Lily Allen
|
|
Bloodhounddasha |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:16 | Пост # 16 |
Thomas Oliver Chaplin
Статус: Отсутствует |
Flowers, будем раздевать часами.......... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:29 | Пост # 17 |
much ado about nothing
Скорей бы уже 10-е.... уже ногти все сгрызла/сломала.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:13 | Пост # 18 |
gravity
Quote (cup_of_tea) Скорей бы уже 10-е.... уже ногти все сгрызла/сломала. вооот!!!! вооот и я о том же. видела клип (чёрт, что у меня с памятью на названия????)... она прям выглядит классно, впрочем как всегда.Добавлено (06.02.2009, 12:13) --------------------------------------------- во! нашла на фанкисоулз! скачивать ускакала! Лили
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:05 | Пост # 19 |
much ado about nothing
Сегодня переслушала новый альбом. Началось как всегда с милых размышлений о постельных перебранках и парнях. Не удивительно, что и фаны стали все бОльше озабочены её чулками и грудью, чем музыкой. Ну и ладно. Я всё ещё считаю, что ей не помешала бы аккустическая гитара. И мне не нравяться её топы. Но. Надеюсь, в этом году она снова станет Glamour Women of the Year. (только бы не Леди буГага. Лили в тысчу раз лучше и достойнее) thats what makes my life so f***ing fantastic (с) Самая лучшая песня альбома - Who'd've Known (что не удивительно, в первом альбоме мне больше всего нравилась - Littlest Things) о других: Him(закос под One of Us? :D) Chinese (сахар стынет на зубах...). Остальные... Ну.. Предсказуемы. Хотя от этого не теряют своей натуры Вообще Лили молодец. P.S. Да, я понимаю что почти во всех тех песнях есть словосочетание cup of tea, но я не специально Для равновесия потом после такого альбома побежала слушать Шон Маршалл.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:27 | Пост # 20 |
Miss Brightside
я пока 1 раз послушала , еще как он вышел) Fuck ,Fuck you very very much - гениально!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:49 | Пост # 21 |
much ado about nothing
Да, хотя не ново. Но мне тоже понравилось ^^
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:36 | Пост # 22 |
Miss Brightside
блин, завидую ей - ацкие друзья у нее - бухает с Лиамом Галлахером, загорает с Кейт Мосс а вот с Ноэлом (наверно подошла автограф попросить с сфоткаться
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:29 | Пост # 23 |
much ado about nothing
что-то старые совсем фотки. Но Лилька всеравно классная
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:33 | Пост # 24 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) что-то старые совсем фотки. с Ноэлем? - прошлогодние с Кэтти новенькие, 7 августа
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:39 | Пост # 25 |
much ado about nothing
Да, с Катькой это на Сан Тропе... А когда-то Лилька называла К - 'никто' и 'вешалка' бугага
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:22 | Пост # 26 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) 'вешалка' ах, вот оно в чем дело значит это уже больше не проблема (стащила с одного форума, где ее закидали помидорами типа фууу она теперь толстая. имхо нормальная здоровая зрелая женщина) а Кейт Нэш это ее протеже? они вообще как-то связаны с Лили?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Воскресенье, 09.08.2009, 23:28 |
|
| |