Пять ваших самых любимых групп :)
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:29 | Пост # 181 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
ну хз, я 8 самых-самых могу запросто выделить. и наверно, примерно столько же из современных)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:51 | Пост # 182 |
кинофанище
Люблю многих. но раз надо только пять! 1. 30 Seconds To Mars 2. Panic at the disco 3. Linkin Park 4. Green Day 5. METALLICA и My_Chemical_Romance
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:15 | Пост # 183 |
Кинхед
гг, ещё один гуманитарий Псих_одиночка, где пять, там и шесть? Quote (Псих_одиночка) 1. 30 Seconds To Mars последние два дня мечтаю послушать "красивую ложь", и всё не получается. Наверное, это знак...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:22 | Пост # 184 |
киншейпд
В пятёрку низафто не втесню... уж больно много их В десятку пожалуй
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:04 | Пост # 185 |
кинолог
мм... ни наю... 0. KEANE!!!!!!! (особняком стоят)))) 1. Placebo 2. Kings of leon 3. Ночные снайперы 4. Incubus 5. 30 seconds to Mars Наверное, как-то вот так... Но я бы еще сольных исполнителей бы вписала...
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:52 | Пост # 186 |
кинофанище
Quote (Flowers) "красивую ложь", песня хороша, но не самая любимая у них Добавлено (18.10.2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Flowers) гг, ещё один гуманитарий учитель русского языка и литературы собственной персоной
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:13 | Пост # 187 |
кинолог
Quote (Псих_одиночка) учитель русского языка и литературы собственной персоной мой любимый критик. я не оч явно подлизываюсь?
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:37 | Пост # 188 |
кинофанище
Quote (rossomaha) мой любимый критик. я не оч явно подлизываюсь? хахах, пасиб, солнышко))) *сделала вид, что не заметила*
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:16 | Пост # 189 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) 30 Seconds To Mars Вот прочитала твой пост....и так стыдно стало...забросила я этих ребят ну ладно будем наверсывать...хотя их Аттака постояннона слуху*обажаю*
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Пост # 190 |
кинофанище
да, суперская, такая секси.............
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:20 | Пост # 191 |
киншейпд
Да....секси не то слово... А вообще я на данный момент могу выделить три группы- Muse Starsailor Elbow....
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Суббота, 24.10.2009, 19:27 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:06 | Пост # 192 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) 30 Seconds To Mars Вот прочитала твой пост....и так стыдно стало...забросила я этих ребят у меня вообще болезненные ощущещния при перманентном вынужденном прослушивании этой группы. вообще не понимаю как их можно любить
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:53 | Пост # 193 |
киншейпд
Не знаю....я вот просто люблю и фсё..... как-то само по-себе, душа требует...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:08 | Пост # 194 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) душа требует жесть. по мне группа - полное отсуствие всякого присуствия. особенно мне не нравится технология записи, саунд от которого устаешь, начинает голова болеть. никогда бы не назвала подобную группу любимой
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Пост # 195 |
киншейпд
а я назову Дык, на вкус и цвет товарищей нет.....Этим то мы и интерестны, каждому что-то своё
|
| |