Какая погода у вас за окном?
|
|
December_girl |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:15 | Пост # 361 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) во я слепая невнимательная
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:44 | Пост # 362 |
public pervert
Quote (December_girl) невнимательная да ваще лошара |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:37 | Пост # 363 |
Miss Brightside
у нас опять холодно. че за дела
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:40 | Пост # 364 |
public pervert
а у нас солнце светит и в городе все дорожки растаяли... сегодня грелись на скамеечке у замёрзшего пруда) и две одинокие утки рядом гуляли) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:45 | Пост # 365 |
Miss Brightside
солнце светит но не греет дубарь на улице
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:44 | Пост # 366 |
Кинхед
да ладно... отличная погодка, у нас уже работа в поле началась Quote (Verchen) две одинокие если две - значит, не одинокие!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:58 | Пост # 367 |
public pervert
Quote (Flowers) если две - значит, не одинокие!!! исходя из того, что обычно их всё-таки стая, одна пара всё-таки смотрится одиноко) мы с пашкой грустно шутили: "а где же остальные - а они на метро добирались..." |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:16 | Пост # 368 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) да ладно... отличная погодка сегодня да, хотя я наверно единственный человек в Дон. кто всё еще ходит в шапке
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:36 | Пост # 369 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) я наверно единственный человек в Дон. кто всё еще ходит в шапке surprised надо к вам Эджа направить - он всегда в шапке ходит, будете вдвоём |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:44 | Пост # 370 |
супер-мама
Весна пришла!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:46 | Пост # 371 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) будете вдвоём 2 фрика я пальто наверно тоже самой последней сниму болею к тому же, ёпта
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:49 | Пост # 372 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) я пальто наверно тоже самой последней сниму surprised болею к тому же, ёпта dry я ваще в пуховике хожу (ну, он тонкий). +10. без шапки, правда, но когда ветер, капюшон надеваю. не дозрела до весенних "перперденчиков", как моя бабка выражается, да и со здоровьем тоже не особо сейчас.
Сообщение отредактировал Verchen - Вторник, 30.03.2010, 17:49 |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:09 | Пост # 373 |
киншейпд
А я вот из тех не особо разумных людей, которые при первых лучах теплого весеннего солнца стараются облегчится *в смысле снять надоевшую за зиму куртку*....Не, ну конечно я далеко не захожу, горло прикрываю и на ногах теплые ботинки....спасибо родителям, всегда напомнят где они лежат Вообщем, морж я А у нас за окном....щас выгляну....о, солнце наконец выглянуло, а то весь день пасмурно было.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:30 | Пост # 374 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) Вообщем, морж я я не ношу длинный рукав. вообще. и свитера (за редчайшим настроением) одеваюсь одинаково весной/оченью и зимой. и вообще не мерзну O_o даже в брюках без подкладки зимой хожу и без колгот O_o
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:34 | Пост # 375 |
Miss Brightside
Вот это класс! я мерзну даже летом, когда со всех пот рекой течет зимой мне вообще очень тяжко я никогда не согреваюсь
|
| |