Arctic Monkeys
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:16 | Пост # 16 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Да это бритиш группа из Хай Грин (Шеффилд). Мне нравится. Оч советую
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:35 | Пост # 17 |
Кинхед
Британцы чистокровные. Вы только посмотрите на эти лица Такие смешные
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:50 | Пост # 18 |
Miss Brightside
Наверно все знают о проекте Алекса Тернера The Last Shadow Puppets, очень необычно, на Макак не похоже а Standing Next To Me могу слушать весь день. Песня - супер, как и альбомчег! Напоминает толи ретро, толи черти его...... Добавлено (20.08.2008, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Flowers) Британцы чистокровные. Вы только посмотрите на эти лица Такие смешные наш человек! ну правда же, посмотрите - они живые, не рафинированные - таких мало!!! Они молоды - но они на удивление зрелые ребята! а еще они веселые))Добавлено (10.10.2008, 20:50) --------------------------------------------- моя любимая фотка -
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:52 | Пост # 19 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) моя любимая фотка Это реальная фотка или фотошоп? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:55 | Пост # 20 |
Miss Brightside
РЕАЛЬНАЯ!!!! Это с Кю эворвс
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:40 | Пост # 21 |
кинофанище
ого как у вас это тема стала непопулярной, я смотрю! а тем временем, алекс тёрнер отрастил себе длинный хаир, арктики собираются выпустить новый альбом, продюссером которого стал джош ом из queens of the stone age и уже выпустили сингл. скачать новый сингл можно здесь (правда ненавижу этот сайт за идиотскую аморальную пошулю рекламу О.о) обложка будущего альбома: http://itmages.ru/view.php?action=view&id=7116&key=89c1b9 а вот такой наш теперь алекс xD: http://itmages.ru/view.php?action=view&id=7118&key=bf008f
We Are Spiralling! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:46 | Пост # 22 |
much ado about nothing
надо таки послушать их основательно, занесу к себе в список на очередь...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:58 | Пост # 23 |
кинофанище
Quote (cup_of_tea) надо таки послушать их основательно, занесу к себе в список на очередь... надо, надо!!!)) эх, я тоже пытался вносить всех, кто мне понравился в отдельный блокнот.. в итоге, блокноты кончались, а я ознакамливался с творчеством первых пяти групп xD
We Are Spiralling! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:04 | Пост # 24 |
much ado about nothing
да я слушала и не раз но мне как-то никак не нравилось. а блокноты я обычно просто теряю :D
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:43 | Пост # 25 |
Miss Brightside
Quote (The_Cappuccino) ого как у вас это тема стала непопулярной, я смотрю! дааа, я уже успела их немного разлюбить когда-то были моими любимками... Quote (The_Cappuccino) алекс тёрнер отрастил себе длинный хаир да, и назвал себя 15летней девочкой Quote (cup_of_tea) да я слушала и не раз но мне как-то никак не нравилось. а меня с первого раза вставило))) я с неделю дальше первой песни не двигалась, такая она мощная была, что под конец я всегда опять на репит ставила. потом, наверно, услушалась их таааак, на пару лет вперед, видать Добавлено (26.08.2009, 19:43) --------------------------------------------- новый альбом вообще туфта, нафиг всяких там Оммов, пусть в своих Квинсах заправляет ..или же Алекс сума сошел попросту
|
| |
Cherry_Keane |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:10 | Пост # 26 |
кинофан
Да здравствует Грейт Британ.)
http://vkontakte.ru/id12370896 моя страничка) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:58 | Пост # 27 |
Miss Brightside
2 новые песни ацки суперские, а вот ипи Тернера ацтой како-то..
|
| |