Кошаки
|
|
Murrrrr |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:06 | Пост # 181 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Ого Flowers, красиво сказала... Просто когда с некоторыми разговариваю про мою девочку * а делаю я это крайне редко, не превыкла делиться таким *, про то как я скучаю и тому подобное, на меня смотрят как на странную какую-то...Мол, сколько можно, что ты как маленькая, это всего лишь кошка... После таких слов даже разговаривать не хочется, а то и по морде съездить пару раз Извините за грубость.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:53 | Пост # 182 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) это всего лишь кошка... а для неё ты всего лишь человек...Добавлено (19.11.2009, 00:53) --------------------------------------------- Я имею ввиду, это тож самое сказать, что это всего лишь твоя сестра или друг
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:35 | Пост # 183 |
киншейпд
В том то и дело.....Она часть семьи, родная.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Пятница, 20.11.2009, 14:36 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:41 | Пост # 184 |
киншейпд
мой кот нашёл себе ещё одну норку, но сидя в ней даже не подозревал, что в любой момент он может начать крутится в ней, как белка в колесе
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:46 | Пост # 185 |
Кинхед
Ай-яй-яй, какой неосторожный кот
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 05:22 | Пост # 186 |
public pervert
хааа, моя тоже как-то раз залезла... правда, всего один) |
|
| |
rossomaha |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:09 | Пост # 187 |
кинолог
Сегодня обзавелась маааааленьким счастьем, но в очень высокой концентрации))))) анфас профиль и просто так хДД Назвали - Дина (Винчестер) Ну, что еще можно ожидать от семьи, где мать и дочь поклонницы сериала "Сверхъестественное"?
Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 20.03.2010, 20:10 |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:31 | Пост # 188 |
киншейпд
Какое чудо...глазки какие И кликуха то что надо....Сама хотела своего Кастиелем назвать *покорил меня этот ангел*, но родители воспротивились такому кащунству, несмотря даже на милое сокращение в виде Каса Хех, теперь он у меня Бакс может хоть деньжат принесет
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
rossomaha |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:34 | Пост # 189 |
кинолог
Quote (Murrrrr) Сама хотела своего Кастиелем назвать *покорил меня этот ангел*, но родители воспротивились такому кащунству, несмотря даже на милое сокращение в виде Каса моя мама была только за. очень любит Дина)))))
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:43 | Пост # 190 |
киншейпд
повезло тебе....приятно наверное гладить Дина и просто валяться с ним в постели....ой, что то не туда меня потянуло
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:18 | Пост # 191 |
Кинхед
rossomaha, каакой он у тебя... Как будто под цвет мебели подбирали
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:36 | Пост # 192 |
much ado about nothing
rossomaha какой кавай! а я хочу себе сиамку. Даже уже имена готовы...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
rossomaha |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:35 | Пост # 193 |
кинолог
Quote (Flowers) rossomaha, каакой он у тебя... Как будто под цвет мебели подбирали не... на самом деле за необычность - единственный такого цвета был Quote (cup_of_tea) rossomaha какой кавай!
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:12 | Пост # 194 |
Little 15
У меня теперь новый дружок Бося Мой старый дружок не пережил аномальную жару, остановилось сердце.
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:37 | Пост # 195 |
киншейпд
Dangerous, сочуствую. А Бося красавец такой, просто лапа Я из-за этой жары над своим тоже как дурочка трясусь, шерсть у него длинная и ему реально тяжело.
|
| |