Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:11 | Пост # 61 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (assel) Сломала палец. Обрадовалась до слёз,чессслово Во как?! Даже не знаю че сказать.. логично было бы посочувствовать.. но раз тебя это обрадовало )) а я у мамон конфету стащила! (хоть они их и считает..да и прячет хорошенько.. и влетит мне..) но я обрадовалась!))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:19 | Пост # 62 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) я у мамон конфету стащила! (хоть они их и считает..да и прячет хорошенько.. и влетит мне..) но я обрадовалась!)) tongue у меня с детства такая привычка - воровать конфеты, которыемама прячет от меня - дескать гости придут и т.д... однажды я так по одной конфете каждый день воровала и в итоге коробка стала пустой с тех пор мама еще тщательней прятала от меня конфеты. но я все равно каким-то образом их находила. а недавно был такой случай. опять-таки мама купила конфеты и спрятала их. я весь дом обыскала - не нашла. в итоге подхожу к маме и говорю: - Мам, если я спрошу "Да" скажешь?" мама "Нет, не скажу!". а я почему, на что мама мне в ответ: - Потому что я знаю, что ты хочешь спросить. ну я и грю: - Что? мама: - Конфеты... и знаете, "ворованная" конфета намного вкуснее чем та, которая буде лежать перед тобой на столе ...
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:00 | Пост # 63 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) та, которая буде лежать перед тобой на столе ох, врядли передо мной когда-нибудь положат такое (для диабетиков конфеты по праздникам не в счет..) ну ничего! Kammylee, ух ты какая!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:47 | Пост # 64 |
Motorcycle Emptiness
Я вообще-то вчера сильно обрадовалась, но вчера вечером не было возможности вылезти в Интернет, а я до сих пор отойти не могу. Стопудов, это первому золоту в копилке нашей сборной. Илья Ильин красавчик! Общел выиграть, выиграл! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:40 | Пост # 65 |
Miss Brightside
обиграла в теннис товарища !
|
| |
assel |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:20 | Пост # 66 |
Motorcycle Emptiness
я скачала ютисовские кисти для фотошопа, сижу третий час... еще скачала шрифты Киновские, но чет я не пойму как ими пользоваться...если кто знает, просвятите пожалуйста..)))тока медленно, понятно, для особых чайников..(это я себя имею в виду))) |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:24 | Пост # 67 |
перманентный неадекват
Quote (assel) еще скачала шрифты Киновские, но чет я не пойму как ими пользоваться...если кто знает, просвятите пожалуйста Их нужно скопировать в папку "Font" (или "Fonts" - не помню точно), которая находится в папке "Windows".
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
assel |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:31 | Пост # 68 |
Motorcycle Emptiness
я вот ее открыла, а там написано "эти файлы скрыты" и "содержимое этой папки изменять не следует"...хе-хе..)) |
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 27.08.2008, 07:13 | Пост # 69 |
перманентный неадекват
Quote (assel) я вот ее открыла, а там написано "эти файлы скрыты" и "содержимое этой папки изменять не следует"...хе-хе..)) Там должна быть кнопочка, при нажатии на которую можно посмотреть файлы, которые находятся в той папке. А по поводу "содержимое этой папки изменять не следует" - это естественно что комп тебе об этом сообщает, так как это системные файлы, которые обеспечивают работу компьютера.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 27.08.2008, 12:52 | Пост # 70 |
Miss Brightside
Quote (assel) а там написано "эти файлы скрыты" сервис - свойства папки - вид - и убираешь галочку с Скрывать защищенные системные файлы.
|
| |
assel |
Дата: Среда, 27.08.2008, 13:14 | Пост # 71 |
Motorcycle Emptiness
мну понял, понял!! я конечно чайник в этом во всем, но не до такой же степени... я еще вчера все сделала, просто не посчитала нужным писать это здесь. а то я и так вроде флужу много. Haidi, GLAMURGIRL, спасибо..))) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 27.08.2008, 18:17 | Пост # 72 |
Miss Brightside
Quote (assel) а то я и так вроде флужу много ну пока модеры не ругаются.. мы всегда флудим по теме!!!
|
| |
assel |
Дата: Среда, 27.08.2008, 18:21 | Пост # 73 |
Motorcycle Emptiness
пока нет, но наверное не стоит злоупотреблять их ангельским терпением... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 27.08.2008, 18:28 | Пост # 74 |
Miss Brightside
Quote (assel) не стоит злоупотреблять их ангельским терпением... это все не я! это все некий nine))
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:36 | Пост # 75 |
much ado about nothing
написала длинный пост о том, какое я дерьмо а он стёрся =/ купила Сусляндии ремень ★FALL OUT BOY★ вот радости то животному ребёнку... главное, что б не задушила меня послезавтра... шопинг определённо помогает на некоторое время как и алко-наркотические вещества...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |