P. S. Я люблю тебя
|
|
Flowers |
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:00 | Пост # 16 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
В туфли? Зачем?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:07 | Пост # 17 |
кинолог
Фильм мне понравился, интересная такая мелодрама! Батлер, конечно, симпотяжка
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:16 | Пост # 18 |
кинолог
Люблю Батлера самой нежной любовью еще со времен "ПО", но вот этот фильм как-то разочаровал. Да - хорошие актеры, да - сюжет тоже неплохой, но вот как-то все затянуто-презатянуто. Хиллари Свонк - прекрасная актриса, но в этом фильме она мне не понравилась. Все равно какой-то женственности в ней не хватает. Некоторые сцены были очень и очень хорошими (например, во время первого письма: "Честно говоря, я просто пока не готов сказать тебе прощай" - комок к горлу подкатывал), но в общем - не очень.
|
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:46 | Пост # 19 |
киншейпд
Quote (Clair-de-Lune) Люблю Батлера самой нежной любовью еще со времен "ПО", Приветствую! Призрак Оперы?О как он там хорош,настоящий мужчина.p.s-Этот фильм смотрела даже 2 раза,но не нравиться просто только потому что там Хилари Суонк-она просто не та актриса ,которая должна была там играть,и его там слишком мало и конец какой то.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:04 | Пост # 20 |
кинолог
Quote (lady567) Призрак Оперы?О как он там хорош,настоящий мужчина. Да, он самый - "Призрак Оперы".)) Хотя больше всего в фильме я люблю музыку Уэббера. А еще мне понравилась пара Батлер-Россам, очень мило смотрелись на экране (да и в жизни тоже)). В жизни, кстати, Россам намного красивее, нежели в "Призраке" - иногда она там чересчур "блеклая", что ли.
|
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:32 | Пост # 21 |
киншейпд
Quote (Clair-de-Lune) ".)) Хотя больше всего в фильме я люблю музыку Уэббера. о это потрясающий композитор и его музыка конечно прекрасна Quote (Clair-de-Lune) А еще мне понравилась пара Батлер-Россам, очень мило смотрелись на экране (да и в жизни тоже)). В жизни, кстати да,потрясающий дуэт,но вот на самом ли деле они так поют? Добавлено (14.08.2009, 22:32) --------------------------------------------- Clair-de-Lune, так солнышко иди в мини чат покалякаем , а то я щас как курица кудахтать буду
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:51 | Пост # 22 |
кинолог
Quote (lady567) да,потрясающий дуэт,но вот на самом ли деле они так поют? Да, в самом деле сами.)) Я видела записи из студии, да и Россам с Патриком Уилсоном вживую вместе раза 3 пели - супер было!) Эмми вообще только-только 17 стукнуло, когда они "ПО" снимать начали.)
|
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:16 | Пост # 23 |
киншейпд
ну что ж сами так сами,в любом случае мюзикл отличный и смотреть стоит ,и эта маска ,ах..........закрывала половинку лица,но эта половинка лица была так прекрасна
|
| |