Долорес жжот! жаль только экранов не было, я подругу потащила в первый раз, решила на трибуну, чтобы не травмировать её ожиданием в толпе. а она отжигала чуть ли не больше всех в секторе Лично мне проще воспринимать концерт, когда я близко и вижу мимику артиста, ну да бог с ним, и так отлично было. играли в основном хиты, но были и новые вещи, я вполне довольна сет-листом, несколько песен вообще до мурашек... Долорес подарили кучу цветов, она их нюхала и совала ударнику, чтобы он тоже оценил)) Носилась, выкидывала ноги по-всякому, играла в футбол воздушным шариком с первым рядом, а в перерывах втирала про своих детей (в духе "эта песня появилась, когда я родила такого-то ребёнка") и всё это в довольно вычурном, насколько я могла разглядеть, платье... меня всегда в ней удивляло сочетание женственности и мальчиковости. как ей это удаётся?)) энергии море, голос, как всегда, прекрасен, и ещё понравилось, что она убегала за сцену на нескольких песнях, а оставшиеся музыканты играли какой-нибудь соляк, а потом удлиненное вступление новой песни. получилось, на мой взгляд, как символ объединения группы - дескать, смотрите, это не Долорес с ритм-секцией, а группа The Cranberries.
кстати, они тоже ехали на поезде, насколько я уловила)