Что вы хотите получить?
|
|
cup_of_tea |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:38 | Пост # 286 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Verchen, http://designfire.ru/nora-v-ispolnenii-steve-sauer/
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:42 | Пост # 287 |
public pervert
cup_of_tea, какой класс! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:58 | Пост # 288 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) т.е. в Донецке у вас есть условия по катанию в городе и парковки? я не живу в Донецке, эйэй, я опять в Рубежном проживаю! у нас тут можно на велеке колесить запросто Quote (buonastessy) обычно кухни собираются из разных элементов под размеры вашей кухни, так что и для маленькой можно очень даже симпатичную кухню собрать будет очино тесно и негде даже развернуться. ну да, подберем что-нить бюджетненькое и чтобы не силно наляписто было. простор нам только снится!)) Quote (buonastessy) Тоже хочу. Можно не новую, но обязательно отдельную ну у меня отдельная. но маленькая. это квартира даже для одного маловата, не то чтобы для двоих.. Quote (Verchen) чтоб уютнее и убирать меньше надо было) ну да, это плюс) и прогреть ее легко)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:23 | Пост # 289 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) ну да, это плюс) и прогреть ее легко) я раньше всегда хотела себе маленькую квартиру. но как посмотрела на брата с женой... нуегонафик, хочу огромный дом со страшными тёмными углами, пугающим пространством и потолками уходящими в небо, да! Quote (GLAMURGIRL) опять в Рубежном проживаю! оу ..
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:21 | Пост # 290 |
Miss Brightside
мдя.. но я твердо верю что это временно!) Quote (cup_of_tea) хочу огромный дом со страшными тёмными углами, пугающим пространством и потолками уходящими в небо, да! да! потолки - отдельное да!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 01.12.2010, 08:35 | Пост # 291 |
public pervert
близятся праздники, с подругами уже заказываем друг другу всякое, а мне ничего не хочется >.< то есть, хочется, конечно, но не такого, чтобы это можно было у друзей на нг просить) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:52 | Пост # 292 |
Miss Brightside
скажит мне как это, что ничего не хочется мне хочется все и сразу обычно..
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 01.12.2010, 11:00 | Пост # 293 |
public pervert
GLAMURGIRL, не, ну мне хочется в горы, на формулу-1 и чтобы волосы не выпадали, но вряд ли мне кто-то сможет это устроить) а по мелочи - хз. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.12.2010, 11:23 | Пост # 294 |
Miss Brightside
ну и мелочь к мелочи - вот уже и мешок подарков. но главное ж внимание, да?!
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 01.12.2010, 11:26 | Пост # 295 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) но главное ж внимание, да?! главное для меня сейчас - хорошо провести время в назначенный день. а с этим туговато |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:56 | Пост # 296 |
Miss Brightside
задолбало посуду мыть хочу посудомойку!
|
| |
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:07 | Пост # 297 |
Теофил Норт
Тома в коробочке. Сара выходит из квартиры, закрывает ее и вдруг! Красненькая коробочка перевязанная зеленой ленточкой. Она открывает ее, РАЗ! И Том выскакивает с гитарой. XD Если серьезно... Работу настоящую)) XD
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:31 | Пост # 298 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) хочу посудомойку я о ней уже давно мечтаю .если честно у меня список очень длинный.в материальном плане.у меня много чего нет. но наверное пожалуй я бы хотела получить больше всего любимого человека.может быть это и банально,но я уже устала одна, хочеться вновь полюбить,почувствовать себя любимой.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:41 | Пост # 299 |
Fine Blue Line
Sarahsky, такой подарок всем нужен)) делись давай))) Quote (lady567) я бы хотела получить больше всего любимого человека да, это самое важное))) надеюсь, у тебя все получится и будет так, как ты захочешь) А я бы хотела второе образование, в котором и близко юриспруденцией не пахнет....пока что средств на это нет.
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:46 | Пост # 300 |
Эрик Картман
А я хочу, чтобы в моей семье все были здоровы и счастливы. А себе - обрести душевное равновесие. Quote (GLAMURGIRL) хочу посудомойку! У меня уже есть это сокровище!!! Суперская вещь))) |
|
| |