Что вы хотите получить?
|
|
Bam |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:00 | Пост # 121 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (assel) жирафой обзываются Не обращай внимания |
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:02 | Пост # 122 |
Motorcycle Emptiness
уже не обращаю. привыкшы. всегда везде самой длинной была. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:20 | Пост # 123 |
Miss Brightside
Quote (assel) всегда везде самой длинной была а я наоборот. и ничуть не переживаю
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:22 | Пост # 124 |
Motorcycle Emptiness
так я тоже не переживаю. просто не хочу расти больше. короче все мы такие непереживальщики и все у нас хорошо. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:34 | Пост # 125 |
Miss Brightside
Quote (assel) короче все мы такие непереживальщики и все у нас хорошо. ну вот другой разговор. я вообще не переживаю не о чем так вот: Keane Oasis Snow Patrol The Verve хочу эти будущие релизы этого года.! лицензия. желательно делюксовые издания. шикарный буклет. бонусный ДВД. Сама знаю что нехило. губозакаточную машинку не предлагать ну вот хочу и все тут
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sati |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:01 | Пост # 126 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) ну вот хочу и все тут начинай копить деньги
|
|
| |
dara-inna |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:40 | Пост # 127 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (assel) мне 15, и не хочу больше расти, и так жирафой обзываются. Ха, будет тебе лет эдак 17-18, посмотришь, какая будет реакция у мальчиков Quote (Haidi) А мне Том с любой причёской нравится. Я его всё равно представляю таким как он выглядел во времена ХиФ Одно дело - представлять, другое - видеть реальность
|
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:00 | Пост # 128 |
перманентный неадекват
Quote (dara-inna) Одно дело - представлять, другое - видеть реальность А мне нравится его новая причёска, хотя, конечно, не так как его кудри-мудри.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
assel |
Дата: Среда, 27.08.2008, 16:33 | Пост # 129 |
Motorcycle Emptiness
оооо, щас я вам скажу что я хочу получить! !!я видела набор потресающих красок( по ткани)! там 12 цветов, такие в коричнывых стекляных баночках...у меня на лице появилась такая хищная улыбка, когда я их увидела... тока стоят блин....почти 300 долларов. и еще кисти одна кисть почти 100 долларов.... не светит мне по моему...вот хочу набор этих красок, и хотя бы одну кисточку, мечтать не вредно, как говорится... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 27.08.2008, 16:52 | Пост # 130 |
much ado about nothing
а какие именно краски? как я поняла для холоодного батика тогда в чём их понтовость? можно же купить обычный набор... что в них особенного? а то мне как пэйнтэру интересно)) может мне такие тоже нужны
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
assel |
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:02 | Пост # 131 |
Motorcycle Emptiness
не, краски не для холодного батика, батик же жидкий, в основном для шелка, крепдешина, крепдошелка...уж не помню всех материалов. а это акрил для ткани. есть же обычный акрил для холстов, а этот именно для ткани. кстати, обычный акрил тоже нормально на ткани держится, мну пробовал))) так вот это акрил. держится железно говорят, и ждать, гладить не обязательно. для акрила подойдут и обычные кисти вроде синтетики или щетинки. а те кисти для акварели, соболиные что ли, точно не помню. поэтому и очень дорогие. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:59 | Пост # 132 |
much ado about nothing
Quote держится железно говорят, и ждать, гладить не обязательно. не трескается? вот если не трескается, то да. а так не вижу смысла. это я как бы тоже на своём опыте))
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:45 | Пост # 133 |
Motorcycle Emptiness
я не знаю, говорю же мне не светит, но мне этот продавец так расхваливал что не трескается. столько денег...хотя если дорогое не факт что хорошее... ладно, я хочу, но и с обычными проживу. Петергбурские "ЗК" самые лучшие у них акварель самая лучшая , у них масло и акрил хорошие..)))буду мечтать молча.Добавлено (27.08.2008, 18:24) --------------------------------------------- кстати, cup_of_tea, ты пробовала батик? с этим резервом? Добавлено (28.08.2008, 17:45) --------------------------------------------- хочу на фестиваль помидоров в Испанию.. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:49 | Пост # 134 |
much ado about nothing
Quote ты пробовала батик? с этим резервом? да, с тем резервом (: Вполне лучше чем акрил (выглядит более настоящим и не трескается) надо просто твёрдую руку. ну и проверить мыльным рпаствором на всякий
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:53 | Пост # 135 |
Motorcycle Emptiness
и не задохнулась?..молодец..я его еще и хлебнула, когда резерв в трубочку набирала...гадость какая. потом от меня бензином два дня несло.))) и правда лучше чем акрил, но им тяжелее. еще и протекать может, резерв смотря как нанесешь.... |
|
| |