indie(pendent) music
|
|
Leelee |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:33 | Пост # 346 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) меньше грязи, больше гламура. оляля, куды катится этот мир?? тенденция 21 века |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:24 | Пост # 347 |
Miss Brightside
ура, мои Foster the People ликнулись! а Miles Kane вообще супер!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:33 | Пост # 348 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) ура, мои Foster the People ликнулись! А я поставила, сначала весело махала в такт ногой, потом как-то отвлеклась, мызыка ушла на фон, но когда началась Warrant прямо сердце замерло и первые секунд 20 я лихорадочно искала источник звука... Обалденный альбом!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:29 | Пост # 349 |
Miss Brightside
мне тоже шибко нравится, все время слушаю + все те же вакцины, прямо организм требует+ дло сих пор гоняю вайт лайз.. оо это что-то не то со мной. вот у Кейна тоже хороший получился альбомчик, даже Ноэл там отметился. кстате, на нме прямо засилье денс-панка, вот как все вспомнили death from above какие-то там цифры не помню. но mona хороши, а Yuck - прямо вылитые Тыквы наших дней
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:17 | Пост # 350 |
киншейпд
Кайзеры выпустили новый Арктик Манкис тоже...а мне понравился
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:35 | Пост # 351 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Кайзеры выпустили новый это была катастрофа. как и кукс)
|
| |