Какая погода у вас за окном?
|
|
Kammylee |
Дата: Среда, 03.12.2008, 12:19 | Пост # 271 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Quote (chibi) +40,а летом-40!" немного преувеличено,но суть верная))) ха! наш климат за последние 5 лет тож поменялся в ашу сторону. у нас летом +50! зимой до -35-40!
Well done is better than well said. |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:14 | Пост # 272 |
супер-мама
Kammylee, а сейчас у вас что с погодой?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:04 | Пост # 273 |
Кинхед
У нас +10 шопопало, а не декабрь
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:51 | Пост # 274 |
Quote (Juliette) Kammylee, а сейчас у вас что с погодой? пока это можно назвать онанизмом: снега нет, зато ветер и мороз! у нас сильные холода в январе начинаются. помнишь, когда я писала как я мерзла?
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:23 | Пост # 275 |
Кинхед
Quote (Kammylee) ветер и мороз! А у нас весна - солнышко и плюс двенадцать!!! Ничего так для декабря 
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:20 | Пост # 276 |
Quote (Flowers) солнышко и плюс двенадцать!!! Ничего так для декабря весна быстро проходит настанут исчо холода!
|
| |
chibi |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 06:56 | Пост # 277 |
Bad Wolf
Нашла полностью Хабаровск-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не боимся самых злых и плодовитых комаров. Это мы не знаем, кто такие гопники, пока не сходим на салют. Это у нас за 7000 км от Москвы - московские цены. Это жители Хабаровска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это мы, добываем и делаем бензин, но платим за него дороже остальных. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это мы, узнаём, что цветёт клубника, по полчищам мошкары. Это у нас зимой -40, а летом +40. Только Хабаровские автолюбители ездят на лучших наимощнейших японских тачках, размазывая по асфальту зазевавшихся пешеходов. Это он - Наш Хабаровск!!! Центр Мира!!! 
Sah ein Knab' ein Röslein stehen. Röslein auf der Heide. War so jung und morgenschön Lief er schnell es nah zu sehen Sah mit vielen Freuden. Röslein,Röslein,Röslein,rot Röslein auf der Heide. |
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:01 | Пост # 278 |
супер-мама
Quote (Flowers) шопопало, а не декабрь Даа... И зачем я купила сапоги? Аж обидно.
|
| |
assel |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:15 | Пост # 279 |
Motorcycle Emptiness
Неожиданно потеплело....аж обидно. Если на Новый год у нас будет +2, я..я...я...я незнаю что сделаю Quote (chibi) Хабаровск-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не боимся самых злых и плодовитых комаров. Это мы не знаем, кто такие гопники, пока не сходим на салют. Это у нас за 7000 км от Москвы - московские цены. Это жители Хабаровска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это мы, добываем и делаем бензин, но платим за него дороже остальных. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это мы, узнаём, что цветёт клубника, по полчищам мошкары. Это у нас зимой -40, а летом +40. Только Хабаровские автолюбители ездят на лучших наимощнейших японских тачках, размазывая по асфальту зазевавшихся пешеходов. Это он - Наш Хабаровск!!! Центр Мира!!! я долго смеялась))) |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:36 | Пост # 280 |
супер-мама
говнопогода
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:26 | Пост # 281 |
much ado about nothing
Ы, +1 посту вышееее
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:46 | Пост # 282 |
Кинхед
Quote (chibi) Хабаровск-самый лучший город на планете chibi, смешно Особенно про интеллигентов 
© Цой |
|
| |
|
assel |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:32 | Пост # 284 |
Motorcycle Emptiness
cup_of_tea, не растраивайся=) погода такая штука....неизвестно как будет наверняка=) а у нас снеееег...много..много..много=) и дубак=) хотя и агент говорит - 9, но все равно кажется что больше=) |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:08 | Пост # 285 |
У нас вчера весь день шел снег. вчера мылила парня, затем он меня, повалялись несколько раз в снегу. потеряла перчатку. шапка мокрая. джинсы тоже. прошлись по тиххим улочкам - как в сказке. вечер был замечательный! а седня вокруг белым-бело...новогоднее настроение...хочу подарки под елку!
|
| |