что вы думаете о человеке, написавшем выше?
|
|
Flowers |
Дата: Среда, 15.10.2008, 17:56 | Пост # 16 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Вы уже все написали *полезло в словарь комплиментов* Внимательная к друзьям, отзывчивая, легкая в общении. Романтик, но при этом неплохо ориентируется в жизни /получилось как в гороскопе/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.10.2008, 21:22 | Пост # 17 |
Miss Brightside
Flowers, я о тебе думаю только положительно! человек молод душой, активен, интересен, целенаправлен и стремится познавать и познавать.. выразилась как смогла
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 15.10.2008, 21:35 | Пост # 18 |
перманентный неадекват
Общительная и категоричная - вот, пожалуй, две основные черты, которые я могла бы отнести к тебе Quote (Flowers) *полезло в словарь комплиментов* Мне бы такой словарик
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:12 | Пост # 19 |
Miss Brightside
ооо, придираесь, товарищи, придираетесь! ну я надеюсь, не помнит обид, а только хорошее! тобеж Don't Look Back In Anger! а еще как бы сказать, рассудительная и ее не так-то просто сбить с толку!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:32 | Пост # 20 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) надеюсь, не помнит обид, а только хорошее Это ты что-ли про обсуждение mp3 320? Не было и нет никаких обид Quote (GLAMURGIRL) Don't Look Back In Anger Любит Oasis И ещё много другой музыки. Думаю, поп-музыка не входит в число её любимых жанров.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:08 | Пост # 21 |
Keane - My British Romance
заметило некоторые общие черты: очень любит пошутить на тему Томме, почти в одно и то же время хочется спать на работе. в остальном, очень интересный человек и очень находчивая
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:11 | Пост # 22 |
Miss Brightside
я думаю, у нее вьющиеся и блестящие локоны Quote Это ты что-ли про обсуждение mp3 320? Не было и нет никаких обид ну если все припомнить, то ко мне подойдет дотошная но я рада, что нет обид! ^_^
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Четверг, 16.10.2008, 18:51 |
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:37 | Пост # 23 |
Motorcycle Emptiness
нууууу...... лучшая) приятная) не забуду сочинения) мой гуру в плане музыки) но спорить любит короче все самое лучшее. слов нет, одни эмоции. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:03 | Пост # 24 |
Miss Brightside
о_о, это что , обо мне?! развита не по годам и хороший человек. пофилософствует со мной за компанию. а Кин как любит! талантлива, рисует отпадно!
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:30 | Пост # 25 |
Girl_in_love_with_Keane
Ыыы, ну я прям зачиталась)))хорошо пишете, тоже мечтаю о словаре комплиментов, если таковой в природе водится приступлю: интересная персона, всегда найдет интересную информацию, за словом в карман не полезит*в хорошом смысле этого выражения*, умная и хорошая))
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:55 | Пост # 26 |
Keane - My British Romance
Как любишь читать!!! в хорошем смысле! успеваешь и в асе общаться и книжку почитать! очень фотогеничная, отличное творческое мышление!и все у тебя получится! Ждус нетерпением твоих работ!
Well done is better than well said. |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:01 | Пост # 27 |
Girl_in_love_with_Keane
Kammylee, ох, ну спасибочки за такие слова! Тааак приятно! Нежный, добрый, милый, общительный человечек, очень любознательна, старается узнать что-то новое(не могу забыть переписку про укр.язык, было кульно и весело )
|
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:17 | Пост # 28 |
Motorcycle Emptiness
ох,ох, успела!)) этакий обмен любезностями) приятная) клипы! фоты..(в отпаде) и все такое. творческий кризис. не могу слова найти. ну...вы поняли короче) |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:17 | Пост # 29 |
Кинхед
Артистичная, с богатым художественным воображением, романтик и возвышенная натура Quote (dara-inna) мечтаю о словаре комплиментов, если таковой в природе водится Не-а Интересно, когда мы перейдем с комплиментов на шутки? Я, конечно же, люблю вас всех безумно, но ведь хорошие слова скоро закончатся
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Пятница, 17.10.2008, 19:24 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:34 | Пост # 30 |
much ado about nothing
Quote , конечно же, люблю вас всех безумно, но ведь хорошие слова скоро закончатся :brows: тайній смісл в том, что єту тему завела я Flowers, ну, одним из первых впечатлений было "Wow! когда я вырасту я хочу быть Флавэрс!". Это небольшой идеал взрослого
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |