The Killers
|
|
December_girl |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:57 | Пост # 46 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) В новом альбоме The Killers использованы многочисленные соло на саксофоне, О! а это уже интересненько)))) особой любовью к их творчеству не отличаюсь, так, пару песен люблю, не более.... однако заинтриговали.... Quote (Kammylee) у музыкантов настало плодотворное время! ЗЫ. Еще ж у Snow Patrol альбом выходит.... или вышел... я запуталась!!!!!!!!!!!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:32 | Пост # 47 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) Еще ж у Snow Patrol альбом выходит.... или вышел... я запуталась!!!!!!!!!!! нет. еще не вышел. блин, на них последняя надежда! Гарри, не подведи нас! Quote (December_girl) О! а это уже интересненько гм, ну да... только я вот не сильно воодушевилась после Хьюмэн.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:31 | Пост # 48 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) только я вот не сильно воодушевилась после Хьюмэн. тебе не понравилась? а мне очень даже пришлась по душе... правда, вот это танцевальное звучание, от которого попа сама начинает двигаться... надеюсь, они исправятся))) а про Патрулей есть тема?
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:03 | Пост # 49 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) Патрулей есть тема? нет... Quote (December_girl) тебе не понравилась? чесно, нет диско какое-то.. я тоже надеюсь, что не все песни будут в таком стиле. Спэйсмэн мне нравится!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:39 | Пост # 50 |
gravity
хм... а клип-то на Хьюмэн неплох, с моей точки зрения... мне понравился) Добавлено (21.11.2008, 18:39) --------------------------------------------- Day & Age мне понравился! по крайней мере, больше чем предыдущие... и сакс там очень даже неплохо пришелся)) так... ммм... необычно) диско заразились многие в этом году... Кин, Киллеры... кто следующий? кто что думает про новый альбом?
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt
Сообщение отредактировал December_girl - Пятница, 21.11.2008, 18:41 |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:19 | Пост # 51 |
перманентный неадекват
Quote (December_girl) кто что думает про новый альбом? Чем больше слушаю, тем больше нравится. Хотя, конечно, до Hot Fuss далеко. Мне кажется или мелодии стали более танцевальными? Прихожу к мнению, что Sam's Town был ошибкой, которую не надо принимать во внимание.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:55 | Пост # 52 |
Кинхед
Quote (Haidi) Чем больше слушаю, тем больше нравится. Это хорошо Quote (Haidi) Хотя, конечно, до Hot Fuss далеко. Я так не играю..... Quote (Haidi) Sam's Town был ошибкой, которую не надо принимать во внимание. Правда? А то я после Сэмс Тауна третий альбом даже не хотела слушать... Может, скачать все-таки?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:16 | Пост # 53 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Может, скачать все-таки? Угу. Вдруг тоже понравится? Мне вот даже Sawdust понравился, я уже тогда поняла, что Sam's Town был лишним
|
| |
Uno |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:57 | Пост # 54 |
Holden Caulfield
эх. он слишком какой-то данс(. и нра и не очень) чууууть-чуть разочарована
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:30 | Пост # 55 |
перманентный неадекват
Quote (Uno) он слишком какой-то данс Дадада. Но мне это понравилось
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:48 | Пост # 56 |
киншейпд
ВОТ ЕЩЕ ОДНА ГРУППА ,КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ,ПЕСНИ У НИХ КЛАССНЫЕ!ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ОСОБЕННО LOSING TOUCH,И ГОЛОС У БРЭНДОНА ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:04 | Пост # 57 |
Miss Brightside
группа канешн хороша, но последний альбом ацтой . стюарту только с попсой бы работать Добавлено (04.07.2009, 01:04) --------------------------------------------- тааак, помыла тут уши с мылом - расслушала 2й альбом и половину последнего круть! и почему все раньше молчали что они такие замечательные)))) а ваще, капитально они обязаны 2м группам- New Order и Oasis)))
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:03 | Пост # 58 |
Fine Blue Line
люблю киллерсов)))) последний альбом понравился)е весь правда.....( но есть стоящие вещи)они ваааще молодцы)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:33 | Пост # 59 |
Miss Brightside
и все равно - последний альбом - самые слабый. (возможно надо было уши еще и пемзой тереть??))))))
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:46 | Пост # 60 |
Fine Blue Line
не знаю чем их тереть над было) а тебе,GLAMURGIRL,какой больше всего нравится?
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |