Sunrise Avenue
|
|
Haidi |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:49 | Пост # 46 |
перманентный неадекват
Статус: Отсутствует |
Quote (Sati) постараюсь если в клубе фотик не отберут Не должны. У меня подруга в этот клуб на Reamonn ходила. Да......................
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Sati |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:13 | Пост # 47 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Haidi) Да...................... а ты им меня в пример - мол, маленькая, крайняя раздолбайка, не от мира сего, да ещё одна, по Москве... Quote (Haidi) в этот клуб на Reamonn это когда они к нам во второй раз приезжали? да, раз Б1, значит во второй. Но как раз на них же в Б2 фотики отбирали
|
|
| |
Ксена |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:26 | Пост # 48 |
love_hater
фонадки с ли.ру организуют встречу санрайзов на вокзале тут
Dont forget to be the way you are |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:12 | Пост # 49 |
перманентный неадекват
Ох Sati завтра оторвётся
|
| |
Sati |
Дата: Среда, 27.02.2008, 02:17 | Пост # 50 |
...Hopeless Dreamer...
ООООО ДААААА!!!!! Это было круто!!!!!! Ох, помню это волнительное ощущение с утра 24фев, я просто сходила с ума в предвкушении ...... Итак. Пришла за 2 часа, попала в очередь.. Народу было много Но я совсем не ожидала, что все так ломанутся - табуном (ну что тут скажешь - фанатки)) ) Мне пришлось побегать с ними, дабы добыть место в первом ряду А концерт (если не считать то, что они вышли на час позже ) - супер. Точнее, концерт с элементами шоу. Помимо того, чтобы просто играть музыку они ещё немного нас поразвлекали - Саму решил взять на себя роль шута - всё время кривлялся, выкрикивал фразочки что-то типа "я лягушка" (и кто им только это подсказал ) и пр. Прикалывался над охранником (ох, и не лёгкая же работа у них, охранников ) Сославшись на то, что забыл, что нужно играть дальше, он заставил попросил нас спеть с ним отрывки из Амбрэллы и Упс, ай дид ит эгэн Предложил нам самим "заказать" песенгу , но поскольку пол-зала не поняло вообще о чём он говорил, а у мну в тот момент голова не соображала вообще, Саму решил спеть нам отрывочек из AC-DC.. Потом они все ушли, оставив Рику на растерзание завоевание толпы Сначала он сыграл импровизацию на Forever yours, а потом мы все вместе пели "Калинку-Малинку " Следующим в подобную игрушку с нами играл Сами. Закончилось это всё We will rock you Успели они поиздеваться и над All because of you, сыграв её в некотором испанском стиле Юкка, кстати, взялся за гитару (напомню - он у них клавишник). А Саму разлёгся на краю сцены Фэйритэйл - почти всю песню спел зал, Саму лишь иногда брался за припев Под конец (а последней была Wonderland) Саму устроил долгое музыкальное представление всех участников группы. В процессе которого заставил Рику снять маечку И как положено в завершение - поклон в обнимочку Что же касается песен - то сыграли они почти все, с альбома, за исключением Into the blue и Sunny day... Фотки каминг сун
|
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 27.02.2008, 04:52 | Пост # 51 |
перманентный неадекват
Sati, с возвращением :)))) Quote (Sati) сыграли они почти все, с альбома, за исключением Into the blue и Sunny day А шо так? Инту зэ блю ваще обожаю Quote (Sati) Фотки каминг сун Хочухочухочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А много фонадок было? Я на каком-то форуме прочитала, что они на западе считаются чуть-ли не последователями бой-бэндов. Ни за что бы не подумала...
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:26 | Пост # 52 |
...Hopeless Dreamer...
Ну откуда я знаю? Спроси у них Quote (Haidi) А много фонадок было? ммм.. первые ряда три наверное.. штук 200-300 Quote (Haidi) на западе считаются чуть-ли не последователями бой-бэндов в смысле музыки? последлвателями... надеюсь их самих за бойз-бэнд не считают? хотя это ближе, чем называть их готами или эмо вот так вот видимо работают муз. критики/журналисты - толком ни музыки не знают, ни их внешнего вида - зато такую хрень понапишут
|
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:14 | Пост # 53 |
перманентный неадекват
Немало... Quote (Sati) в смысле музыки? В том числе. Типа у них тексты слишком сильно переполнены розовыми соплями и тэ дэ. Quote (Sati) хотя это ближе, чем называть их готами или эмо А что их и так называют?
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:25 | Пост # 54 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Haidi) Типа у них тексты слишком сильно переполнены розовыми соплями есть немного.. да и сами они - "мальчеги-красавчеги" особенно Саму Quote (Haidi) А что их и так называют? раньше называли. готами. как только они появились. потом поняли, что это совсем не то и видимо огорчившись, шо фины, и не готы, решили записать их в эмо XD
|
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:01 | Пост # 55 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) они - "мальчеги-красавчеги" особенно Саму Очень жду фоток Quote (Sati) огорчившись, шо фины, и не готы, решили записать их в эмо XD Логика железная
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:50 | Пост # 56 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Haidi) Очень жду фоток если дорвусь до маминого компа, будут тебе среди них, кста, кто больше? (я наверняка уже спрашивала ) ps кто видел их новенького? Рику?
|
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:08 | Пост # 57 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) тебе среди них, кста, кто больше? Саму. Мне вокалисты обычно больше всех нра. А тебе кто? Quote (Sati) кто видел их новенького? Рику? Не видела... Он вместо кого-то или просто новенький?
|
| |
Ксена |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:13 | Пост # 58 |
love_hater
Quote (Sati) ps кто видел их новенького? Рику? девчонки от него нереально пруццо, чуть ли не больше, чем от Саму
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:12 | Пост # 59 |
перманентный неадекват
Quote (Ксена) девчонки от него нереально пруццо, чуть ли не больше, чем от Саму А фотка есть?
|
| |
Ксена |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:50 | Пост # 60 |
love_hater
хм... Добавлено (29.02.2008, 14:50) --------------------------------------------- зы. тот, что в конце разделся
|
| |