Placebo
|
|
Ксена |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:09 | Пост # 31 |
love_hater
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) да не, я ещ осенью в BRAVO читала вроде... ну эт и есть конец сентября - начало октября Quote (Hysteria) Стив везде в интервью говорил,что это его решение! а Бри и Стэфу пофиг, так чтоли?
Dont forget to be the way you are |
|
| |
Hysteria |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:00 | Пост # 32 |
кинолог
Ксена, Нет,Стив с Бри поругался,и решил уйти! |
|
| |
Tommeh |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:01 | Пост # 33 |
киншейпд
у этой группы классная песня Special Needs...мне оч нравится!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:13 | Пост # 34 |
Miss Brightside
Quote (Tommeh) этой группы классная песня У этой группы сплошь и рядом классные песни! Когда ток теперь новые будут..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Ксена |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:32 | Пост # 35 |
love_hater
Quote (Hysteria) Нет,Стив с Бри поругался,и решил уйти! ну вот Quote (GLAMURGIRL) У этой группы сплошь и рядом классные песни! о да!!!
|
| |
nastik |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:57 | Пост # 36 |
киновед
Мне лично они понравились с песни EVERY YOU EVERY ME, которую я услышала в своем любимом фильме ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ.
All the good girls go to heaven |
|
| |
IAM |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:50 | Пост # 37 |
crash♥
MEDS <33333333333333 Ну да, мне давно поравилось... у меня вообще редко доходит до скачивания альбома, и вот дошло... это жесть. Можно много рассказывать, это я позже и сделаю на дневе, а пока скажу что они молодцы!!!!!!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:57 | Пост # 38 |
Miss Brightside
Врубила щас DVD Placebo - Live in Paris - боже, как офигенно они начали концерт! силуэты на простыне, классная работа со светом и рубили рубили... жаль потом сразу темп сбавили, Добавлено (09.02.2008, 00:57) --------------------------------------------- Кусок с любимого интервью с Брайаном, Где видюху достать? Если бы у тебя была крестная-волшебница, что бы ты пожелал? «Превратить меня в девушку. Если бы я был девушкой, я бы все равно успевал везде». От реакции «О! Господи» со стороны толпы парней ты преодолел прошлое по пути в сегодняшний день, завернувшись в вельветовое пальто и сногсшибательное личное обаяние, и тебя, наверное, слишком часто донимали по поводу того, как ты теперь выглядишь. «Приведу пример. В прошлый раз, когда я отправился выпить в Camden, я пошел в уборную, и там были два парня, которые стали присвистывать и вопить: «Это другая дверь, дорогуша». Я сказал: «Думаю, вам, парни, очки нужны», зашел и отлил. И когда я вышел, то они были просто злы до чертиков, они действительно взбесились. И говорили: «Поди-ка сюда, дрянь, поговорим». Я верю, что словами можно что-то решить, когда я отвечаю за свои слова, так что я сказал им: «Я не ваш, черт побери, любимчик. Так что нечего свистеть в мой адрес». Мне пришлось забрать вещи и уйти, потому что они становились агрессивными. Это было потому, что они ошиблись; они думали, что я девушка, а я послал их. Это вполне справедливый показатель реакции парней на тебя в таких ситуациях». Неожиданно он по-хулигански улыбается. «Они, вероятно, также подумали, что я симпатичный».
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 30.04.2008, 03:22 | Пост # 39 |
Кинхед
Вот и я послушала наконец-то Молодцы, мне понравилось. Голос Брайана напоминает Бретта моего любимого Андерсона из Суэдов, только Брайан мягче и не так нервно поет. Пока что я слушаю только Sleeping With Ghosts, остальное показалось мне несколько занудным *только не бейте - может, я не расслышала еще* Зато в этом альбоме несколько песен просто великолепны
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 30.04.2008, 14:49 | Пост # 40 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) я не расслышала еще однозначно. Quote (Flowers) Sleeping With Ghosts у тебя к нему есть Special Edition Bonus Disc? там каверы прикольные на Kate Bush, Depeche Mode, Boney M, Sinéad O'Connor ну и других, уже не помню весь список
|
| |
IAM |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:59 | Пост # 41 |
crash♥
Quote (GLAMURGIRL) у тебя к нему есть Special Edition Bonus Disc? там каверы прикольные на Kate Bush, Depeche Mode, Boney M, Sinéad O'Connor ну и других, уже не помню весь список о, кавер на Бони Эм это просто отпад))) И на Кейт Буш крутой оч)
|
| |
Ксена |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:22 | Пост # 42 |
love_hater
Quote (IAM) кавер на Бони Эм это просто отпад) что? что это? о.О не догоняю... Quote (Flowers) только не бейте - может, я не расслышала еще эт часто случается
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:44 | Пост # 43 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) у тебя к нему есть Special Edition Bonus Disc? Неа... Кавер Пласибы на Бони Эм? Это сюрреализм какой-то
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 21.07.2008, 15:45 |
|
| |
IAM |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:44 | Пост # 44 |
crash♥
Да, кавер зажигательный, всю неделю у меня в голове)) http://myzuka.ru/songs/49093/daddy_cool_[boney_m].html
|
| |
Ксена |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:25 | Пост # 45 |
love_hater
IAM, ах это он да, здоровская песенка
|
| |