Саундтреки
|
|
Псих_одиночка |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:23 | Пост # 16 |
кинофанище
Статус: Отсутствует |
Саунды к Суперам шикааарны Вот самые любимые acdc_-_back_in_black boston_-_peace___of___mind kansas_-_carry_on_wayward_son Survivor - Eye Of The Tiger Queensryche - Silent lucidity Список каждый день пополняется, ибо серий много)Добавлено (20.10.2009, 00:23) --------------------------------------------- Также обожаю саунды к фильмам "Жестокие игры", "Королева проклятых", "Реквием по мечте", "Матрица".
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:53 | Пост # 17 |
Кинхед
Quote (Псих_одиночка) "Матрица" И "Шматрица" тоже
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:57 | Пост # 18 |
киншейпд
эх. тема хорошая но почему-то совсем не развивается.музыку из фильмов очень люблю,тем более если фильм любимый.недавно вот в 1000 раз пересмотрела Призрак Оперы ,послушала саундтрек к нему ,очень нравиться .это просто волшебный фильм-мюзикл.особено захватывает игра актеров ,ну и музыка конечно,что тут говорить.Влюбилась в него после первого же просмотра .Еще очень нравиться музыка к фильму Долгая Помолвка -очень красивая ,вообще Анжело Бадаламенти мой любимый композитор ,он всегда для меня номер один.Ну и пожалуй очень впечатляет саундтрек к Искуплению и Неверной.Музыка и в первом и во втором очень красивая ,живая. хоть и немного грустная..
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:38 | Пост # 19 |
киншейпд
Вот буквально на днях посмотрела фильм Тело Дженнифер....мне оч понравилась музыка и я решила скачать саундтреки к этому фильму. Я в восторге, лично мне понравились почти все песни из этого фильма
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:46 | Пост # 20 |
Miss Brightside
С.Коппола "Мария-Антуанетта". саунд под стать мрачной судьбы королевы Gang of Four — «Natural’s Not In It» The Radio Dept. — «I Don’t Like It Like This» Aphex Twin — «Jynweythek Ylow» The Radio Dept. — «Pulling Our Weight» Air — «Il Secondo Giorno Instrumental» The Radio Dept. — «Keen On Boys» Bow Wow Wow — «I Want Candy» Siouxsie and the Banshees — «Hong Kong Garden» Bow Wow Wow — «Aphrodisiac» Bow Wow Wow — «Fools Rush In» The Cure — «Plainsong» New Order — «Ceremony» Squarepusher — «Tommib Help Buss» Phoenix — «Ou Boivent Les Loups» Adam and the Ants — «Kings of the Wild Frontier» Aphex Twin — «Avril 14th» The Strokes — «What Ever Happened» The Cure — «All Cats are Grey» кстати, да, хорошие саундтреки к Сумеркам. чего не скажешь о Where The Wild Things Are от Карен О Добавлено (09.01.2010, 19:46) --------------------------------------------- (500) Days of Summer - Отличный саундтрек!! 2 песни Смитс а уж караоке под Пиксис и Клэш
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:56 | Пост # 21 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) С.Коппола "Мария-Антуанетта". Хорошая музыка. Чаще всего из этого слушаю Aphex Twin — «Jynweythek Ylow» и The Cure — «All Cats are Grey». Оч понравился саундтрек к фильму "Гордость и предубеждение". Your hands are cold - красотища нереальная, просто дух захватывает |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:24 | Пост # 22 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) Чаще всего из этого слушаю Aphex Twin — «Jynweythek Ylow» и The Cure — «All Cats are Grey». хороший выбор, мне Siouxsie and the Banshees кажется, идеально передает настрой фильма!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:34 | Пост # 23 |
much ado about nothing
Quote (Leelee) к фильму "Гордость и предубеждение" какого года? Их много. --- А я вообще люблю саунд из Сплетницы
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:34 | Пост # 24 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) С.Коппола "Мария-Антуанетта". саунд под стать мрачной судьбы королевы А вообще интересно получилось, как аристократы 18 века развлекаются под музыку The strokes и The cure))) Quote (cup_of_tea) какого года? Их много. 2005 года. Композитор Дарио Марианелли. Еще оч хорош саунд из фильма "Залечь на дно в Брюгге". Идеально передает атмосферу средневекового европейского города. Больше всего нравится "Medieval waters". |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:02 | Пост # 25 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) вообще интересно получилось, как аристократы 18 века развлекаются под музыку The strokes и The cure))) все равно, Коппола молодчинка, хорошо все подобрала, даже Bow Wow Wow (по нашенски типа гав-гав-гав ) в тему)) Quote (cup_of_tea) А я вообще люблю саунд из Сплетницы мне понравилось, Блэр идет под BRMC' Beat The Devil's Tattoo - ну прямо в яблочко надо тему под сериалы оффтоп - мне Дневники вампира ацки смешными кажутся, я уже 3 серии угораю просто
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:57 | Пост # 26 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) Блэр идет под BRMC' Beat The Devil's Tattoo Дааа. Я в сериале столько всего хорошего услышала и приятного. Ням. Хотя бы ради музыки досмотреть стОит))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:26 | Пост # 27 |
кинолог
Quote (GLAMURGIRL) (500) Days of Summer - Отличный саундтрек!! 2 песни Смитс а уж караоке под Пиксис и Клэш Согласна, крайне приятный саундтрек))
|
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:19 | Пост # 28 |
Эрик Картман
Quote (cup_of_tea) А я вообще люблю саунд из Сплетницы Да!!! ЗдОровский Если уж говорить о сериалах, то чудесный саунд в "grace anatomy" ( то бишь "анатомия страсти"). Я даже больше из-за музыки смотрела, хотя сюжет там ого-го какой интересный! Всю жизнь любила сериалы про врачей))) |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:44 | Пост # 29 |
киншейпд
Quote (Leelee) то чудесный саунд в "grace anatomy" ага. Полностью согласна. Сериал класс, и музыка не последнюю роль там играет
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 03.11.2010, 09:51 | Пост # 30 |
Эрик Картман
Великолепный сюжет, замечательный саундтрек и невероятно интересные высказывания в начале и конце серий. Вот за это и люблю |
|
| |