Про красаффиц:)
|
|
Clair-de-Lune |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:44 | Пост # 541 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
А мне Линсей не нравится ни как актриса, ни внешне - милая девочка (в смысле, когда-то была, сейчас, глядя на нее, мне на ум тут же приходит Донателла Версаче ), каких много. Добавлено (04.02.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Oxford) Ну не знаю, хоть убейте, никогда Софи не любил... Мне она не казалось особенно красивой, но только до тех пор, пока я не увидела ее в кино - она невероятно красива и невероятно талантлива)).
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:10 | Пост # 542 |
Keane - My British Romance
Quote (cup_of_tea) о жертвоприношениях с твоей стороны? Quote (Clair-de-Lune) А мне Линсей не нравится ни как актриса как актриса она мне очень даже нравится эт примерно после выхода "Чумовой пятницы" началось. как певица - ну, голосок не сказать бы ВАУ, прокуренный , но некоторые песенки нравятся. единственный минус - наркотики
Well done is better than well said. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:20 | Пост # 543 |
much ado about nothing
Quote (Kammylee) с твоей стороны? да. ну это стеб
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:03 | Пост # 544 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) как актриса она мне очень даже нравится если только ее удел - молодежные комедии Quote (Kammylee) как певица никак Quote (Kammylee) наркотики а однополая любовь
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:38 | Пост # 545 |
much ado about nothing
давно не однополая, кстати, уже. Я вот Саманту не любила. Она вечно то Линдси била на вечеринках то ещё что-то, бросала. А фотки все у неё с взглядом как у зэка... Будем считать это проявлением моей попсовости)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:11 | Пост # 546 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) давно не однополая, кстати, уже. разошлись? в который раз? Quote (cup_of_tea) взглядом как у зэка ваще страшная и не привлекательная,
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:26 | Пост # 547 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) в который раз? в последний уж, очень надеюсь. у неё и парень давно. модель теперь... Quote (GLAMURGIRL) ваще страшная и не привлекательная, все под парня косит, видимо...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:11 | Пост # 548 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) у неё и парень давно. модель теперь... из блондиночек кейт босуорт хороша
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:52 | Пост # 549 |
киншейпд
А мне оч нравятся Джен Энистон и Сандра Баллок. Талантлевые и прекрасно выглядять
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Суббота, 20.02.2010, 12:54 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:07 | Пост # 550 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Джен Энистон и Сандра Баллок вторая -не нра, а первая только в Друзьях
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:19 | Пост # 551 |
киншейпд
хех, на вкус и цвет... вот еще Бланшетт очень нравится и Лив Тайлер.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:27 | Пост # 552 |
Fine Blue Line
а мне нравится только Лив Тайлер) Добавлено (20.02.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Добавлено (20.02.2010, 15:25) ---------------------------------------------
Добавлено (20.02.2010, 15:27) --------------------------------------------- Эх.....она такая красавица, на мой взгляд....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:52 | Пост # 553 |
киншейпд
да, хороша. А Кейт Уинслет - английская роза
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:54 | Пост # 554 |
much ado about nothing
Да, Лив очень хороша
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:00 | Пост # 555 |
Keane - My British Romance
Murrrrr, о, особенно эротичесие фото оч красивые))))))))
Well done is better than well said. |
|
| |