хорошенькие Quote (Flowers) очему Кира - бог нового мира Quote (Flowers) чем лечили неприличные болезни сто лет назад да? оч интересно!)))
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:17 | Пост # 101 |
Кинхед
Quote (dara-inna) оч интересно!))) Ладно, по вашим просьбам сегодня схожу туда еще раз и сфотографирую. Lilian, ты видишь, какая это уникальная забегаловка даже в усеченном виде - и Перфект Флор, и медицинские факты. Надо где-нибудь раздобыть фотографии до ремонта
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
IAM |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:20 | Пост # 102 |
crash♥
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:08 | Пост # 103 |
супер-мама
Lilian, а что у тебя на сумке нарисовано? Красивая очень.
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:48 | Пост # 104 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) Надо где-нибудь раздобыть фотографии до ремонта Ага, судя по рассказам - это уникальное заведение. С интересом бы поглядела. Quote (Juliette) Lilian, а что у тебя на сумке нарисовано? Красивая очень. Комплимент переадресовывается к админу. Свою сумку он великодушно разрешил мне погонять) Я ему оч завидую, потому как свою никак не куплю. Это, кстати, тот самый загадочный Бог Нового мира, ага. |
|
| |
assel |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:19 | Пост # 105 |
Motorcycle Emptiness
Quote (Kammylee) Асель, давай тоже! а то в одной стране живем, но никак! А я что против что ли?=) Кстати, помнишь ты меня спрашивала не буду ли я весной в Алматы?=) Так вот, если все получится и экономический кризис обойдет меня стороной я поеду весной оформлять визу*в Англию* *носится от радости от комнате, бросается обниматься с подушкой, и орет во все горло Бии стреееееееееееееееееееенджеееерсс* Надеюсь, встретимся=) |
|
| |