Какая погода у вас за окном?
|
|
Leelee |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:13 | Пост # 556 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Quote (lady567) ты бы у нас летом побыла Оу, мы тоже пережили этот кошмар. Такое наверно раз в 100 лет бывает, а то и в 1000. Засуха, пожары, солнечные удары... Зерно не уродилось, картошка тоже. Нас ждет погибель Quote (lady567) у на сегодня +5 У нас тоже тепло, -1 всего лишь. Но у нас, как декабрь начался, так одни катаклизмы. Кстати, lady567, привет! Рада видеть тебя) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:37 | Пост # 557 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) мы тоже пережили этот кошмар какой кошмар?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:39 | Пост # 558 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) какой кошмар? ЗАСУХА, все лето +40, и ни капли дождя. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:40 | Пост # 559 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) ЗАСУХА, все лето +40, и ни капли дождя красотища я хоть погрелась
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:41 | Пост # 560 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) я хоть погрелась мы перегрелись |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:44 | Пост # 561 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) мы перегрелись не повезло
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:16 | Пост # 562 |
киншейпд
Quote (Leelee) Нас ждет погибель боюсь предстоящего лета!!! Quote (Leelee) Кстати, lady567, привет! Рада видеть тебя) Leelee, я тож рада!!! Quote (GLAMURGIRL) красотища эх ниче се красотища.как такое на здоровье то влияет.у нас вообще +46 доходило в тени.а с волосами был просто кошмар,пришлось отрезать длинную шевелюру . .мое время года это осень и зима!!!весну не люблю,болею часто.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:29 | Пост # 563 |
much ado about nothing
Quote (lady567) .мое время года это осень и зима!!!весну не люблю,болею часто. ппкс Quote (lady567) пришлось отрезать длинную шевелюру у меня тоже к этому идёт, волосы так и не перестали выпадать, а я себя без них не представляю, люблю их так... хоть плачь. Вообще жару не переношу. Для меня +22 уже предел
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:52 | Пост # 564 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) у меня тоже к этому идёт, волосы так и не перестали выпадать, а я себя без них не представляю, люблю их так... хоть плачь. да выпадение волос это вещь такая .и погода этому тоже способствует. .но подризать их все таки надо.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:38 | Пост # 565 |
public pervert
Quote (Leelee) ЗАСУХА, все лето +40, и ни капли дождя. мне повезло, что могла дома сидеть. а вообще после поезда симферополь - москва никакая жара не страшна оказалась Quote (lady567) .а с волосами был просто кошмар,пришлось отрезать длинную шевелюру . а я думала, чего у меня так шерсть выпадает >.< |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:36 | Пост # 566 |
Miss Brightside
Quote (lady567) мое время года это осень и зима!!!весну ну наслаждайся любимым временем года я уж лето подожду а что у вас за беда с волосами-то? я вот и красить их начала и ничего вроде.. самое крутое средство для волос - сырое яйцо + ложка коньяка - и растут, и блестят и поблёскивают
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:08 | Пост # 567 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) самое крутое средство для волос - сырое яйцо + ложка коньяка - и растут, и блестят и поблёскивают спасибо. я пока репейное масло втираю, не пойму, лучше или нет... |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:11 | Пост # 568 |
Теофил Норт
А кефир с черным хлебом? Жуть помогает, причем сразу же. Про коньяк и яйцо я знала, но предпочитаю внутрь) Хотя попробовать стоит. Репейное масло говорят для обьема... А, и по теме - погода за окном весна. Слякость, все тает. Небо высокое, холодное и злое.
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:40 | Пост # 569 |
public pervert
мож замутить тему про секреты красоты? а то у нас практически женский форум, а мы всё о высоком) |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:43 | Пост # 570 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) мож замутить тему про секреты красоты? мне нравится эта идея |
|
| |