"Пикник"
|
|
Джулия |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:05 | Пост # 46 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Мога быть мога быть Корелия конечно тоже классная вещь(хотя если разобраться совсем уж нелюбимых песен для меня у него нет,каждая хороша по своему,просто какая-то нравится меньше какая-то больше! ) Я сегодня В контакте умудрилась обнаружить и прослушать весь новый альбом!!!!!! О это что-то!!!!!!!!! Так что у меня сегодня ПРАЗДНИК!!!!! Я чуть с ума не сошла от красоты мелодий(звучания скрипки,клавишных типа клавесина),мудрости,глубины смысла стихов от красивых оригинальных фраз,иносказаний....В общем....ах! Просто всего невозможно выразить словами!!!!!! :angel:Ах,пан Эдмунд! и этот волшебный чарующий голос..... Согласна с тобой полностью сентябрьская хороша! Добавлено (16.10.2008, 12:14) --------------------------------------------- Да а песня "Цветок ненастья" пробрала до слез....Вот! Добавлено (18.10.2008, 08:35) --------------------------------------------- Если кто что слышал из нового хоть поделитесь впечатлениями что ли.... Добавлено (18.10.2008, 08:41) ---------------------------------------------
Добавлено (18.10.2008, 08:43) ---------------------------------------------
Добавлено (18.10.2008, 08:46) --------------------------------------------- Нраится! Очки очень идут!!!! Добавлено (20.10.2008, 12:05) --------------------------------------------- По-прежнему тишина... Ура!!!!!!!! У нас завтра уже появятся билеты на концерт!!!!!!!! Рвану покупать! Цены от 600 до 2000. Бум стараться на 1 ряд!+бинокль... Рассмотрю усе! |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:32 | Пост # 47 |
Кинхед
Quote (Джулия) Если кто что слышал из нового хоть поделитесь впечатлениями что ли.... Сорри, я теперь почти ничего не слушаю. Хотя свежескачанной музыки набралось, новерное, на несколько гигов /смайлик в панике/ А когда ты Перфект Симметри послушаешь?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:19 | Пост # 48 |
much ado about nothing
у меня были проблемы с компьютером и весь огромадный пост о новом альбоме удалилсяяяя((( а( я отпишусь потом, а то не могу его даже так прям восстановить( я его долго писала
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Джулия |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:22 | Пост # 49 |
кинолог
Flowers,ишь кака хитренькая а вот когда ты тода мога быть и я Я то первая предложила.... Добавлено (21.10.2008, 12:00) --------------------------------------------- Cup of tea,нда....история! Бедненькая((( ну разбирайся,появляйся бум ждать!!!!!!! Добавлено (23.10.2008, 14:34) --------------------------------------------- Уря!!!!!!!!!!!! Билеты на руках! 2 ряд и середина! Отдала 2000р и не жалею! Осталось меньше месяца,бум ждать,со спокойной душой! Добавлено (29.10.2008, 16:22) --------------------------------------------- Cup of tea,неужели так ничего из нового не послушала????????! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:14 | Пост # 50 |
much ado about nothing
Не могу найти где скачать альбом целиком к тому же у меня скорость урезана сейчас... Но из того, что я слышала (Лунатики, Железные мантры, Цветок ненастья) последнее впесатлило больше всего!
|
| |
|
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:59 | Пост # 52 |
much ado about nothing
я слушала, но потому и не все, долго грузится.. у меня теперь маленькая скорость, так что мне легче дать брату ссілку, что б он на работе скачал мне целій альбом. я пока не голосовала, потому что не прослушала вс', но больше тоже склоняюсь к Цветку... клипі я тем более не могу смотреть(( когда гружу видео постоянніе сбои
|
| |
Джулия |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:10 | Пост # 53 |
кинолог
Э-эх прям безобразие! Сочуствую...Если что новое послушаешь,напиши свое мнение!Ланно?! Не пропадай....ОК? Добавлено (15.11.2008, 22:08) ---------------------------------------------
Добавлено (15.11.2008, 22:10) --------------------------------------------- Вот нашло вдохновение и нарисовала Эдмунда Мечиславовича! Если что не судите слишком строго,давно не брала карандаш в руки... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:49 | Пост # 54 |
much ado about nothing
Очень красво надо было ещё родинку рисовать XDDDD
|
| |
Джулия |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:47 | Пост # 55 |
кинолог
Cup of tea,спасибки за лестную оценку моего творчества... Будет вдохновение еще что-нибудь выдам... Ага,мне его родинка тоже очень нравится!Ах эта родинка меня с ума свела ,жалко что она с другой стороны,почему что и не нарисовала,но ничего это дело поправимое! Слухай,ты хоть еще одну новую песню послушала?! У нас концерт уже через 6 дней!!!!Уррря! Ждем-с!!!!!! Добавлено (24.11.2008, 12:47) --------------------------------------------- Ну,вот ,долгожданный концерт и позади...(((А хочется еще и еще! Вечер был нереально хорош!!! Энергетика от них шла сумасшедшая! Весь зал стоял на ушах! Помимо двух-часового концерта,еще спели 3!песни на бис! Удалось подарить Эдмунду Мечиславовичу большую красочную книгу,получить автограф гитариста,и проводить их у служебного входа! Все было просто великолепно,уже жду новой встречи... Вот пара фоток. |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:06 | Пост # 56 |
Кинхед
Ух ты... Поздравляю Джулия, как раз к концерту Пикника в Красноярске открыта подходящая темка Как все было? Кто дарил - ты одна или вас было много? Что за книжка?
© Цой |
|
| |
Джулия |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:18 | Пост # 57 |
кинолог
Flowers,спасибо!!! Провожало у служебного входа человек 15-20(там же познакомилась с форумчанкой с их сайта!))) ),автограф там и получила,книгу передала через охранника(еще внутрь вложила и свой рисунок Эдмунда Мечиславовича,подписанный ником и моим реальным именем! )Книга "Антология чудес"-о пирамидах,хрустальных черепах,массонской ложе,таинственных местах,о различных мистических религиях и т.п... А вчера у меня был вообще счастливый день,через сайт Эдмунд Мечиславович поблагодарил меня ЛИЧНО! за книгу и портрет и сказал,что они "изучают ее всем миром"....Значит понравилась!!! Я чуть с ума не сошла от радости! Вот такие дела!))) |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:49 | Пост # 58 |
Кинхед
Quote (Джулия) поблагодарил меня ЛИЧНО! Это сильно. Молодец. Я, признаться, пока читала описание книги, подумала "какая ерунда", но оказалась неправа:) Как приятно "угадать" с подарком
© Цой |
|
| |
|
Flowers |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:01 | Пост # 60 |
Кинхед
Какие же мы трогательные на последней фотографии
© Цой |