Что сейчас слушаете?
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:12 | Пост # 946 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
короче, понятно, приняли единогласно, что альбом годный)
Quote (Keaneful) привыкаю от безнадеги что за безнадега?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Пятница, 22.06.2012, 18:12 |
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:43 | Пост # 947 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) что за безнадега? surprised ну в смысле, что линки уже не делают те шедевры, что прежде, а делают вот такое как предпоследний альбом. Потихоньку организм, видимо, с этим смиряется. Если раньше я и слушать нормально не могла A Thousand Suns, то теперь слух не раздирает.Добавлено (25.06.2012, 09:43) --------------------------------------------- по сабжу Sea Fog.
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:48 | Пост # 948 |
Miss Brightside
Keaneful, аа, вот оно что) ну с этим можно жить, я думала другая какая безнадега а я кстате с тех пор ни разу не слушала A Thousand Suns хватит с меня и так в жизни негатива
Lana Del Rey - Off To The Races. как бы Лану не ругали,она все равно классная
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:37 | Пост # 949 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) Lana Del Rey - Off To The Races. как бы Лану не ругали,она все равно классная rolleyes мне тоже нравится. Эта песня - одна из моих любимых в альбоме.
Jet- Are You Gonna Be My Girl?
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Вторник, 26.06.2012, 09:38 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:27 | Пост # 950 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) Эта песня - одна из моих любимых в альбоме У меня тоже! хотя она и не такая любимая как Video games и Born to die
офигеваю от новых песен Chapel Club, где вообще пост-панк?!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:21 | Пост # 951 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) Video games и Born to die rolleyes да, Video Games я тоже очень люблю) а вот Born to die, видимо, переслушала(
Is It Any Wonder?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:23 | Пост # 952 |
Miss Brightside
Keaneful, мне вот по-началу Born to die вообще долгое время не нравилась, но Video Games - действительно нечто волшебное!) и нуарное) кстате а как тебе нынешний холивар по поводу National Anthem?
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:07 | Пост # 953 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) Video Games - действительно нечто волшебное!) и нуарное) это точно) не зря она так Тиму и Тому нравится)
Quote (GLAMURGIRL) кстате а как тебе нынешний холивар по поводу National Anthem? smile эм, простите, но мы люди дремучие, сами не местные. А что с этой песней не так?
Jon Foreman - Your Love Is Strong
Сообщение отредактировал Keaneful - Понедельник, 02.07.2012, 10:08 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:32 | Пост # 954 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) не зря она так Тиму и Тому нравится) о, я смотрю она всем нравится, дохрена артистов ее уже перекаверили
Quote (Keaneful) А что с этой песней не так? о, ну с песней все более-менее чинно, я имела ввиду клип, где все типа по кеннеди, тока президент черный кстате, полдня сегодня смеялась с этого
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:29 | Пост # 955 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) я имела ввиду клип, где все типа по кеннеди, тока президент черный даже не смотрела еще, если честно) с моим инетом не вариабельно, а на работе пока и времени-то не хватает.
Quote (GLAMURGIRL) кстате, полдня сегодня смеялась с этого
Muse - Undisclosed Desires
Похоже, мьюзанутость до меня все-таки начинает немного доходить. По крайней мере, на неделю я в эту песню точно влюбилась. А вот Survival, простите, так и не поняла. Видимо, это продвинутый уровень понимания. Но все-таки как гимн к ОИ-2012...немного странно звучит. Лучше бы Кины были. А еще есть The Flood - Take That, отличная песня, прямо в тему.
Сообщение отредактировал Keaneful - Вторник, 17.07.2012, 11:30 |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:47 | Пост # 956 |
Кинхед
Quote (Keaneful) Похоже, мьюзанутость до меня все-таки начинает немного доходить
интересно, что ты выбрала самую немьюзанутую мьюзовскую вещь
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:47 | Пост # 957 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) А вот Survival, простите, так и не поняла по-моему отвратительная песня лучше бы Блеровскую песню взяли. и жаль что Ноэл отказался. с его-то замашками)
The Vaccines – No Hope Вакцины радуют непереставая
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:53 | Пост # 958 |
Fine Blue Line
Quote (Flowers) интересно, что ты выбрала самую немьюзанутую мьюзовскую вещь biggrin Вот как) зато через нее до меня дошли и Uprising, и Plug-in Baby, и Exogenesis эт сетера) в принципе, есть еще много песен у них, которые я так пока что и не поняла, но не все же сразу)
Quote (GLAMURGIRL) лучше бы Блеровскую песню взяли. и жаль что Ноэл отказался. с его-то замашками) кстате да. Жаль(
Quote (GLAMURGIRL) The Vaccines – No Hope ой, эт ж такая прелесть!
по сабжу - Difficult Child. Я не слезу с этого наркотика еще ооочень долго.Добавлено (23.07.2012, 10:53) --------------------------------------------- И снова о больном. Открыла плеер и телефон, просмотрела оба плейлиста и поняла, что из нового альбома у меня выпадает только одна песня - Black Rain. Нет, я не считаю ее хуже других, и лирика как всегда изумительна, но не могу я ее слушать. Не мо-гу. Разочарование года.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:21 | Пост # 959 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) даже не смотрела еще, если честно) Keaneful, кстате уже новый клип вышел на Summertime Sadness, но с этой работой я тоже еще не смотрела)
Post War Years – Glass House
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:31 | Пост # 960 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) Keaneful, кстате уже новый клип вышел на Summertime Sadness, но с этой работой я тоже еще не смотрела) м, надо глянуть, спасибо)
Keane - A Heart To Hold You
Сообщение отредактировал Keaneful - Среда, 25.07.2012, 10:32 |
|
| |