Manic Street Preachers
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:53 | Пост # 31 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) это правда моя любимая у них моя тож еще обожаю You Stole the Sun from My Heart а A Design for Life прямо гимн молодости какой-то
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:09 | Пост # 32 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) This Is My Truth Tell Me Yours и последний)) да классные Quote (GLAMURGIRL) послушай его альбомчик, классний. уже слухала !хорош!мда что-то в последнее время я ими увлеклась
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
IAM |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:09 | Пост # 33 |
crash♥
А Тигры! Замечательный ведь. И хотя любимый у меня тоже, класически, лайфблад, тигров послушал, а точнее заслушал, первыми. Просто обожаю их. Настоящие, живые и хорошие.
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:48 | Пост # 34 |
public pervert
тигры у меня тоже неплохо пошли) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:28 | Пост # 35 |
Miss Brightside
оо, скока маньяков собралось лучший альбом Manic Street Preachers -" The Holy Bible ", а еще лучше -"Generation Terrorists" . а после Риччи - это вообще др какая-то группа, Know Your Enemy вообще ужасный тоже не сахар, пара качественных треков, хотя ничего нового. да и не в том они уже сейчас возврасте чтоб опять революции устраивать
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:11 | Пост # 36 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) лучший альбом Manic Street Preachers -" The Holy Bible ", а еще лучше -"Generation Terrorists" . а после Риччи - это вообще др какая-то группа, Know Your Enemy вообще ужасный Quoteтигры тоже не сахар, пара качественных треков, хотя ничего нового. да и не в том они уже сейчас возврасте чтоб опять революции устраивать на вкус и цвет ,как уже было сказано ... .и все таки каждый альбом по своему хорош . но они неповторимы!!!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
IAM |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:28 | Пост # 37 |
crash♥
Quote (GLAMURGIRL) Know Your Enemy кстати да я послушал и совсем не понял что он из себя прдставляет, скучноватый..
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:20 | Пост # 38 |
Miss Brightside
да-да, но все равно, группа классная, имхо- одна из наиболее интересных
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:40 | Пост # 39 |
much ado about nothing
а меу IAM подарил сумку такую: только черная ткань и белая надпись
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:48 | Пост # 40 |
Miss Brightside
шик!) Quote (cup_of_tea) только черная ткань и белая надпись мой любимый цвет, мой любимый размер
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:50 | Пост # 41 |
much ado about nothing
единственный минус, что нету внутреннего кармана, но это поправимо... Надо ещё леопардовый значок на неё закидаю в айпод музыки и буду слушать весь день чудное настроение
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:16 | Пост # 42 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) Надо ещё леопардовый значок на неё ну все - это контрольный в голову Quote (cup_of_tea) закидаю в айпод музыки и буду слушать весь день чудное настроение желаю-желаю Drinking - water to stay thin Or is it to purify I love you all the same
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:41 | Пост # 43 |
much ado about nothing
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:39 | Пост # 44 |
киншейпд
милое фото .
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:32 | Пост # 45 |
Miss Brightside
Маньяки в платьях это вообще
|
| |