Что вы хотите получить?
|
|
Haidi |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:16 | Пост # 76 |
перманентный неадекват
Статус: Отсутствует |
Quote (dara-inna) вообще в творчество податься)))) Я очень хочу в творчество! Художником.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:25 | Пост # 77 |
Motorcycle Emptiness
список моих желаний(точнее я работаю над их исполнением) 1)хочу нормально закончить художественную школу(в следующем году заканчваю(я просто очень горжусь этим не обращайте внимания)))) 2)хочу сдать все экзамены и учиться в за границей. 3) хочу в совершенстве знать английский 4) работать с кинами(делать обложки к альбомам, синглам, оформлять сайты, писать сценарии к клипам)(я потом выложу как нибудь в "рисунках" своё каля-маля))) 5) жить в Лондоне 6) ведро черешни(щас пойду работать над этим, заставлю себя сходить в магазин)))) 7) пар так 20 нормальных носков(устала каждое утро решать загадку"найди пару одинаковых носков"))) 8) наушники на мой телефон( нигде нет,старые сломались) вот и всё что мне нужно. не так уж и много. |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:29 | Пост # 78 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Haidi) Я очень хочу в творчество! Художником. Вооот, правильно))) я тоже хочу научиться рисовать...я вообще хочу творчески развиваться)))
|
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:32 | Пост # 79 |
Motorcycle Emptiness
Quote (dara-inna) я тоже хочу научиться рисовать...я вообще хочу творчески развиваться))) правильно поддерживаю. это вообще очень интресно... |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:32 | Пост # 80 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (assel) писать сценарии к клипам О, наш человек)))) я об этом уже давно мечтаю)))) и не только для кинов, а вообще для разных групп))))а помимо писать и придумывать еще и снимать их)))
|
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:36 | Пост # 81 |
Motorcycle Emptiness
незнаю. про снимать я как-то не думала...просто слушаешь песню и как-то картинки сами появляются. прям распирает от вдохновения. Quote (dara-inna) вообще для разных групп)))) тоже хорошо, я об этом думала. просто сейчас так как многие клипы не по теме. особенно когда вслушиваешься. поют об одном, в клипах другое. не понимаю где связь. надо внести какой-то смысл что ли... |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:46 | Пост # 82 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (assel) просто слушаешь песню и как-то картинки сами появляются. прям распирает от вдохновения. У меня сначала тоже картинки, а потом уже и само видео, потом начинаю детализировать, все до мелочей)))) Quote (assel) просто сейчас так как многие клипы не по теме. особенно когда вслушиваешься. поют об одном, в клипах другое. не понимаю где связь. надо внести какой-то смысл что ли... Да-да! Именно, поэтому так и хочется изменить это положение в мире музыки
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:10 | Пост # 83 |
Keane - My British Romance
Quote (assel) просто слушаешь песню и как-то картинки сами появляются. наверно, у меня воображение на этот счет не очень богатое. передо мной тока одна картина: я страстно целуюсь с Томме или Тимме! Добавлено (03.07.2008, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (dara-inna) я вообще хочу творчески развиваться)) Дерзай! знаете, вообще вот представила нас в зрелом возрасте, и...нам правда БУДЕТ что вспомнить из молодости!
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:28 | Пост # 84 |
перманентный неадекват
Quote (Kammylee) передо мной тока одна картина: я страстно целуюсь с Томме или Тимме! На всех песнях?
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:04 | Пост # 85 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Kammylee) я страстно целуюсь с Томме или Тимме! Добавлено (03.07.2008, 22:10) Kammylee, ты любвиобильная
|
|
| |
Ксена |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:06 | Пост # 86 |
love_hater
хочу захватить мир
Dont forget to be the way you are |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:27 | Пост # 87 |
much ado about nothing
даааааааааааааа)) властвуй^^ а я хочу в Харьков. хочу в ХАИ. М-да, тупо, я знаю. Но в этом я вижу сплошные плюсы, один из главных - Я УЕДУ ОТ РОДИТЕЛЕЙ))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:06 | Пост # 88 |
Keane - My British Romance
Quote (Haidi) На всех песнях? Почти! грю же воображение скудное Добавлено (08.07.2008, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (dara-inna) Kammylee, ты любвиобильная жесть! если мой парень узнает как я тута "Изменяю" ему, он мну убьет!
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:43 | Пост # 89 |
перманентный неадекват
Quote (Kammylee) если мой парень узнает как я тута "Изменяю" ему, он мну убьет Я, если честно, в шоке: как можно при наличии любимого человека хотеть кого-то совершенно постороннего?
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:11 | Пост # 90 |
супер-мама
Quote (Haidi) Я, если честно, в шоке: как можно при наличии любимого человека хотеть кого-то совершенно постороннего? Это называется абстрагирование. А вообще я хочу ребенка, и как ни странно, не от абстрактного Тома...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |