SYSTEM OF A DOWN
|
|
Bam |
Дата: Среда, 30.07.2008, 14:20 | Пост # 16 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Juliette, а у тебя альбом без Limited Edition? Quote (Juliette) А Серж оказывается романтик! И очень-очень талантливый. Альбом получился каким-то непосредственным и искренним. Да, он говорил, что на альбоме есть личностные лирические песни, которые вряд ли вошли бы в репертуар SOAD. Кстати, когда он приезжал в Москву, в новостях MTV Александр Анатольевич про него сказал, что Серж очень весёлый и позитивный человек, а если не знать его творчества можно подумать, что он попсовый певец, типа Кайли Миноуг, поющий про земляничные поля Quote (Juliette) "произведения" гламурных эмо-боев Что самое интересное, в стиле эмо в том, что чуть ли не все, кого к нему причисляют, открещиваются от этого стиля (по-моему, за исключением только The Used и Cinema Bizarre). Quote (Juliette) попсовых чмырей из похожих друг на друга до жути т.н. инди-групп (музыку которых я слушала на днях и все их альбомы до единого удалила с компа (уточнять не буду)). Ещё более непонятный стиль, к которому причисляют тех, кто скажет, что равнодушен к успеху или громко заявит о своей "некоммерческости", "независимости". Но ведь на деле-то всё не так! Инди-группы довольно успешны в коммерческом смысле. Тут можно вспомнить и Arctic Monkeys (которые в этом году записали песню с Джастином Тимберлейком) и The Kooks, которых раскручивает MTV.
Сообщение отредактировал Bam - Среда, 30.07.2008, 14:21 |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:12 | Пост # 17 |
супер-мама
Quote (Bam) Juliette, а у тебя альбом без Limited Edition? Не знаю, он у меня с торрентов Может и лицензию куплю (чтоб совесть не мучала), только вот ее еще у нас найти надо А еще есть 2 клипа
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 31.07.2008, 12:17 |
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:04 | Пост # 18 |
киншейпд
Juliette, обычный альбом 12 песен, Limited Edition - ещё 4 (2 из них акустические версии). А у меня 3 клипа есть, кстати ты знаешь, что на все песни этого альбома сняты клипы? А на Sky is over даже 2! Могу подсказать, где можно их скачать, если надо. |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:15 | Пост # 19 |
супер-мама
Quote (Bam) обычный альбом 12 песен, Limited Edition - ещё 4 (2 из них акустические версии) У меня значит обычный А где можно достать Limited Edition? Quote (Bam) Могу подсказать, где можно их скачать, если надо. Подскажи, буду очень рада.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:25 | Пост # 20 |
киншейпд
Juliette, Limited Edition - http://www.myzuka.ru/albums/6865/elect_the_dead_[limited_edition]_bonus_disc.html А клипы на сайте video-clips.ru.
Сообщение отредактировал Bam - Четверг, 31.07.2008, 16:28 |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:33 | Пост # 21 |
супер-мама
Bam, большое спасибо!
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:26 | Пост # 22 |
киншейпд
Juliette, пожалуйста! Добавлено (01.08.2008, 11:26) --------------------------------------------- Juliette, если хочешь, могу дать ссылку на альбом Scars On Broadway во Flac'e и MP3 (320), сам пока ещё не качал, не могу ручаться за качество. |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:27 | Пост # 23 |
супер-мама
Quote (Bam) Juliette, если хочешь, могу дать ссылку на альбом Scars On Broadway во Flac'e и MP3 (320), сам пока ещё не качал, не могу ручаться за качество. Давай! Это новый альбом Дарона?
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:38 | Пост # 24 |
киншейпд
Quote (Juliette) Это новый альбом Дарона? Да, вот ссылка, может там пароль надо будет, если архив попросит, пароль одноимённый с сайтом - www.mediaportal.ru. (Это я на всякий случай, может и не надо будет пароль) Напиши потом, как послушаешь. |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:19 | Пост # 25 |
супер-мама
Bam, спасибо! Как послушаю - напишу.
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:26 | Пост # 26 |
супер-мама
Bam, что-то мне музыка Дарона не очень. Первая часть альбома напоминает современный панк, попсоватый такой, с очень однообразными гитарными партиями и вообще я такое уже где-то слышала. Вторая половина значительно лучше, т.к. хотя бы появляется запоминающаяся мелодика. Несколько хороших песен есть. Например, песни Universe и Сute Machines приятные Еще очень часто употребляется слово fuck... я понимаю, оно наверно хорошо рифмуется, но перебор очевиден. В общем, альбом ни разочаровал, ни порадовал. Считаю, что в SOAD больше преобладает влияние Танкяна, чему я очень рада. Его сольник мне понравился больше, чем музыка Дарона. Тем не менее считаю, что им надо работать вместе, т.к. песни SOAD яркие, сочные, выразительные, запоминающиеся и выходят удачнее, чем сольное творчество каждого из ребят.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Суббота, 02.08.2008, 23:29 |
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:30 | Пост # 27 |
киншейпд
Quote (Juliette) Первая часть альбома напоминает современный панк Дарон говорил, что на альбоме будет больше рока, по сравнению с SOAD и меньше хардкора. Я как-то вот панка особо не заметил. Quote (Juliette) Еще очень часто употребляется слово fuck А как ты оцениваешь то, что название одной из песен Сержа содержит матерное слово? Quote (Juliette) Считаю, что в SOAD больше преобладает влияние Танкяна, чему я очень рада. Может так было в начале, но позже влияние Дарона явно возросло (на последнем альбоме SOAD при перечислении участников группы его имя идёт первым, а последние 3 песни написаны только им, без участия Сержа, в т.ч. Lonely Day и Soldier Side, одни из моих любимых песен SOAD) Quote (Juliette) Его сольник мне понравился больше, чем музыка Дарона. Мне тоже, но я считаю, что альбом Дарона вполне неплохой.
Сообщение отредактировал Bam - Воскресенье, 03.08.2008, 00:30 |
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:13 | Пост # 28 |
супер-мама
Quote (Bam) будет больше рока Ну вот такое на гитарке дрын-дрын-дрын, типа Блинк 182 и иже с ними Quote (Bam) А как ты оцениваешь то, что название одной из песен Сержа содержит матерное слово? Нормально отношусь; дело ведь не в наличии, и Пушкин с Маяковским матом писАли ; просто когда таких слов слишком много, то это начинает как-то давить... Quote (Bam) Lonely Day и Soldier Side Мне кстати последний альбом SOAD очень нравится, но больше всего люблю Dreaming, Hypnotize, Tentative и Vicinity Of Obscenity. Quote (Bam) альбом Дарона вполне неплохой А я и не утверждала обратное.
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:25 | Пост # 29 |
киншейпд
Quote (Juliette) Пушкин с Маяковским матом писАли Но Пушкин ведь не публиковал такие стихи в журналах, всё это писалось, говоря современным языком, для прикола. Quote (Juliette) Мне кстати последний альбом SOAD очень нравится А больше всего какой нравится? Мне больше всего - Toxicity Quote (Juliette) Ну вот такое на гитарке дрын-дрын-дрын, типа Блинк 182 и иже с ними А ты в курсе, что они распались? А "иже с ними", это ты кого имеешь ввиду, если не секрет? |
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:36 | Пост # 30 |
супер-мама
Quote (Bam) А ты в курсе, что они распались? Слышала, но стиль они задали видимо. Кстати они были поприятнее нынешней дребедени. Quote (Bam) А "иже с ними", это ты кого имеешь ввиду, если не секрет? Очень много таких американских групп, я вообще заметила, что такой стиль именно американским группам свойственен. 30 секунд ту марс, напр. , я такое не люблю и не понимаю... Однообразные гитарные партии, никакие мелодии. Возможно поэтому я тяготею к британской музыке, она интереснее. Quote (Bam) А больше всего какой нравится? Токсисити и последний
|
| |