Назначена дата выхода 3 альбома
|
|
Juliette |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:46 | Пост # 46 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
Bam, откуда ж я знаю? Пробуй, если есть - тебе так и напишут. А я почему-то не могу зайти под своим именем и паролем. И как заново зарегиться не соображу
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:49 | Пост # 47 |
киншейпд
Quote (Juliette) Bam, откуда ж я знаю? Пробуй, если есть - тебе так и напишут. Я, как и Haidi, не вижу в этом особого смысла. Добавлено (01.08.2008, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Haidi) Всё равно в и-нете вовремя появится Я даже если скачаю, всё равно потом, наверное, диск куплю. |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:59 | Пост # 48 |
перманентный неадекват
Quote (Bam) Я даже если скачаю, всё равно потом, наверное, диск куплю А я даже не знаю. Хотя у меня оба кинодиска - лицензионки, но тогда и качать не было возможности...
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:15 | Пост # 49 |
супер-мама
Quote (Bam) Я даже если скачаю, всё равно потом, наверное, диск куплю Я тоже. Хочется, чтобы они знали, что в России их диски покупают. А то они так никогда к нам не приедут. Мне кажется каждый КИНофан должен купить лицензионный диск
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:28 | Пост # 50 |
киншейпд
Quote (Juliette) Хочется, чтобы они знали, что в России их диски покупают. А то они так никогда к нам не приедут. Если бы иностранные артисты обращали внимание на продажи дисков в России, к нам бы вообще никто не приезжал! Я читал, что наш Universal вручает золотой диск тем, чьи продажи превышают 10 000, это же в других странах просто провальная цифра! Но при нашем развитии пиратства, конечно, это успех, только я лично пиратских КИНодисков у нас в городе ещё не встречал. Кстати, диск Сержа Танкяна в России выпустили только к его приезду, месяца полтора назад.
Сообщение отредактировал Bam - Пятница, 01.08.2008, 13:28 |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:33 | Пост # 51 |
перманентный неадекват
Quote (Bam) я лично пиратских КИНодисков у нас в городе ещё не встречал Сейчас нехилую конкуренцию пиратству составил интернет. Это раньше киоски с пиратскими дисками стояли на каждом шагу. Сейчас их меньше, да и муз. дисков там почти нет - в основном DVD с фильмами.
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:47 | Пост # 52 |
супер-мама
Quote (Bam) Если бы иностранные артисты обращали внимание на продажи дисков в России, к нам бы вообще никто не приезжал! Вот-вот. И все-таки мне кажется со временем отношение к лицензионной продукции должно измениться и ее начнут покупать. Например мне хочется, чтобы продавались синглы исполнителей... *размечталась* Quote (Haidi) Сейчас нехилую конкуренцию пиратству составил интернет Да, это верно на 100%. Это плюс. Но и лицензионные диски не покупают тоже из-за этого. А это уже минус.
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:53 | Пост # 53 |
киншейпд
Quote (Haidi) Это раньше киоски с пиратскими дисками стояли на каждом шагу. Сейчас их меньше, да и муз. дисков там почти нет - в основном DVD с фильмами. У нас в городе киосков почти не осталось, в магазинах теперь торгуют, но пиратских муз. дисков там меньше не становится, т.к. у многих до сих пор ещё нет доступа к интернету. Кстати, пару лет назад в Оренбурге устраивали рейд по магазинам - не нашли ни одного лицензионного диска! Добавлено (01.08.2008, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Bam) И все-таки мне кажется со временем отношение к лицензионной продукции должно измениться и ее начнут покупать. Изменится, только если будут расти доходы у населения и снизится цена, а она неоправданно высока при том, что себестоимость производства одного диска - 5-6 рублей |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:00 | Пост # 54 |
супер-мама
Quote (Bam) У нас в городе киосков почти не осталось, в магазинах теперь торгуют, но пиратских муз. дисков там меньше не становится Да, у нас и музыка до сих пор есть, и фильмы, и самое прикольное - то, что пираты стали косить очень сильно под лицензию. Захожу как-то в магазин - вижу фильм; на упаковке и голограммка есть, а коробочка красоты неописуемой, так все шикарно оформлено. Но сразу насторожила низкая цена. К тому же данный фильм в кинотеатрах в это время шел... Единственное, чего практически у нас не встретишь - это пиратских компьютерных игр.
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:02 | Пост # 55 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) мне хочется, чтобы продавались синглы исполнителей Нереально. В России нереально. Если лицензионные альбомы никто не покупает, то речи о синглах вообще не идёт. Quote (Bam) Изменится, только если будут расти доходы у населения и снизится цена, а она неоправданно высока при том, что себестоимость производства одного диска - 5-6 рублей Дадада. Как-то уже сравнительно давно по телеку слышала, что должны снизить цены на лицензионную аудио и видео продукцию. До сих пор этого не случилось. А уж покупать CD по 250-500 рублей за штуку далеко не каждому по карману.
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:03 | Пост # 56 |
киншейпд
Quote (Juliette) пиратских компьютерных игр. А у нас полно, в некоторых точках даже на прокат можно взять |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:04 | Пост # 57 |
супер-мама
Quote (Bam) Изменится, только если будут расти доходы у населения и снизится цена, а она неоправданно высока при том, что себестоимость производства одного диска - 5-6 рублей А сколько у вас стоит диск с музыкой? ЮТИС, например? Я покупала за 240 р.
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:06 | Пост # 58 |
супер-мама
Quote (Bam) А у нас полно, в некоторых точках даже на прокат можно взять Проблема заключается в том, что многие из них вообще не идут, плюс перевода хорошего нет, а это особенно важно, напр., для моих любимых RPG. Игры, я считаю, надо покупать только лицензионные.
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:08 | Пост # 59 |
супер-мама
Затмение началось, а я дома!
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:17 | Пост # 60 |
киншейпд
Quote (Juliette) А сколько у вас стоит диск с музыкой? ЮТИС, например? Я покупала за 240 р. Я его по аналогичной цене купил, но сейчас он почему-то уже 300 стоит, может, догадались цену за буклет поднять? А вообще обычно где-то в районе 250 р., иногда,если долго лежит, снижают, например, Live Recording ужe 190 стоит. Некоторые диски есть по 300 и выше, в основном тех, артистов, чьи рекорд-лейблы не имеют своих представительств в России (например, Warner). Quote (Juliette) Игры, я считаю, надо покупать только лицензионные. У некоторых игр очень высокие системные требования, а в пиратском варианте их иногда адаптируют под средние. |
|
| |