Гаррепоттер и Принц-Полукровка
|
|
Uno |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:03 | Пост # 16 |
Holden Caulfield
Статус: Отсутствует |
Как закончились книги, так и поутих азарт к фильмам. Уотсон начала мне все больше нравится. Не, они втроем молодцы. Рикман круууут, он всегда такой 8). Наконец пантовая сцена квиддитча! Не понравился перевод! Ненавижу переведенные фамилии и названия. Читала не росмэн. Фильм сделали более карамельным. Видимо с деньгами у них туго, хотят побольше народа. Чтобы Дамблдор говорил о бритье или кто кому глаза строит. Раньше в этом плане все было посолиднее. Еще пару раз схожу. Как-никак это уже часть моей жизни с самых 11 лет. Фак зис, ай уонт ту гоу ту Хогуортс! (це)
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:06 | Пост # 17 |
Кинхед
Было круто. Хотя могло бы быть и круче. Немного смутило то, что это первая серия ГП с украинским дубляжом, поэтому голоса персонажей звучали непривычно. Смеялись много. Публика в зале на была в основном подростковая - в этом плане попадание 100%-ное - любовные эликсиры пр. шуточки. В целом я осталась довольна
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:18 | Пост # 18 |
Little 15
Фильм понравился, но многое урезали.
|
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:29 | Пост # 19 |
супер-мама
Фильм совершенно не понравился. Я разочарована. Затянутый, занудный, много времени уделено побочным сюжетным линиям, не имеющим отношения к основной. Юмор школьный, много времени уделено этому тупому Рону и его озабоченной "подружке". На фига вот они мне нужны? Мало спецэффектов: в начале и в конце - непростительно для такого бюджета. Редклиф играет плохо, никаких эмоций на лице. И вообще... где Волдеморт? Его не показали! В общем, моя душа требовала борьбы со злом, а получилось хиленько, весьма хиленько. Узник Азкабана - все же лучшее, что я видела из Поттерианы.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:49 | Пост # 20 |
Кинхед
Quote (Juliette) моя душа требовала борьбы со злом А мне, наоборот, понравилось то, что фильм вышел лёгенький и позитивненький Я бы не вынесла Волдеморта в такой концентрации, как в соответствующей книжке
© Цой |
|
| |
Hope |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:36 | Пост # 21 |
кинофан
Quote (Juliette) В общем, моя душа требовала борьбы со злом, а получилось хиленько, весьма хиленько. Привет! Моей душе тоже хотелось чего- то такого захватывающего, например, когда я читала книгу, я обливалась слезами на похоронах Дамблдора и очень сильным мне показался момент, когда Снег его убивает, мне понравилось как описываются переживания Гарри. А в фильме как-то все быстро произошло и даже плакать не захотелось! Все обрезали!!!!!
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 29.07.2009, 09:51 | Пост # 22 |
much ado about nothing
Quote Еще пару раз схожу. Как-никак это уже часть моей жизни с самых 11 лет. Фак зис, ай уонт ту гоу ту Хогуортс! (це) даааа.... а мой фильм пятый, а шестой на полбала отстаёт.... всёравно нравится. покажите мне хоть один фильм серии, где книгу не урезали и не покаверкали. просто для меня книги и фльмы ГП прочно разделены. Я даже смирилась с бездарностью и тупостью некоторых актёров. И даже немного пару секунд назад смирилась с Бонни Райт...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:03 | Пост # 23 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) Бонни Райт Эт кто?
© Цой |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:52 | Пост # 24 |
кинолог
Если мне память не изменяет, то это Джинни - сестра Рона, с которой Гарри целовался. А мне не понравилось. Я столького ждала - и полный пшик! Сплошные любовные переживания, причем скучные. Как Джинни Гарри шнурки завязывала вообще не по теме было (не могу другого эпитета подобрать) . Больше всего Хелена Бонэм-Картер (Беллатрикса) понравилась - вот кто основной жути нагонял!)) И Рикман мой любимый! А так - скучно. За весь фильм ровным счетом ничего не происходит. В начале нового преподавателя взяли, под конец Дамблдора убили - и все. Кстати, здесь вроде бы многие шестую книгу читали? ("Принц-полукровка" - единственная, которую не прочла из всей септалогии.) Не подскажете, там тоже про "принца" два раза за всю книгу упоминали?
|
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:35 | Пост # 25 |
Thomas Oliver Chaplin
На мой взгляд самая скучная часть Гаррика. Много любви, но мало магии. Это уже не то. |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:21 | Пост # 26 |
перманентный неадекват
Согласна, что фильм скучный получился. Во время сеанса выходила за водичкой, потом выходила покурить... В общем не было такого, что сидела и оторваться от экрана не могла, к сожалению. Фильм пустой - одна вода с этими любовными напитками и прочим. И зачем-то добавили отсебятину, придумали несуществующие в каноне эпизоды. Зачем? Они всё равно не несли никакой смысловой нагрузки. Порадовал Руперт Гринт, обожаю Рона. Эмма Уотсон приятно удивила. Ну и самый восторг - Том Фелтон Он мне не очень нравился в предыдущих фильмах, ибо недоигрывал, а тут прям практически промолчав весь фильм, оставил наиболее яркие впечатления. Но...это самый худший фильм по ГП пока.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:47 | Пост # 27 |
Keane - My British Romance
вчера его у нас последний день показывали. подруга звала - не пошла Я смотрела только первую часть, и мне хватило не люблю, когда много сиквелов.
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:28 | Пост # 28 |
Кинхед
Да, Драко действительно было непривычно много. А где была отсебятина? Я не настолько хорошо помню текст, чтобы её заметить Думается мне, что авторы специально "облегчили" фильм - у них там таакая депрессия в связи с финансовым кризисом
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:04 | Пост # 29 |
супер-мама
Quote (Flowers) что авторы специально "облегчили" фильм Да, все правильно, мрачняк сейчас не прокатывает, а мне так хочется мрачняка!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:17 | Пост # 30 |
перманентный неадекват
Quote (Kammylee) не люблю, когда много сиквелов В смысле? Книг-то семь. Не могли же они по первой книге снять фильм и на этом остановиться, даже если не брать в расчёт тот факт, что экранизация фильмов по ГП - это очень прибыльное дельце. Quote (Flowers) А где была отсебятина? Бега по полям и сожжение Норы, например. Quote (Juliette) мрачняк сейчас не прокатывает А атмосфера фильма всё равно получилась мрачноватой, по-моему. Хоть что-то сделали по канону.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |